ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулась я от лучей солнца, играющих на моем лице, и аромата кофе, который можно было унюхать с кухни. Время 07:00, самое время сходить в ванную. Сделав все дела там, я вошла и принялась за выбор одежды. Остановилась на таком выборе: черные ласины и безразмерная, с красивым принтом и приятным цветом, футболке, на ноги одела бирюзовые Nike картезы. Одевшись, я направилась посмотреть на того, кто сварил кофе, родители не могли, они в командировке на 5 месяцев. Печально. Грабители? Нееееет, кому нужен наш домик то? Хотя мои родители получали очень большие суммы, иногда доходящие и до пяти нулей. Ага, но даже деньги ничего не решали. Всем лишь бы позабавиться. Допустим избить девушку. Я подошла к кухне и там я увидела его...ЗЕЙНА. - Что ты тут делаешь? - я была в шоке. - И тебе доброе утро, - произнес Малик, отпивая свой кофе. - Ага. Может ты ответишь на мой вопрос, а потом еще на один? - Я теперь тут живу и к... - ЧТО? В каком смысле живешь? - перебила я его. - В прямом. Следующий вопрос, - сказал он и опять сделал глоток кофе. Он был таким спокойным, что меня это напрягало. - Окей. От куда ты все про меня знаешь? Скажи. Мне очень интересно. - Ооой, - вздохнул он, - Я же сказал, придет время - узнаешь.., - он снова сделал глоток кофе, - Садись, я приготовил завтрак. Он поставил на стол тарелку с настоящим английским завтраком: тостами и яичницей с беконом. Сделав глоток кофе, я была поражена. ГДЕ ОН ПОКУПАЕТ ЭТО КОФЕ?! Крутилось у меня в голове. Поев, я поняла, что он идеален. Он тот, кого я хочу видеть своим мужем и отцом детей...СТОЯЯЯЯТЬ...сука...я влюбилась...это конец... *От лица Зейна* Я ее знаю давно. Но она не знает меня. Я слежу за ней уже на протяжении 2 лет. Она задела меня. Зацепила. А я как дурак теперь бегаю за ней и пытаюсь оберечь. Сегодня, и в дальнейшие дни, ее ни кто не тронет! Я не позволю. Я влюбился в нее, в ее красивые глаза, в которые я готов смотреть всю жизнь, но и этого будет мало, в ее губы, которые так и манят к себе, в ее аромат...! Все...я решил, она будет моей, чего бы мне этого не стоило. Первый шаг - жить у нее. Сделано. Вторым шагом будет - красивое ухаживание, забота. Я знаю, как она хорошо танцует и поет. Надо будет показать ее Саймону. А насчет танцев, то покажу ее Даниель. Моя малышка будет известна, как и я. Я люблю ее до потери пульса... Так Зейн, хватит ванильных соплей. Надо покурить. - Ты куда? - спросило мое чудо. - Я покурить, а ты быстрее, я довезу тебя до школы, - сказав это, я поцеловал ее в лоб. Черт, она наверно теперь догадается обо всем...а ну и фиг с ним. Мне легче будет. Я вышел и затянулся. Я и не заметил, как вышла Сара. Она выхватила сигарету у меня из рук и затянулась. - Что ты творишь? Ты же будущая мать... - Ой да брось, кому нужна такая, как я? - Мне, - прошептал себе под нос я, чтобы она не услышала, но она услышала это. Но не подала виду. Умничка. Я пошел к машине, она уже сидела там. Я сел за руль и мы стронулись. Ехали мы молча...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.