ID работы: 8845441

The abyss of audacity.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

lexi, 1 day

Настройки текста
14:06 Идеальное утро. Идеальный завтрак. Идеальная пробежка,душ и тому подобное дерьмо. -Как же меня оно уже заебало.-Вот о чём я думала за обедом,улыбаясь родителям . Для родителей я всегда такая утром и днём-вся такая идеальная.Но только солнце заходит за горизонт ,их машина в нём растворяется прямо как мой идеальный образ жизни. Уже с утра был выложен пост в instogram о том,что сегодня будет самая отвязная вечеринка для всех учащихся в колледже искусств по имени блаблаблабла родители заставили туда пойти,но всё же там много разных плюсиков .А то есть :красивых парней,что выпивают литры и твердят,что твоё тело-искусство ,супер профессиональными словами ,и используют твоё тело,как холст . Не зря я хожу в этот колледж ,ведь мой макияж всегда выделяется своей эстетичностью и шлюховатостью,но это уже не касается колледжа . Секретный отдел в шкафу с самыми открытыми вещами и наркотой в чулках. Второй телефон ,где полно моих обхоженных фото . А если вытащить мой искусственный цветок из горшка можно найти дюйму одноразовых электронных сигарет и пачек сигарет . 20:22 Вчера вечером я не теряла время зря и поэтому сейчас я любуюсь в зеркало на себя в новом купальнике,если эти три ниточки вообще можно так назвать . Сделав ещё пару фото в свою коллекцию ,я начала краситься .В это время у меня дома уже сидела пару моих лучших шмар с колледжа и готовились к вечеринке,обсуждая какие они сегодня всё таки шмары. Уже к 9 часам мы стояли в ряд у зеркало и улыбались,предвкушая тусовку у бассейна . Первый звонок в дверь привёл пару парней к нам в дом,с которыми был трезвые и из-за этого слегка неловкие разговоры,но спустя пол часа дом уже был забит подростками .Ещё через пол часа все уже объебались всем тем,чем только можно было.Как всегда я сидела у бассейна,моча побритые ножки с идеальным педикюром и наслаждалась коктейлем ,что сделал задрот,который за мной постоянно бегает .Пока все веселились ,я сидела там и пялилась в экран телефона ,переписываясь со своим парнем.* Вообщем мне надоело с ним общаться ,поэтому я выкинула свой телефон в бассейн и пошла к своим шмарам. Но и там покоя не было,ведь они меня спрашивали,где мой супер классный парень и это меня бесило ещё больше .А когда я уже была очень пьяной и начала пить шампанское с горла ,пошла в коридор и ждала его,испепеляя дверь взглядом. 23:46 В двери появилась она.Я ждала на том месте,где сейчас стоит она ,его .Я была рада её видеть на том месте,хоть и не ждала, и сначала не понимала правда это или меня нереально штырнуло. Но ,если меня штырит,я бы не хотела ,чтобы меня отпустило.Она выглядела невероятно прекрасно.Советую поверить вам,ведь я ученица колледжа искусств и явно в этом шарю. Неровно перекрашенные, седые и завитые волосы ,убранные за ухо , блёстки на её лице ,супер жирные и длинные стрелки и, конечно же, её любимые солнечные розовые очки странной формы -я скучала по этому всему .И по этой причине (+алкоголь)я не удержалась и накинулась на неё. -Надеюсь,я сейчас не ловлю глюки и не лежу на самом деле в вонючей обуви у входа одна ?-Спросила её я. И после моих слов она засмеялась.Она словно заворожила меня своим смехом,улыбкой ,собой.Я даже забыла о том,кто такой Кевин .Я начала перебирать её пряди,любуясь её улыбкой .И тут резко она меня схватила за запястья .Я рефлекторно закрыла глаза,а когда открыла всё вокруг кружилось,а она уже была сверху меня ,прижав мои руки к полу.Я жутко хотела её поцеловать в этот момент,как она нагнулась и прошептала :"Поиграем?".Дрожь пробрала всё моё тело,ведь уши-моя слабость .Я пыталась отвести от неё взгляд и заметила куча людей стоящих рядом с нами,но мне было плевать на них,ведь она была так близко . И я ей подмигнула,потому что уже была не в состоянии сказать да .И она меня поцеловала.Я забылась в этот момент,но потом очнулась от этого кайфа: -Пошли на верх?-Предложила ей я. Она взяла меня за руки и мы поднялись.Смех пробирал меня и её в этот момент.Мы посмотрели друг на друга и поняли без слов.Дальше следовал пафосный поклон и уход вверх по лестнице ,с демонстрацией наших пальцев . Я повела её в свою комнату,где она ,зайдя начала раздеваться на кровати,а я искать для неё купальник.Она была без чемодана,как всегда сбежала с дома с парочкой носков .Иногда я ей завидую,она может уйти,оставив все позади себя ,не оборачиваясь.И пока я окончательно не сошла с ума ,я решила быстро уйти .Дала ей в руки купальник ,как она подошла ко мне в одном нижнем белье ,и скрылась за дверью.Но ,уходя,я слышала чьи-то шаги за спиной и понимала,что это она.Это заставляло меня улыбнуться -её присутствие .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.