ID работы: 8845525

Мой любимый Котик

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
18 лет назад " Я госпожа Ли покупаю в волшебном магазине "Vol" кота по кличке Ли Минхо. Кота я покупаю для своего годовалого сына Ли Феликса. Причина покупки: Я богатая женщина мой муж умер пол года назад, убит он был киллером. Неделю назад я узнала, что меня тоже заказали. Если меня убьют, то сына забирут в дет дом, а я этого нехочу. Я хочу чтобы он жил нормальной жизнью, поэтому и покупаю кота за 14 миллиардов вон. Кот будет жить со мной и сыном. После моей смерти всё имущество переходит Феликсу. " Спустя 3 года Статья в газете: Сегодня была убита госпожа Ли, самая богатая женщина в Южной Корее. Она открыла 2 школы, больницу, университет. У её были 2 компании по производству автомобилей и один магазин брендовой одежды, а также известный магазин Vol. Теперь всё это принадлежит 4-ёх летнему сыну госпажи Ли. Настоящее время Фел: Даже не смотри на меня так. Мин: Мяу... Фел: Дурак.... Ты же сейчас человек. Мин: Мяу. Фел: Ты сейчас в облике человека и достать йогурт из холодильника можешь сам. Мин: Но, хозяин.... Фел: Ну, вот опять, ты это специально? Тебе так нравится когда я тебя кормлю? В детстве всё было наоборот. Мин: Да мне нравится, я как-никак кот. В детстве я кормил тебя потому что ты был таким маленьким и миленьким. Тогда я защищал тебя от всего и всех. Ты же как часть меня, когда тебе весело, то и мне весело, когда ты плачешь я тоже плачу. Я чувствую тебя и что с тобой происходит, я чувствую всю твою боль. Поэтому покорми меня, пожалуйста... Фел: Хорошо... Мин: И из-за чего ты расстроился, я же только что тебе сказал, что чувствую тебя. Фел: Просто.... Мы же с тобой вдвоём с давних времён времён.... А я даже маму не помню из-за того, что был очень маленьким. Мин: Тебе тогда было всего 4. Это нормально если ты не помнишь. И всё хватит об этом, я чувствую, что ты не очень хочешь об этом говорить. Фел: Хорошо... Феликс открыл холодильник, достал оттуда один йогурт и начал кормить им Минхо. Фел: Минхо.... Можно сегодня вечером к нам придёт Хан? Я знаю, что ты не любишь гостей и вообще всех моих друзей, людей с которыми я общаюсь но, он придёт помочь мне сделать математику. И всё! Мин: Только математику? Фел: Да... Мин: Тогда хорошо но, я чувствую, что ты не договариваешь до конца. Фел: Я говорил ему, что живу один с котом. Поэтому вечером ты должен быть маленьким, пушистениким чёрным котиком... Мин: Вот я так и знал! Ты же знаешь, что после смерти твоей матери причём убил её на самом деле не килер, а её же сестра, которая теперь сидит пожизненно. Я вообще близких людей не переношу... Но, Хан вроде бы хороший, поэтому хорошо. Фел: Спасибо, котик - чмок в щеку - я тогда пойду в комнате уберусь. Вечером Минхо превратился в миленького котика: весь чёрненький, на лапках как-будто белые "носочки", на спине белые буквы "Л" и "Ф". Ровно в 19: 00 пришёл Хан. Сразу зайдя в квартиру он обратил внимание на кота, который смотрит не очень одобрительно. Фел: Не обращай внимание, он на всех так смотрит. Просто я живу один и друзей у меня толком, то нет. Хан: Понятно... Пойдём я помогу тебе с математикой, а то мне через 2 часа нужно быть в студии. Фел: Хорошо, пойдём ко мне в комнату. Парни молча пошли в комнату, сели за стол и стали заниматься математикой. Минхо же в этом время просто лежал на кровати и наблюдал за ними. Через пол часа котику стало скучно и он пошёл тереться о ноги хозяина. А после вообще запрыгнул ему на колени, где и заснул. Феликс не стал трогать "бедное" животное и оставил всё как есть. Спустя ещё час парни справились со всеми задачами. Фел: Есть ещё пол часа может кофе или чаю? Хан: Чай с молоком если можно. Фел: Хорошо -Феликс взял кота на руки и переложил на кровать. Кот сразу же проснулся и стал смотреть на Джисона, а потом побежал на кухню к Феликсу. Хан: А откуда у тебя такой красивый кот? -идя на кухню спросил он. Фел: Долгая история, но если коротко, то мама купила. Хан: Он такой необычный. Фел: Я с тобой согласен. Парни сели вывели чай, Феликс проводил до двери Хана и вернулся в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.