ID работы: 8845355

Горький привкус жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В небольшое, но уютное кафе, зашёл мужчина средних лет, плотного телосложения. Увидев мужчину, Харуно помахала ему рукой. - Здравствуйте, Иоширо-сан, - поздоровалась Сакура с подошедшим мужчиной. - Здравствуйте, я так понимаю, вы Харуно Сакура, - присаживаясь напротив девушки. - Всё верно, - кивнув, - я вам звонила насчёт консультации. - Да-да, я помню, - закивав, ответил Иоширо. - Может кофе? - предложила розововолосая. - Нет, спасибо, я спешу, - вежливо отказал мужчина, - давайте сразу к делу. - Как скажете, - достав из сумки документ, она протянула его нотариусу, - что скажете? - Ну это заключение о сделки, которая ещё не состоялась, - изучая документ, ответил Иширо. - Да, я знаю это, - кивнув, - что я получу в случае согласия? - В денежном плане? - Да, - кивнув. - Ну смотрите, - положив лист, - вы и ваш муж получите 25% от акции. - Извините, я не совсем разбираюсь в этом, - убрав прядь волос, - мне нужно два миллиона, будет эта сумма? - Разумеется, будет даже больше, - улыбнувшись. - Отлично, - улыбнувшись, - а когда я смогу получить процент? - Сразу после свадьбы. - Хорошо, спасибо вам большое, не смею вас задерживать, - поблагодарила Сакура мужчину. - Всего доброго, Сакура-сан, - после этих слов нотариус ушёл. Откинувшись на стул, Харуно прикусила нижнюю губу, размышляя, что ей делать. В голове будто флешбеки летели все моменты с Учихой, она понимала, что любит его и готова стать его женой, даже если бы не эта сделка. Быстро встав, Сакура взяла сумку и пошла на выход, заведя машину, она поехала в офис к Саске. Припарковав машину, она пошла внутрь здания. - Девушка, вы к кому? - строго спросила секретарша. - К Саске Учихе, - идя вперёд. - К нему нельзя, - выбегая из-за стола. - Мне можно, - ухмыляясь ответила Харуно. - Кто вы ему? - встав перед дверью, спросила секретарша. - Его будущая жена, - отодвинув девушку, Сакура открыла дверь и вошла в кабинет. Саске сидел со скучающим видом разбирал бумаги. - Привет, ты не говорила, что приедешь, - оторвавшись от бумаг. - Привет. Сюрприз, - улыбнувшись, - не рад? - сев напротив, Харуно закинула ногу на ногу обнажив стройные ноги. - Рад, - шумно сглотнув, он не отводил взгляд от ног возлюбленной. - Саске, - щёлкнув пальцем, - я тут, - помахав рукой. - Да, прости, - отведя взгляд. Сакура лишь засмеялась. - Так зачем ты приехала? - поинтересовался брюнет. Вздохнув, - это будет сложно, - тихо прошептала девушка. - Сакура? - вскинув бровь. - Я подумала, и решила, что я не против свадьбы, поможем нашим отцам, да и, - розововолосая сделала паузу, - я люблю тебя, - тихо проговорила Сакура. - Я тоже об этом думал, - встав с кресла, сказал Саске, - и да, - наклонившись к лицу девушки, - я тоже тебя люблю, - почти в губы девушке произнёс Учиха. Подавшись вперёд, их губы соприкоснулись в нежном поцелуи. - Обрадуем отцов? - оторвавшись от губ брюнета, спросила Сакура. - С радостью, - усмехнувшись, Саске опёрся на край стола. Взяв телефон, Харуно набрала номер отца, поставив на громкую, послышались гудки. - Алло, - раздался голос отца в динамике. - Алло, пап, занят? - Нет, что-то случилось? - Да, я замуж выхожу, - улыбнувшись. - За кого? - воскликнул отец. - За, - прикусив губу, чтобы сдержать смех, - за Саске. Облегчённый вздох отца, после чего послышалось радостное, - Сакура, доченька, как же я рад. В скором времени сыграем свадьбу. Поговорив ещё немного с отцом, Харуно завершила разговор. - Твоя очередь, - посмотрев на брюнета. Взяв телефон, он также поставил на громкую. - Алло, пап, привет. - Привет, сын. - Тут такое дело, в общем, я женюсь на Сакуре Харуно. - Я рад. Отличный выбор, сын. - Да, спасибо, - улыбнувшись уголками губ. - Тогда я созвонюсь с семейство Харуно и обговорим детали свадьбы. - Хорошо, - сбросив вызов. - Скучно-о-о, - протянула Сакура, - никакой интриги, сразу всё выдал. - Люблю конкретику, - кладя телефон на стол. - Да-да, как же я могла забыть, мистер зануда, - откинувшись на спинку кресла и закинув ногу на ногу, проговорила Сакура. Резко схватив девушку, Учиха потянул её на себя, крепко вцепившись в талию. - До свадьбы ни-ни, - прошептала Харуно на ухо будущему супругу. - Ну ладно, - отпустив девушку, он вернулся на своё место. - Хм, так быстро сдался, - смотря на брюнета. - Не хочу перечить будущей жене, - усмехнувшись. - Вот как, - засмеявшись. - Готова стать Учихой? - Ну как сказать, - ухмыльнувшись, - не совсем. - Привыкнешь, - подмигнув розововолосой. - Да, - кивнув, - я поеду в офис, много дел, - улыбнувшись, Сакура пошла на выход. Сев в свою машину, она оперлась о руль, неужели она действительно это сделала? На губах появилась улыбка, когда она вспомнила признание Саске. И кто бы мог подумать, что всё так завертится? Она стерва, каких свет не видал, он хам и бабник, как так получилось, что уже скоро они будут связаны узами брака. Страшно. Очень страшно. Она не знала, что будет дальше, но она знала, что он именно тот, кому она может полностью доверится. И когда она успела его полюбить? Тогда в клубе? Нет, явно нет. В тот момент, когда он забирал её из клуба? Навряд ли, она и сама не знала когда это случилось, всё так быстро завертелось, вроде недавно она его видеть не хотела, а теперь уже не может жить без этого холодного красавчика. Улыбнувшись своим мыслям, Сакура поймала себя на мысли, что она наконец-то чувствует себя счастливой.

