ID работы: 8845355

Горький привкус жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зима - это самое волшебное время в году. Время чудес и исполнений желаний, время вечерних прогулок и уютных вечеров за чашечкой горячего какао в объятьях тёплого пледа. Нельзя не сказать о том, что это ещё и очень красивое время года. Снег и иней укутывает всё на своём пути, мороз на окнах рисует красивые узоры, а снежинки благородна парят в небе. Сакура ехала в дорогой иномарке не отрывая глаз от окна. Она старалась хоть как-то отвлечься от назойливых мыслей, которые лезли ей в голову. Заметив, что машина свернула не в ту сторону, девушка перевела взгляд на рядом сидящих родителей. - Почему мы повернули? Наш дом находится в другом месте, - вскинув бровь, спросила Сакура. - Мы не в наш загородный дом едем, - спокойно ответил Кизаши. - А куда? - В загородный дом Учих, они позвонили и предложили поехать к ним. - Отлично, - закатив глаза, Сакура обратно повернулась к окну. Машина остановилась около небольшого деревянного домика с высоким забором. Открыв дверь, девушка вышла первой, чтобы не слушать наставления родителей о том, как ей себя вести. Только встав, она сразу встретилась взглядом с Саске. От его взгляда у неё по коже почему-то пробежали мурашки. Отведя взгляд, она заметила, что машина Учих отъезжает, а за ней и машина Сакуры. Харуно успела лишь открыть рот, Саске лишь развернулся и смотрел вслед удаляющей машине. Повернувшись, он двинулся к девушке. На его лице не дрогнул ни один мускул, будто ему было плевать, что их тут бросили. - Какого хрена происходит? - не выдержала Сакура. - Понятия не имею, - пожав плечами, ответил Учиха. - И что нам делать? - вопросительно взглянув на парня. - В дом пошли, - развернувшись, брюнет пошёл в сторону входа в дом. - Я никуда не пойду. Сейчас такси вызову и поеду домой, - доставая из сумки телефон. - Удачи, - не поворачивая, крикнул Учиха. Разблокировав телефон, Сакура поняла смысл фразы парня. Сеть тут не ловит. Выругавшись, Харуно положила телефон обратно в сумку. И что ей делать? Пойти в дом? Ну уж нет, гордость ей не позволит. И на улице как назло было холодно, а девушка легко одета. Посильнее натянув рукава длинного белого свитера, розововолосая застегнула короткую дублёнку бежевого цвета. Достав из сумки пачку сигарет, Сакура закурила. Выдыхая густой дым, тело начинало труситься от холода. - Ну и чего ты там стоишь? - послышался голос за спиной. Повернув голову на голос, Харуно увидела брюнета, который стоял оперевшись на забор. - Жду своего спасителя, - усмехнувшись, Сакура выдохнула дым. - Так я тут, - двинувшись к девушке, ответил Учиха. - Смешно, - кивнув, розововолосая выкинула бычок. - В дом пошли, на улице холодно, - почти над ухом, произнёс парень, пожалуй впервые так спокойно. - А чего это ты обо мне заботишься? - резко развернувшись, спросила девушка. - Я не забочусь, скорее не хочу получить от отца, если ты заболеешь, - равнодушно проговорил брюнет. - Не переживай, не получишься, - вновь отвернувшись от парня. - Мне прикажешь с твоей спиной разговаривать? - голос Учихи стал грубее. - Приказываю со мной не разговаривать, - не поворачиваясь, ответила девушка. В эту же секунду Саске резко подхватил её и грубо закинул себе на плечо. - Поставь меня, придурок! - ударив парня в спину, кричала Сакура. В ответ он молча нёс её в дом. - Поставь я сказала! - снова удар. - Козёл, ты не имеешь право меня трогать! - острыми ноготками Сакура впилась в шею парня, от чего тот резко дёрнулся и зашипел, но ничего не сказал. Занеся девушку в дом, он грубо усадил её на стул. - Тебя стоит научить хорошим манерам, - прошипел брюнет, со злостью смотря ей в глаза. - Так научи, - сквозь зубы процедила Сакура. Между их лицами было лишь несколько сантиметров, они испепеляли друг друга взглядами, а горячее дыхание обжигало их кожу. Резко отстранившись, Учиха подошёл к шкафчику и достал оттуда аптечку. Без какого либо стеснения, он снял свитер, оголив при этом своё накаченное тело перед Сакурой. Харуно заметила, как по спине парня медленно стекает алая струя кровь из царапины, которую она ему и оставила. Дальше её взгляд опустился на сильные руки брюнета и красивый торс. Саске не замечая её взгляда, открыл аптечку и достал оттуда перекись и ватку. Понимая, что парень сам не справиться, Сакура сняла дублёнку, после чего вымыла руки и подошла к брюнету, всё это время он наблюдал за ней. Молча взяв из его рук ватку и перекись, розововолосая принялась обрабатывать рану. Перекись неприятно защипало, из-за чего парень зажмурился и еле слышно зашипел. Став на носочки, Сакура аккуратно подула на рану. Учиха замер в изумление. Закончив с раной, Харуно сложила всё обратно в аптечку и прошла в зал, где её ожидал сюрприз. - Спасибо, - произнес подошедший Учиха. Сакура ничего не ответила лишь смотрела на зажжённые свечи и накрытый стол, где неподалёку лежала записка. Подойдя ближе, девушка принялась читать.

