ID работы: 8845462

луна восходит дважды .

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заря на таргоне .

Настройки текста
      От лица Дианы.       Я хорошо помню то, что было, и забыть уже не смогу. Может, когда-нибудь, Леона сможет простить меня, узреть всё величие Луны, как это сделала я. А пока, остаётся только бежать, сама не знаю куда. Среди народа ходили байки о секретном поселении лунари, я пыталась его найти пока окончательно не убедилась, что это всего лишь легенда, ходившая меж народа Солнца. Сейчас же я скитаюсь без цели, да и без жизни тоже. Давно мечтала забыть обо всех этих ужасах, но броня и ноша, которую я взяла на себя, невозможно оставить, передать кому-либо. Нужно идти до конца.       "Диана, ты сильнее, чем думаешь", — я вытерла слёзы безысходности и собралась снова в путь. Не могу долго оставаться на одном месте. Особенно, когда вокруг лишь враги. Я подхватила оружие и взяла Эштона за хвост, посадив его на плечо. Но эта соня не проснулась даже от такого. Мы отправились в путь, необходимо было найти деревню, мне нужны припасы и желательно побольше, уже день я и куска в рот не ложила.       В деревню мы с Эштоном вошли с нарастающим в груди чувством тревоги. Тут могли быть Солари. Они часто снисходили до обычных деревень, им, как и мне, нужно было где-то брать припасы для себя. В кармане было всего 2 золотые монеты. Мне хватит только на насколько порций туарети и три чаши с нумиконом. Всё мысли были спутаны. Мне пришлось поразмыслить, где можно найти работу или достать денег. Даже поинтересовалась у торговца, есть ли у него дело, с которым ему нужна помощь. Он, завидев под плащом серебристую броню, наотрез отказался. Когда я проходила меж каменных плит, расположенных у окраины деревни в виде арки, то услышала рог Солари. И в голове была лишь одна мысль. Это Леона.. Или служители Солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.