ID работы: 8845441

The abyss of audacity.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sasha ,1 day

Настройки текста
23:44 Уверенные шаги по тёмной дороге,идущие куда-то в даль ,музыка в наушниках,сигарета с красным следом от губ на фильтре и кудри развивающиеся от ветра .Но тут сигарета падает из рук и отскакивает от асфальта .Я остановилась,весь мир кружило ,казалось я дошла до дома Лекси за пару секунд. Алкоголь-крутая штука ,без него я не летаю. Открыв дверь,я сразу увидела её :она стояла прямо у входа в руке у неё была бутылка шампанского .Она смотрела мне в глаза и казалось весь мир в этот момент замер.Капли с её головы и волос стекали вниз к подбородку ,а после прямо до почти оголённой груди и впитывались в купальник.Её взгляд был пустым ,но это было чертовски сексуально . -Какого чёрта,Саша?-Она ухмыльнулась и отвела взгляд. Затем она выпила с горла пару глотков шампанского ,кинула бутылку на пол и маленькие её частички разлетелись в разные стороны .Она широкими шагами стремительно приближалась ко мне и наконец-то обняла так,что мы завалились на пол . -Надеюсь,я сейчас не ловлю глюки и не лежу на самом деле в вонючей обуви у входа одна ? Я рассмеялась и она начала перебирать мои пряди ,сидя сверху на мне.Я резко схватила её запястья и поменяла положения в свою сторону(теперь я была сверху ).Нагнувшись,прошептала ей на ухо:"Поиграем?".Она осмотрелась по сторонам и подмигнула мне .И тогда я поцеловала её . -Пошли на верх?-Она поставила на паузу наш поцелуй . Мы поднялись с пола,смеясь и держав друг друга за руки ,а после поклонились всем тем придуркам,что смотрели или снимали нас.Пока мы шли по ступеням вверх были слышны крики : -Почему вы уходить? -Мы тоже хотим посмотреть на продолжение ! -Я хочу быть третьим . Но мы лишь, улыбаясь и уходя ,показывали им факи . На втором этаже было 3 комнаты ,но она меня повела в самую дальнюю по коридору .Когда мы вошли в комнату,я завалилась на кровать ,раздеваясь . -Чёрт,да ты похоже уже где-то напилась ?Вот дрянь ,даже не сказала,что приехала.-Сказала она,роясь в шкафу . -Ахаха,точно,surprise, mazafaka. Она посмеялась ,а затем встала у входа с какой-то тряпкой в руках . -Надень этот купальник .-Она впихнула мне его в руки,когда я подошла к ней, и вышла из комнаты. Я кинула эту хуйню,что она мне дала через спину и вышла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.