ID работы: 8845355

Горький привкус жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Большой кабинет освещал яркий солнечный свет из окна. Впервые за месяц на улицы выглянуло солнце, которое вдобавок ещё и грело. Такая погода так и зазывает на прогулку, но вместо этого девушка проводит свой день в офисе. Розововолосая напряжённо смотрит в экран монитора, перебирая острыми ноготками по клавиатуре. Тишину прервал стук в дверь. - Входите, - не отрываясь от монитора, сказала Сакура. В дверном проёмё появился Саске, он уверенной походкой прошёлся к стулу и присел напротив девушки. - Доброе утро, - неотрывно смотря на девушку. - Ну я бы поспорила, - недовольно взглянув на брюнета, ответила Харуно. - Не удивлён, - усмехнувшись. - Зачем пришёл? - переведя взгляд обратно к монитору. - Соскучился, - едкая ухмылка коснулась его губ. - Смешно, - печатая что-то в ноутбуке, ответила Сакура. - А кто шутил? - вскинув бровь, парировал Учиха. - Ближе к сути, - переведя взгляд на брюнета, - у меня много работы. - Как скажешь, - откинувшись на спинку кресла, - завтра у отца день рождения и ты приглашена. - Почему я узнаю это от тебя? Разве родители не могли мне позвонить? - вопросительно взглянув на парня. - Я же говорю, соскучился, - улыбнувшись. - Учиха, - голос девушки стал строже. - Ладно, - засмеявшись, - мне было по пути, поэтому заставили меня, сам бы рад не приезжать, - отодвинувшись от спинки. - Во сколько? - пропуская мимо ушей слова брюнета. - Твои родители тебе сообщат. - Это всё? - Нет, - отрицательно покачав головой. - Что ещё? - с неким раздражением взглянув на парня. - Я хочу предложить тебе сделку, - сложив руки на груди и внимательно взглянув на девушку, проговорил Саске. - Что? - удивлённо вскинув бровь. - Деньги хочу вложить в твои квесты, - осматривая помещение. - Хм, - откинувшись на спинку кожаного кресла, - записывайся на приём, приноси документы, тогда и поговорим, а пока, всего доброго, - кивнув на дверь. - Я это продумал, - достав телефон из кармана, Учиха набрал номер, - Ичиро-сан, заносите, - на этих словах парень сбросил вызов. В кабинете появился пожилой мужчина с папкой в руках. Протянув её брюнету, он удалился. - Ознакамливайся, - кинув папку на стол. Сакура взяла папку в руки и стала рассматривать первый лист. - Я не согласна, - протягивая лист, - здесь процент ниже в три раза чем мой, - достав ещё один лист, она ноготком указала на цифры. - А ты не так проста как я думал, - усмехнувшись, - как тебе это? - взяв второй лист и положив его сверху. - Тут ладно, - взяв папку, она принялась читать. - Ты поставил всю фирму? - посмотрев на парня, спросила Харуно. - Ну да, - спокойно ответил Учиха. - И не боишься остаться без ничего? - вскинув бровь. - Нет, этому не быть, всё юридически застраховано, - беззаботно ответил брюнет. - Я бы не была так уверенна, - закрыв папку, - дело в любом случае твоё. Почему выбрал именно квесты? - Это востребовано, - пожав плечами. - Хочешь нажиться за счёт меня, - усмехнувшись. - Никак иначе, - усмехнувшись в ответ, - ты проделала хороший бизнес план, сделала правильное вложение, всего лишь на сумму сто тысяч, которую тебе выделил отец. Браво, - похлопав, проговорил Саске. - Поправочка, отец не давал мне денег. Твой источник соврал, - поближе подвинувшись к Учихе, - я провела это всё через отца, чтобы не было лишних вопросов и головной боли. - Откуда тогда деньги? - прищурив глаза. - Я заработала, когда была за границей, - отодвинувшись от парня. - Почему не взяла у отца? - Мы с мамой всегда были зависимы от него, ну точнее от его денег, - обратно откинувшись на спинку стула, - бизнес я хотела сделать одна, чтобы я никому должна не была. Теперь я знаю точно, что всё это, - указывая на помещение, - моя заслуга, - гордо произнесла девушка. - Не думал, что скажу это, но Харуно, это достойно оваций, - начав хлопать, сказал брюнет. - Не думала, что скажу это, но спасибо, Учиха, - парировала девушка. В кабинет вошёл высокий красноволосый парень. - Ой, Сакура, я помешал? - смотря на Саске спросил парень. - Нет, Сасори, проходи. Тут Саске-сан предлагает нам сделку, - искоса увидев недовольное лицо брюнета, когда она произнесла "сан". - Что за сделка? - подойдя ближе. - Я хочу вложить деньги в квесты, - спокойно ответила Учиха. - Сумма? - заинтересовано спросил Сасори. - Миллион, - откинувшись на спинку. - А что с документацией? - Сакура-сан уже всё проверила, - ухмыляясь произнёс парень. Красноволосый перевёл взгляд на Сакуру. - Мы можем поговорить наедине? - спросил Сасори у девушки. - Позовёте, - после этих слов Учиха вышел за дверь. Присев напротив Сакуры, красноволосый внимательно на неё посмотрел. - Мы можем ему доверять? - вскинув бровь. - Да, я думаю, что да. Документы чистые, я проверила, да и процент высокий, - озадаченно произнесла девушка. - Откуда он вообще взялся? - Знакомый, - отмахнулась Сакура, - он не будет пытаться отнять у нас бизнес, - уверенно заявила Харуно. - С чего взяла? - У него стоит вся фирма, он не станет с нами тягаться. В случае чего, он лишиться фирмы. - Как же он не продумал это? - удивлённо спросил Сасори. - Он лишь юридически застраховался и благо верит, что это ему может. - Опасно, - кивнув, - ну ладно, значит соглашаемся? На немного задумавшись, Сакура ответила: - Да, - кивнув, - зови его. Открыв дверь, красноволосый махнул головой. - Ну что, решили? - одёргивая дорогое пальто, спросил Учиха присаживаясь в кресло. - Да, мы согласны, - уверенно произнесла Сакура. - Я подготовлю все документы и через пару дней мы сможем заключить сделку, - проговорил Сасори. - Отлично, - улыбнувшись, - тогда сообщите, когда всё готово будет, - встав с кресла. - Конечно, Саске-сан, - напоследок съязвила Сакура. Саске лишь усмехнулся, после чего покинул кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.