***

Время летит неимоверно быстро, и вот настал день свадьбы наших героев. С самого утра над Сакурой творили лучшие стилисты Токио. Около четырёх часов заняли сборы, и вот она уже в одной из комнат загса. Сделав шаг к зеркалу, она ахнула, перед ней стояла самая настоящая красавица: длинное платье в пол, которое идеально легло по фигуре, подчёркивая все достоинства розововолосой, короткие волосы до плеч были слегка завиты на концах, длинная фата, аккуратный макияж. Улыбнувшись, Сакура заметила в отражении, что дверь открылась и вошёл отец. - Милая, ты прекрасно выглядишь, - улыбаясь говорил отец. - Спасибо, пап, - улыбнувшись. - Я уже и не надеялся, что дождусь твоей свадьбы, - засмеявшись. - Я сама не надеялась, - улыбнувшись на слова отца. - Ну что, пора, - взяв дочь за руку, они пошли в зал. Секунды и дверь зала открывается, грациозной походкой входит Сакура с отцом, все гости и в том числе жених замерли от красоты невесты. Сердце девушки бешено забилось, когда она увидела Саске, он неотрывно смотрел на возлюбленную. Одет он был в красивый чёрный костюм с белой рубашкой. Встав рядом, она посмотрела ему в глаза. - Ты прекрасна, - прошептал Учиха. Дальше последовала долгая речь и вот оно заветное: - Согласны ли Вы, Саске Учиха, взять в жёны Харуно Сакуру? - Согласен, - улыбнувшись уголками губ. - Согласны ли Вы, Сакура Харуно, взять в супруги Учиху Саске? - Согласна, - улыбнувшись в ответ. - Прошу скрепить подписями Ваше желание стать супругами, - указывая на документ. Подойдя к столику супруги поставили свои подписи. - Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. Саске взял кольцо первым, аккуратно надев его на палец девушки, он произнёс: - Я люблю тебя. Сакура также взяла кольцо. - И я тебя люблю, - надев кольцо на палец мужа. - Объявляю Вас мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту, - улыбнувшись проговорила женщина. Подойдя ближе, Учиха аккуратно поднял фату и взглянул на свою теперь уже законную жену. Она прекрасна. Подвинувшись вперёд он впился в её губы нежным поцелуем, вложив в него все свои чувства. - Поздравляю Вас с рождением Вашей семьи! Родные и гости прошу поздравить молодых! - закрыв папку. На супругов сразу накинулись гости и родные. Родители не прекращали поздравлять своих детей. После загса все дружно поехали в ресторан. Все веселились и выпивали на славу, к Сакуре подошёл Сасори. - Могу ли я позвать на танец вашу жену? - спросил красноволосый у Саске. - Конечно, - кивнув. Взяв Сакуру за руку, они присоединилась к остальным гостям, которые медленно кружили в танце. - Ну что, поздравляю, Сакура Учиха, - улыбнувшись, проговорил Сасори. - Спасибо, но для тебя я всё равно Харуно, - засмеявшись. - Да, - кивнув, - для меня ты та заплаканная девчонка на остановке, - поддержав смех подруги. - Было дело, - улыбнувшись. - Сакура, я понимаю, сейчас не время, но нам дали пару дней на возвращение долга, - неуверенно проговорил Сасори. - Я нашла деньги, - улыбка озарила её лицо, - не переживай, - потрепав парня по волосам. - Да? - радостно спросил Акасуна, - я так рад. - Завтра отдам. А сегодня, - коварно улыбнувшись, - мы веселимся, - после этих слов заиграла ритмичная песня и все ушли в пляс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.