ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Снова школа, где надо мною будут стебаться, да и еще бить. Я привыкла к такому отношению. Мне 17 и я заканчиваю школу. У меня нет ни друзей, ни подруг...в общем жизнь не удалась... Сходив в ванную и сделав все дела, я одела бирюзовую блузку, джинсы белого цвета и белые vans. Спустилась, позавтракала и направилась в ад. Зайдя туда, сразу послышалось что-то в этом роде: "Уродина пришла", "Как ее земля носит?", "Девочка на ночь", "Я тебя трахну шлюшка, все равно кого ебать..". Да-да, я привыкла ко всему. И к побоям в туалете. Ко всему. Меня не любят даже учителя. Постоянно пихают, толкают, избивают при всех, но я терплю. Странно, но сегодня меня никто не тронул. Блять, накаркала. Подошла Кейт и ударила меня кулаком по лицу, животу, голове затем еще, еще и еще. Все, надоело. - Сука, - прошипела я и ударила ее по лицу кулаком. Затем еще. Нанесла ударов 6, появилась кровь. - Стой, не надо! Я больше не буду, - прошептала она и я перестала бить по ее смазливому личику. Я просто развернулась и ушла домой. Переходя дорогу, я столкнулась с парнем и упала. - Ауч, - сказала я, приземлившись не самым удачным образом. Прямо на пятую точку. - Прости, прости, - сказал красивый мужской голос. Очки чуть спустились и я смогла разглядеть его шоколадные глаза, в которые я готова была смотреть вечность...СТОП...как...я уже влюбилась? Черт... - Только не кричи, не хочу чтоб сюда прибежали остальные фанатки, - сказал он, когда я открыла рот. - А-а-а-а-апчхи, - чихнула я, и он обаятельно улыбнулся. - Спасибо, что не сдала меня. - А кто ты такой, что у тебя есть фанатки? - спросила я, по его лицу можно было понять, что мой вопрос его удивил. Нет, но я правда не знаю кто он. - Ахахаха, я певец популярного бойз-бенда One Direction. Меня зовут Зейн Малик, - он улыбнулся и снял очки. Что самое удивительное, я продолжала сидеть на земле. Опомнившись, я попыталась встать, но кажется я повредила копчик. - Блин... - сказала я сквозь зубы, пытаясь встать, но каждая моя попытка была неуспешна. - Ой, я тебе сейчас помогу, - опомнился Зейн и кинулся мне на помощь. - Ааааай! - крикнула я, когда Зейн резко дернул меня, чтобы я встала. - Оооо мать, да ты ушибла себе копчик. Идти можешь? - Дойду, не переживай, - сказала я и улыбнулась. Но как сделала шаг, чуть не поцеловалась с землей. - А врать не хорошо, - сказал он, поймав меня буквально в 10 см от земли. - Больше не буду, - сказала я и опустила взгляд вниз, как маленький ребенок. - Вот и хорошо. Давай я помогу тебе дойти. Говори адрес. - Бейкер-стрит 13. Мы поехали на его машине. Доехав до места, он вышел из машины и понес меня на руках к дому. - Спасибо, что довез, прощай. - Не за что, а почему прощай? Мы что, больше не увидимся? - Если ты захочешь, то..., - я не успела договорить, т.к. он меня перебил. - А я хочу. - Тогда до встречи. - Стой, а номер? - Ахаха, - я достала листок и написала свой номер-вот, - Держи. - Спасибо, спокойной ночи, Сара. - Спокойной ночи...СТОП...от куда ты знаешь, как меня зовут? - Я все о тебе знаю, придет время, узнаешь от куда. Пока. - Пока. Я зашла в дом и направилась в свою комнату. Я долго думала откуда он знает меня. Но потом мне это надоело, и я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.