ID работы: 8845462

луна восходит дважды .

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча звёзд и луны.

Настройки текста
      От лица Афелия       На одном из подножий горы Таргон, я увидел её, ту, что затмила красотой саму луну. Я не знал её имени и спросить не мог. Я медленно шагнул вперёд, не желая спугнуть незнакомку. Но она, услышав малейший шорох, словно пуля схватила клинок в виде полумесяца. Красивый клинок в форме луны светился словно жидкий огонь. Он такой же прекрасный, как и его хозяйка. Но не успел я сделать и шагу, как она скрылась в тумане ночи. Быстрая, словно тигрица и изящная как рысь. Я опустил голову и задумался. Алуна шепнула что эта девушка восставшая Солари. У сестры было видение, что один человек изменит судьбу Таргона. Она считала, что это должен быть я. Но я так не думал. Считал, что всего лишь пешка в игре богов. Таргон - место, где сбываются мечты и рушатся надежды. Алуна шепнула, что всё ещё впереди и я смогу встретить её вновь.       от лица Дианы.       Снова шорох. Я думала это опять болор налетит из-за спины. Но звуки я различала хорошо, и понимала, что это не животное. Быстро развернулась и схватила клинок с земли. Увидела силуэт человека и испугалась, думала, что Солари в очередной раз нашли моё временное убежище. Но светоносную броню и клинка направленного на меня я не видела. После случившегося я не доверяю людям и кому-то ещё. Только одно существо любило меня так же сильно, как и я его. Это мой верный спутник Эштон юбэй, миленький и пушистый. ((Юбей — существо похожее на суриката). Я назвала его так, как только он увязался за мной. Столько было пройдено вместе с ним. Боль, обида и страдание.. Столько пережить за один год. Не каждый человек такое выдержит. Но я выдержу и не такое. Ведь я давно перестала быть похожей на человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.