ID работы: 8845509

confession.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Высокая деревянная дверь со скрипом отворилась, и я прошел во внутрь. В огромном зале сидело пара человек, и что-то шептали, сложив руки в замок. Я поморщился и преодолевая неверование, прошел дальше под шепот сидящих Кивнув стоящему возле алтаря священнику, я прошел в темную комнату. Я был здесь уже не в первый раз, так что меня многие запомнили Я сел на лавочку. Темнота тесной комнаты начала давить на меня, и преодолевая наступающую клаустрофобию, я начал говорить: -Я пришел покаяться, ибо я согрешил, -начал я, периодически поглядывая на стену, за которой сидел слушающий меня человек, -я совершил ужасный поступок, предав…любимого человека, и сейчас моя кровь черней смолы, -я запнулся на слове любимы, но с горькой улыбкой продолжил говорить, -я пришел в эту церковь для того, чтобы хоть немного загладить свою вину. Я понимаю, что такому поступку не может быть оправдания, но я решил попытаться. Я изменил. Но сейчас я жалею об этом каждую секунду моей жизни без него… Знаете, отец, я никогда не верил во все это, но благодаря Трэвису Фелпсу, я начал немного верить. Для него это очень много значило, и я старался поддерживать его веру, потому что понимал, что это важно для него, а он важен для меня… Я вздохнул. Меня снова поглотили воспоминания о прежней жизни с блондином. Смотря на качающуюся из-за маленького потока ветра, который еле просачивался в комнату, свечу, которая освещала это темное помещение, я видел в желто-красных языках пламени его светлые волосы. Сидя именно в этой церкви, мне было еще тяжелей. Когда умер отец Трэвиса, блондин должен был получить здание в наследство, когда ему исполнится 21. И вот уже год Фелпс занимается всем этим. -Он нужен мне, и я не знаю, как искупить свою вину, поэтому я и пришел сюда, чтобы хоть как-то очистить свою кровь, чтобы доказать ему, что ради него я готов и хочу измениться. Ведь я точно знаю, что я не смогу без него, он моя жизнь, он моя вера. Ради него я готов переступить через свое неверование, через свою глупые принципы, через свою упрямство и гордость…лишь бы искупить вину перед ним…я не знаю, как мне быть Святой отец молчал. Я чувствовал сидящего напротив меня человека, слышал. Как он прерывисто вздохнул, от чего у меня в груди что-то жалось, вспомнив, как так же делал он… -Три отче наш, -наконец выдает священник. Его голос дрогнул, и он закрыл маленькое окошко, через которое слушал меня. -Но, святой отец… -начал я, но тут же запнулся. Встав, я еще раз взглянул на противоположную стену, и вышел из комнаты. Быстро перебирая ногами, я выбежал из церкви. Меня начало охватывать отчаяние. Последняя и единственная надежда на искупление канула в воду, и меня начала захлестывать паника. Я просто не могу его отпустить «-Что ты делаешь? –блондин положил свои руки поверх моих, которые закрывали ему глаза. Улыбаясь во весь рот, я аккуратно вел его по ступенькам вверх. Я чувствовал, как он улыбается. -Сюрприз, -мы прошли еще один лестничный пролет и остановились у черной двери. Локтем повернув ручку виз, я завел блондина в помещение. –готов? Тот кивнул головой, и я опустил руки. Немного проморгавшись после темноты, блондин осмотрелся -Где мы? -В нашей квартире -В нашей где? –он обернулся на меня. С его лица не сходила улыбка, и он непонимающе смотрел на меня своими черными, как звездное небо, глазами. На этот вопрос не нужно было отвечать, так как Трэвис с детским восторгом прошел в просторную светлую гостиную, -ох…Ларри Он обернулся ко мне, стоя по середине комнаты, и с улыбкой смотрел на меня. -Нравиться? -Ты еще спрашиваешь?! –он начал смеяться. Тогда для меня не было ничего важнее его улыбки и смеха. Тогда он был по-настоящему счастлив, рассматривая нашу хоть и не большую, но уютную квартирку на окраине Нокфелла. Нашу.» -Джонсон, -меня кто-то окликает сзади, и я застываю на месте, боясь пошевелиться, и, что это все галлюцинации. Голос был с хрипотцой, когда, дрогнув назвал мою фамилию так же, как и голос в церкви. Я обернулся Передо мной стоял мой блондин. По его щекам медленно скатывались слезы, но не как тогда. Он улыбался. -Так там был… Я не успел закончить, как Фелпс кинулся мне на шею и заткнул меня поцелуем. Чуть ли, не задыхаясь от слез, я обхватываю его сильнее и прижимаю к груди, не веря, что он здесь. Через пару секунд мы отстраняемся друг от друга -Но я не понимаю…почему? -Потому что я люблю тебя, -блондин дотронулся до слегка зажившей ране на моей руки, и слегка оттянул вниз. Из вновь открывшейся ранки, начала сочиться светло-серая кровь, -а ты любишь меня. А остальное-не важно Для меня было не столь радостно то, что моя кровь снова сала светлой, сколько то, что Фелпс меня простил. Я притягиваю блондина к себе и завлекаю в поцелуй. Фелпс моментально отвечает на поцелуй, жадно снимая мои губы. Нас слишком много связывает, чтобы потерять друг друга. Встречаться со школы, вытаскивать из всякой хрени, проводить бесконечные бессонные ночи, наслаждаясь друг другом, это не просто забыть. Я не забуду. И никогда больше его не потеряю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.