ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я пропущу часть времена, т.к. не знаю о чем писать. За это время Сара сдружилась с мальчиками. Она принимала ухаживание Зейна. И ни чего большего. Теперь продолжаю писать от лица Сары #Месяц спустя# Включаем Pink - Try Я сидела в гостиной и смотрела телевизор. Школа кончилась, экзамены сданы. Меня никто в школе не трогал. С Эмили мы подружки. Я познакомила ее с парнями, но в отличие от меня, она их знала. Так вот, я сидела в гостиной, как замок щелкнул и вошла мама. - Мама?! Как?! Ты же должна была приехать только через 3 месяца, - говорила я и шла к маме, чтобы обнять ее. - Не подходи, - сказала грубо мама. - Что?! Мама что с тобой?! - Собирай вещи и выметайся из моего дома... - мама говорила без эмоций на лице. Я молча развернулась и пошла наверх собирать вещи. Я не плакала...но было больно... Я собрала вещи и ушла из дома. Круто. Куда мне идти? К Эмили? Неееет. К Зейну? Точно нет. Не к кому идти...ну круто теперь. Снова начнется гнабление в школе. "Только этого мне не хватало", пронеслось в голове. Я увидела Зейна и он меня тоже. Он направился в мою сторону. Ну уж нет. Я побежала. Но с сумкой это не так уж и легко. Но Зейн у нас быстрый. На углу он уже поймал меня... - Что случилось? Почему ты с вещами? - Меня мать из дома выгнала, - грубо осветила я. - А чё так грубо то? - таким же тоном ответил он. - А думаешь круто, когда тебя мать выгоняет из дома, за месяц до этого появляется парень, который все о тебе знает? Думаешь мне это нравится? - я кричала, но слез не было. Какая то я сегодня не плаксивая...и вдруг я почувствовала удар по лицу. Звонкую пощечину. Он ударил меня.....из глаз хлынули слезы. Я рванула что есть силы. Он побежал за мной... *От лица Зейна* Черт...что я наделал...дурак. Я только ее практически добился, а тут я все разрушил..нет ну кретин я? Хотя нехер на меня орать! Но она же девушка, как я смог это сделать? Я побежал за ней. Но вдруг из-за угла выезжает машина и сбивает ее. Она подлетает в воздух. И последние, что она крикнула: "Я люблю тебя, Зейн Малик". Вот я кретин. Сука, я же люблю ее. И если бы я ее не ударил, с ней бы все было хорошо... Я подлетаю к ней. Она жива. Я звоню в скорою. Они рядом. Они скоро приедут. Я успокаивал себя как мог. Вот и скорая. - Я люблю тебя, но мы не будем вместе. Забудь меня, Зейн Малик, - прошептала она и отключилась. Я заплакал...за столько лет...я не плакал очень давно. И это были не слезы, а яд. Они обжигали мое лицо...щеки...мне так больно...что же я наделал..я никого так не любил еще... *От лица Сары* Я люблю этого кретина..но мы не сможем быть вместе...он звезда, а я девушка, которую выгнали из дома..и кто выгнал...родная мать... Когда меня сбила машина, я не чувствовала боли...я привыкла к ней... -...забудь меня, Зейн Малик, - прошептала я и отключилась. Пускай он будет счастлив..если я выживу, то попрошу, чтобы сделали так, будто я умерла...а сама поменяюсь. Меня кладут на носилки и увозят. Я в коме, но я все чувствую и слышу. Странная кома. Зейн сидит около меня и не отходит...черт...надо что-то придумать... *От лица Зейна* Я ее не оставлю...не отпущу...ни на шаг от себя. Я вышел из ее палаты, чтобы купить кофе. Я спустился и как на зло фанатки. Они задержали меня на 20 минут. *От лица Сары* Я открыла глаза. Раздался писк. В палату влетел врач. - Сара, как вы себя чувствуете? - спросил доктор. - Скажите всем, что я умерла, а меня перевезите в другую палату. Отдайте им чей-то труп. Я не хочу, чтобы они знали, что я жива, - я проигнорировала его вопрос. Я сунула ему деньги. Очень внушительную сумму. - Хорошо, - он взял деньги и повез мою койку в другую палату. *От лица Зейна* Когда я поднимался в палату к Саре, меня остановил ее доктор. - Зейн, пройдемте за мной, - я пошел за ним. Он привел меня к себе в кабинет. Он показал жестом, чтобы я сел. Я послушался и он продолжил, - Дело в том, что Сара... - он сделал паузу и продолжил, - В общем она умерла...мои соболезнования... - он склонил голову...я не верю своим ушам...снова слезы обжигают мое лицо...снова я чувствую себя тряпкой...я люблю ее больше жизни...но я послушаюсь ее...я забуду ее...хотя это невозможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.