« Хорошо вам провести время. Не ругайтесь. С любовью, родители.»

- Миленько, - сквозь зубы процедила Сакура, взяв записку, она поднесла её к свечи. Записка моментально сгорела. - Ты смотри, как они подготовились, - беря в руки бутылку, проговорила девушка, - знал об этом? - посмотрев в сторону парня. - Нет, - слегка раздражённо произнёс брюнет, его буквально бесили её перемены, только пару секунд назад она была нежна и добра, а сейчас снова эта неприступная стерва. - Врёшь, - наливая в бокал вино. - Не вру, - наблюдая за движениями девушки, ответил Учиха. - Ну значит нас двоих провели, - отрывая от грозди виноград, ответила девушка. Присев на диван, она сделала глоток вина. - Что делать будем? - спросил брюнет. - Ну, исходя из содержимого записки "хорошо проводить время, - на этих словах девушка подмигнула ему, - я как видишь уже, - поднимая бокал. На столе завибрировал телефон девушки. - Подай, это мой, походу сеть поймал, - попросила Сакура. Взяв телефон в руки, брюнет увидел на дисплее "Сасори". - Кто такой Сасори? - взглянув на розововолосую, спросил Саске. - Тебе какая разница? Телефон дай, - грубо кинула девушка. - Нет, пока не скажешь кто это. - Ну урод же, - сквозь зубы прошипела Сакура, - это мой помощник. Всё? Доволен? - Не совсем, после разговора расскажешь, что за помощник, - отдавая телефон. - Алло, привет, Сасори. - Нет, я не приеду сегодня, дела. Потом расскажу. Что ты хотел? - Я сейчас не могу просмотреть, давай сделаю это позже. Алло? - Сасори? Взглянув на телефон, Сакура цокнула. - Сеть пропала, - кинув телефон на стол, она сделала большой глоток вина. - Так, что за помощник? - спросил Учиха, присев в кресло напротив девушки. - Слушай, я не понимаю твоего резкого интереса ко мне, - недовольно проговорила девушка. - Нам в любом случае придётся провести вместе ночь, не хочу молчать всё это время, - делая глоток вина, ответил парень. - Ну почему же? Я вот не горю желанием общаться, - допивая вино из бокала. - Придётся, - сквозь зубы процедил брюнет. Как же его бесило поведение этой девчонки. Она слишком недоступная, гордая, скрытая и в придачу к этому всему в ней было что-то такое, что заставляло Учиху продолжать с ней спор и пытаться узнать по-лучше. - Не думаю, - розововолосая искоса взглянула на парня, заправляя прядь розовых волос за ухо. - Какая же ты всё таки вредная, - тяжело вздохнув, - давай просто спокойно поговорим? - уже не выдерживая, спросил Саске. - У меня своя сеть квестов, которые я сама и создаю, - сдавшись, девушка всё таки рассказала о своём бизнесе, - а Сасори мой друг и по-совместительству помощник, мы с ним всегда были единомышленниками, поэтому взяла именно его. С другими я бы не сработалась, - пожав плечами, спокойно ответила Харуно. - Интересно, нужно будет как-нибудь посетить, - с интересом взглянув на девушку, - а я помогаю отцу в его фирме, он отдал мне часть. - Скучная работа, никогда не любила такого рода деятельность. - Почему же? Стабильная, спокойная и хорошо оплачиваемая работа. - Ну, я и говорю ску-чна-я, - по слогам произнесла Сакура, наливая себе очередной бокал вина. - Ты бы не увлекалась, не хочу, чтобы ты пьяная ко мне приставала, - усмехнувшись, проговорил Учиха. - А что, боишься не сдержаться? - также усмехнувшись и сделав глоток вина, спросила Сакура. Учиха молчал. - Ну а вообще, самооценку снизь, - делая глоток, ответила девушка. Саске только хотел возразить, как его перебил стук закрывающейся двери. Сакура заметно напряглась и перевела свой взгляд на проход, где стоял высокий парень, который был очень похож с Саске, только этот был явно старше. По его взгляду девушка поняла, что он удивлён не меньше чем они. - Итачи!? - первым пришёл в себя Саске, его глаза вмиг округлились при виде старшего брата. - И тебе привет, братец, - на лице парня заиграла улыбка, - я видимо помешал тебе, - взглянув на Сакуру, - с каких пор ты водишь своих подружек в загородный дом? - Я ему не подружка, и ты нам не помешал, - ставя бокал на стол, ответила девушка. - Что ты тут делаешь? Ты же должен быть в Америке, - не переставая с удивлением смотреть на брата. - Лучше бы ты и дальше так думал, - усмехнувшись, - я сюрприз хотел сделать, домой