ID работы: 8845355

Горький привкус жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв глаза, Сакура об этом очень пожалела, так как головная боль не заставила долго ждать. Сморщив лоб, девушка взялась за голову. Открыв снова глаза, но уже медленней, она узнала квартиру Учихи и в голове стали мелькать фрагменты бурной ночи. - Твою мать, - прикрыв глаза, прошептала розововолосая. Немного полежав, Сакура решила встать, найдя рубашку парня на полу, Харуно быстро её надела на себя, пару верхних пуговиц правда на ней не хватало. Выйдя из комнаты, она услышала звук доносящийся из кухни. Дойдя до входа, она опёрлась о дверной косяк. Учиха что-то усердно печатал в ноутбуке не замечая ничего вокруг. Сакура невольно им залюбовалась, торс парня был оголён, на нём были лишь брюки. - Доброе утро, - проговорил Саске. - Доброе, - голос парня вывел её из размышлений. - Как самочувствие? - Средней паршивости, голова раскалывается. - Выпей, - указывая на таблетку и стакан воды на столе. - Спасибо, - кладя в рот таблетку, поблагодарила Сакура. - Как ты оказался в клубе? - выгнув бровь, поинтересовалась девушка. Учиха молча достал телефон и пальцем указал на номер и время. Сакура лишь ударила себя рукой по лбу. - Теперь понятно? - усмехнувшись, спросил Учиха. - Да, - кивнув, - как много я тебе наговорила? - Ну, - протянул парень, - недостаточно, - улыбнувшись. - Радует, - усмехнувшись. - Завтрак? -посмотрев на девушку. - Нет, на работу надо, но сначала домой. - Как скажешь, - снова что-то печатая в ноутбуке. Идя обратно в комнату, её окликнул парень. - Кстати, рубашку можешь оставить себе, она тебе идёт больше, пуговицы в машине найдёшь, - улыбаясь проговорил Учиха. - Да пошёл ты, - так же улыбнувшись, после этих слов Харуно ушла одеваться. Глупая улыбка застыла на её губах. Найдя свою одежду, она привела в порядок причёску и оделась. Выйдя из комнаты, она увидела Учиху, который также рылся в ноутбуке. - Сейчас, - накрыв ноутбук, он удалился. Вернувшись уже в новой белой рубашке. - Сколько у тебя их? - пройдясь взглядом по парню, спросила Сакура. - Теперь на одну меньше, - снова его ухмылка. Харуно лишь закатила глаза и надев пальто, пошла на выход, Учиха сделал то же самое. Сев в машину, он завёл мотор и авто тронулось. - Сильно на работу хочешь? - поинтересовался Саске. - Нет, - отрицательно покачав головой. - Значит сегодня не едешь, - прибавив скорости. - Это ещё почему? - изогнув бровь. - У меня на тебя сегодня планы, - не смотря на девушку, сказал Учиха. Харуно не скрывала своего удивления от сказанного парнем, - чего? - приоткрыв рот. - Узнаешь, - улыбнувшись уголками губ. Сакура лишь хмыкнула и отвела взгляд в окно. По улице неспеша шла молодая пара держась за руки, девушка невольно вспомнила, как она гуляла так с Алексом, когда он был ещё жив. Она была счастлива рядом с ним и даже не замечала всей лжи, которая крутилась вокруг неё. Грустно улыбнувшись, розововолосая отвернулась от окна. Учиха заметил изменения в её лице, но ничего не сказал. Подъехав к дому девушки, заглушив мотор, он заговорил: - Пошли переоденешься и мы поедем в одно место. - Может в следующий раз? - как-то без настроения спросила Сакура. - Ничего не хочу слышать, пошли, - выходя из машины. Харуно нехотя вышла и пошла внутрь дома. Зайдя, она сразу же ушла в душ, а Учиха поудобнее устроился на диване листая что-то в телефоне. Через час к нему вышла уже готовая девушка, аккуратная укладка, чёрное короткое платье и бежевый полушубок, весь образ завершали чёрные ботфорты. - Я готова, - поправив волосы, сказала девушка. - Отлично выглядишь, - осмотрев розововолосую, - поехали. Сев в машину, они поехали в неизвестном для Сакуры направлении. - Может скажешь куда мы? - спросила девушка. - Узнаешь, - загадочно улыбнувшись. Достав из сумочки телефон, Харуно поняла, что он севший, тяжело вздохнув, она убрала его обратно. Остановив машину, Учиха достал платок. - Подвинься ближе, - попросил парень. - Что ты хочешь? - Харуно, хоть раз не спорь со мной, - строго произнес брюнет. Нехотя, но Сакура всё же подвинулась. Саске быстро завязал ей глаза, проехав ещё немного, он припарковал машину, сначала парень вышел сам, а потом взяв девушку за руку, повёл к нужному месту. Доведя, он поставил её ровно и дал руки связку ленточек, ну как Харуно поняла на ощупь. - Готова? - шепнул, он ей на ухо. Сакура положительно кивнула. В эту же секунду, он снял повязку. Перед Сакурой была ратуша Токио и в руках огромная связка шариков. - Узнаешь? - улыбнувшись, спросил брюнет. - Моё шестилетие, - девушка улыбнулась, - ты ведь видел фото. - Именно оно, сегодня твой второй день рождения, - улыбнувшись уголками губ, - но на этом сюрпризы не заканчиваются, посмотри назад, - указывая на накрытый стол со свечами. Харуно повернулась, - Учиха, да ты романтик, - улыбаясь, - а шариков, кстати, должно быть больше, - после этих слов, девушка отпустила связку шаров и они полетели вверх. Присев за стол, они принялись ужинать и болтать обо всём, впервые им было так легко и хорошо вместе, Сакура не переставала смеяться, да и Саске тоже. Будто они дружно сняли маски равнодушия перед друг другом. Закончив с ужином, они медленно шли по аллеи на выход. - Спасибо за сюрприз, всё было замечательно, - улыбнувшись, поблагодарила его Сакура. - Да было бы за что, - также улыбнувшись. Подъехало такси Сакуры. - Пока, - поцеловав парня в щёку, - ещё раз спасибо за вечер. - Пока, - Саске застыл смотря на отдаляющее такси. Подъехав к подъезду, Харуно быстро зашла внутрь и поднялась на свой этаж, но перед входом, она заметила сидящего на ступеньках Сасори. - Сасори? - удивлённо спросила девушка. - О, дождался, - вскочив со ступенек, - что с твоим телефоном? Не мог дозвонится. - Он сел. - А ты где была? - Так, ближе к делу, что случилось? - строго спросила девушка. - Как тебе сказать, - почесав затылок, - у нас проблемы, мы должны выплатить долг в размере двух миллионов. - Что будет в случае неуплаты? - хорошее настроение вмиг улетучилось. - Фирму заберут за долги. - Как мы могли не успеть уплатить? Это всё процент? - Да, задержка месяц. - Я совсем забыла, - Харуно взялась за голову. - Нужно думать о новой фирме, - грустно произнёс Сасори. - Мы выплатим, - сжав руки в кулаки, сказала Харуно. - Но как? - удивлённо взглянув на подругу. - Я найду деньги, - после этих слов, Сакура зашла в квартиру и скатилась по стене вниз. Ей предстоял тяжёлый выбор. Слеза скатилась по щеке, но девушка тут же её взмахнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.