ID работы: 8845525

Мой любимый Котик

Слэш
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Феликс: Минхо, что это было? Ты вообще без меня не можешь? Минхо: Мяу.... Феликс: О твоё поведение ужасно! Ты забыл как нужно себя вести? Минхо: Мяу... Феликс: Но по-человечески мог поспать на кровати? Или лучше лезть и мешать мне понимать эту тупую математику? Котик залез под кровать и свернулся калачиком, спрятал мордочку. Феликс: Ну прости меня... Я не хотел, да и ты себя неприлично вёл. Минхо выглядывая из-под кровати: Я согласен и готов понести наказание... Феликс: Для начала вылезь. Минхо окуратно вылез из род кровати и стоял напротив Ликса уже в обличии человека. Феликс : Я и забыл, что потом ты голый... Оденься пожалуйста... Минхо: Выйди для начала. Феликс: Ой! Прости, ухожу.. Феликс вышел из спальни и пошёл на кухню, делать себе кофе. Парень сделал кофе, взял телефон и зашёл проверить твиттер. Спустя пол часа парень отложил телефон и задумался "почему Минхо так долго не выходит, может обиделся? Хотя на что? Если Феликс нечего не сделал. Возможно Феликс ,и правда про что-то забыл", и подойдя к календарю посмотрел на его. " Хм, сегодня только 18 октября, до его дня рождения ещё целая неделя. Ну не март сегодня это уже точно. " Ещё немного постояв ,и подумав, парень решил пойти в спальню, и узнать в чём дело. Зайдя в комнату Феликс увидел Минхо сидящего на кровати в одних боксерах. Феликс: Может быть ты оденешься? Минхо: Хозяин, я хочу с вами поговорить.... Феликс: Если ты оброщяешься на "ВЫ" значит что-то серьёзное хочешь сказать. Давай, я слушаю. Минхо: Хозяин я давно заметил, что.... Вас больше привлекают парни... Феликс: Весь универ это знает. Минхо: Не перебивайте... Но вы никогда не встречались и не признавались.... Никому.... А я... Не так давно понял..... Что.... Я люблю тебя, Феликс.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.