ID работы: 8845355

Горький привкус жизни

Гет
NC-17
В процессе
61
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

Время летит с неимоверной скоростью, и вот наши герои уже живут два месяца семейной жизнью. В их семье процветает гармония и мир, хотя и было пару ссор и разбитый сервиз, но всё это делает их брак лишь крепче. В один из дней, Саске опаздывал на работу, Сакура возилась у плиты, Учиха быстро бегал по квартире ища какую-то папку. - Сакура, ты точно не видела её? - крикнул брюнет. - Точно, - помешиваю омлет, ответила Сакура. - Чёрт, - выпалил Учиха, после чего вошёл в кабинет и открыл шкаф. Перелистывая папки, он открыл одну из них и замер, впитывая каждую строчку написанного на листе. В голове будто замерли все мысли, он схватил лист, отшвырнув папку в сторону, брюнет быстро пошёл на кухню. Войдя на кухню, он одарил жену презренным взглядом. - Нашёл? - непонимающе спросила Сакура, которая только сейчас повернулась к мужу лицом. - Что это? - подняв лист перед лицом девушки. Бывшая Харуно с сильной прикусила нижнюю губу. - Любишь говоришь, - горько сказал Саске, - свадьбу захотела. Всё из-за чёртовых денег! - прокричал Учиха с силой сжав лист. - Саске, всё не так, - пыталась успокоить мужа девушка. - Заткнись! Я не хочу слушать тебя! - очередной крик раздался по квартире, - какая же ты дрянь, - полушёпотом проговорил Саске, - я верил тебе. Какой же дурак, - истерически засмеявшись, Учиха взъерошил волосы, - думал, она меня любит, брак исключительно по любви, - снова смех, - идиот. - Я люблю тебя! - выкрикнула Сакура, а с глаз упали первые слёзы. - Ты любишь деньги! - швырнув лист в сторону жены, - развод хочу. Жить, а уж тем более видеть тебя я не хочу, так что счастливо оставаться, - после этих слов Саске пошёл на выход. - Саске, прошу, выслушай меня! - бывшая Харуно побежала замужем. Учиха резко повернулся, пара была максимально близко друг к другу. - Я презираю тебя. Слышишь, меня? Презираю. Оставь меня в покое, - прошипел Учиха в лицо жене, после этих слов он ушёл. Сакура упала на колени, по щекам безжалостно стекали слёзы, вцепившись в ноги ногтями, она пыталась сдержать крик, который вот-вот вырвется из груди. Слёзы капали на светлые штаны оставляя мокрые следы. Неужели это действительно конец? Всё было так хорошо, они впервые были так счастливы друг с другом. Слёзы усилились. Сакура и подумать не могла, что всё так обернётся. И как теперь доказать Саске, что она не из-за денег вовсе с ним. Несколько часов девушка не могла прийти в себя и элементарно встать с пола, в голове было слишком много мыслей, они будто сводили с ума. С силой схватившись за волосы, девушка прокричала еле слышно, от долгой истерики голос розововолосой сел, кое как ей удалось встать, Сакура направилась на балкон. Открыв пачку сигарет, ещё бывшая Харуно закурила. Медленно выдыхая густой дым, девушка скатилась по стене, взгляд её был опустошен и направлен в никуда, будто все её эмоции остались там в коридоре. Она не понимала что ей теперь делать, так как знала, что вернуть Учиху будет непросто, а возможно и не вернуть уже, он упёртый и гордый, прям как и она сама.

***

Разъярёный Учиха ехал на огромной скорости по направлнию в офис, внутри него бушевала злость и обида, он не мог поверить, что девушке удалось так просто его обвести, парень искренни верил в каждое её слово, он действительно полюбил её, пожалуй, впервые он смог так сильно полюбить и довериться. В горле парня встал ком, который будет не позволял ему дышать, с силой сжав руль, Учиха вжал педаль газа в пол. Автомобиль на огромной скорости залетел на парковку, припарковавшись, Саске вышел из машины и направился внутрь здания, поднявшись на нужный этаж, его встретила секретарша. - Здравствуйте, Саске-сан, у вас же сегодня выходной, - удивлённо произнесла девушка. - Изменились планы, - грубо выпалил брюнет, - всю документацию за последние два месяца ко мне в кабинет, - подходя к двери, - и Наруто ко мне в кабинет, срочно, - на этих словах парень скрылся за дверью кабинета. Зайдя в кабинет, Учиха снял пальто и сел за своё рабочее место, в его голове было много мыслей, что ему делать в сложившейся ситуации. Дверь резко открылась и из-за неё показался блондин. - Учиха, что за срочность, - недовольно пробурчал Узумаки, - ты же дома сегодня должен быть, - присев в кресло напротив. - - Уже не должен, да и дома по факту больше нет, - усмехнувшись на этих словах. - Что уже такое? С Сакурой поругались? - Нет, всего лишь разводимся, - откинувшись на спинку кресла. - Что ты такое говоришь? - Наруто заметно напрягся. И тут Учиха решил ввести друга в курс дела. - Такие дела, брат, - закончив свой рассказ, - как идиота последнего провели. - Сказать, что я в шоке, это значит ничего не сказать, - парень запустил руку в волосы, - ты решительно настроен на развод? - Да, - не задумываясь ответил Учиха. - Не спешил бы ты, просто Сакура... - Что Сакура? - недовольно прервав друга. - Она изменила тебя, - грустно произнёс Узумаки, - ты же любишь её, а она тебя. - Я не хочу это обсуждать, решение я принял, оно окончательно, - слова парня задели брюнета, но вида он не подал. Дверь кабинета распахнулась, в ней показался взволнованный юрист Учихи. - Саске-сан, у нас большие проблемы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.