приехал, а там никого, ну решил, что завтра заеду, а пока поеду в загородный дом, а тут вы, - нахмурив брови. - Отличный сюрприз, - съязвил Саске. - Ну если бы ты его не испортил, то да, был бы отличный, - парировал брат. Сакура улыбнулась смотря на старшего Учиху. - А вы что тут делаете? - смотря то на Сакуру, то на Саске, спросил Итачи. - Дело вот в чём, - начала девушка, - мой отец и ваш отец когда-то давно заключили сделку о том, что я и Саске должны пожениться, но я этого не хочу. Именно поэтому наши родители решили нас сблизить и тайком привезли сюда и оставили. - Ну я же говорю, помешал, - ухмыляясь, проговорил Учиха старший. - Спас, - исправила его Сакура. - Зовут тебя как? - засмеявшись, спросил парень. - Харуно Сакура, - улыбнувшись, представилась девушка. - Учиха Итачи, - также улыбнувшись, - очень приятно познакомиться. - А мне то как, - подмигнув парню. Учиха наблюдающий за этой картиной заметно разозлился. Он не понимал, почему к Итаче она относиться иначе? Чем он лучше его? - А я не один кстати, - из сумки он достал бутылку виски. - Мне всё больше начинает нравится этот вечер, - смотря на брюнета, проговорила Сакура. Итачи поставил бутылку на стол и взяв стаканы, стал разливать спиртное. - За встречу, - взглянув на Саске, - за знакомство, - переведя взгляд на Сакура. Ребята дружно стукнулись. - Итачи, а что ты делал в Америке? - выпив содержимое стакана, поинтересовалась розововолосая. - У меня там работа, - крутя стакан в руках, - я врач, - допивая виски, ответил брюнет. - Почему не Токио? А именно Америка? - Не знаю, - пожав плечами, - всегда тянуло туда, сколько себя помню. - Я пойду покурю, - поставив бокал, Саске пошёл на улицу, по его выражению лица было понятно, что он недоволен. - Что это с ним? - Итачи смотрел вслед удаляющемуся парню. - Понятия не имею, - пожав плечами, спокойно ответила Сакура, - походу злиться, что ему не уделяют внимания, - усмехаясь. - Узнаю в этом Саске, он всегда любил внимание. Любимый сынок, ему всегда доставалось всё самое лучшее, - с некой обидой в голосе, проговорил Итачи. - Оно заметно. Самовлюблённый вырос, - закатив глаза. - Он хороший, поверь, - улыбнувшись. - Я удивлён, - посмотрев на Сакуру, - ты первая девушка, которая не вешается на Саске. Почему? - Он мне не интересен, - пожав плечами. - Вот как, - приподняв удивленно брови, - ну это пока, - улыбнувшись, брюнет встал. Поставив стакан на стол, он проговорил, - я пойду в душ и спать, тебе советую сделать то же самое. Комната для гостей на втором этаже первая дверь, - идя к себе в комнату. - Итачи, - позвав парня. Остановившись, он повернулся к девушке, - я тебя слушаю. - Что значит пока? - не понимаю смысл его фразы, переспросила розововолосая. Итачи лишь загадочно улыбнулся и пошёл дальше. Стараясь не зацикливаться на этом, Сакура собрала грязные бокалы и принялась их мыть. Девушка настолько увлеклась процессом, что даже не заметила что за ней наблюдает пара ониксовых глаз. Повернувшись, Харуно резко вздрогнула и выпустила бокал из рук. Секунды и стекло разбивается о кафель. - Ой, - вскрикнула девушка и резко присев стала собирать осколки. - Я сам, - Учиха подскочил к розововолосой. Беря очередной осколок в руки, Сакура не рассчитывала, что стекло настолько острое и из-за неаккуратности порезала палец. - Ай, - ухватившись за палец, который уже вовсю кровоточил. - Покажи, - брюнет протянул руку к пальцу. - Там ерунда, - встав, девушка продолжала его сжимать. Учиха закатил глаза и достал аптечку. Что-то сегодня она часто используется. - Палец давай, - настойчиво проговорил Саске. Убрав руку, она протянула ему палец. Обработав перекисью и намазав мазью, он стал клеить пластырь. - Прости, я не хотел пугать, - виновато проговорил Учиха. - Ничего, - отмахнулась девушка. - Готово. Принимай работу, - собирая всё в аптечку. - Спасибо, - взглянув на парня, поблагодарила Сакура его. - Пустяки, - пожав плечами. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь там найти ответы на свои вопросы. Саске медленно сделал шаг навстречу. - Доброй ночи, - развернувшись, девушка покинула кухню. - Доброй, - запустив в волосы руку, ответил Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.