ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя из машины, я заметила пристальные взгляды на себе. Зайдя в школу, никто мне даже слова ни сказал...странно. На большой перемене я пошла в столовую. - Привет, я Эмили. Я новенькая. А тебя как зовут? - ко мне подошла белокурая, стройная девушка. Очень милая. - Привет, я Сара. - Может будем общаться? - А я не против, - я улыбнулась. Ничего себе. Последний раз я улыбалась....ох, очень давно улыбалась. После школы меня забрал Зейн и куда-то повез. Приехали мы минут через 20 к звукозаписывающей студии. Хм...он что, знает о том, что я пою? Ну да. Он же все обо мне знает... - Привет Зейн. - Привет Макс, - они пожали руки, - Привез девушку, запиши ее. - Окей. Я спела песню без проблем. У меня не было боязни к сцене и к публике. - Отличный голос, - сказал Макс. - Спасибо, - я немного засмущалась. Мы взяли диск и поехали. Куда не знаю... Приехали мы к шикарному дому, откуда-то доносились крики и смех. - Привет ребят. - Оооо наш Зейнушка вернулся, - сказал кучерявый парень. - А это кто с тобой? Опять шалав в дом водишь? - спросил парень, с короткой стрижкой. Меня эти слова обидели.... - Во-первых, это не шалава. Во-вторых, это Сара, моя подруга. В-третьих, никто, никто слышите, не смеет ее обижать. Понятно? - Понятно, - сказали все хором. - Я Гарри, - сказал кудрявый и мы обнялись. - Я Луи, - сказал парень, у которого в одной руке была морковка, а в другой пластиковый гусь. Мда. - Я Лиам, - сказал парень, который меня обидел. Мы тоже обнялись. - Я Найл, - сказал парень, который что-то жевал. Мы познакомились и сели на диван. Завтра выходной и в школу не надо. Мы решили посмотреть ужастик. Мы выбрали очень страшный фильм. Луи визжал, как сучка. А мы над ним смеялись. Я сидела рядом с Зейном и Луи. В страшный моментах я прижималась к Зейну. В 02:00 ночи, мы решили пойти спать. Я не могла уснуть. Вдруг я услышала, как дверь открывается, я быстро закрыла глаза. Но увидела тех, кто зашел. Это были Гарри, Зейн и Луи, а в руках была...ЗЕЛЕНКА?! Твою мать. Гарри начал склоняться надо мной, но я резко открыла глаза. Зеленка оказалась на Зейне. Луи от испуга снес тумбочку и опять завизжал, как сучка. Гарри отлетел в шкаф от испуга и тоже завизжал. Вдруг в комнату врывается сонный Лиам и включает свет. - Какого....ахахахаха, - заржал Лиам. Не ну представьте картину. Зейн стоит весь в зеленке. Луи кувыркается по полу с воплями "ААААААААА...ПАЛЕЦ! КЕВИН СПАСИИИИИИИИИ.....". Гарри впечатанный в шкаф и весь трясется. Одна я сижу на постели целая и невредимая, и ржу, как конь. Лиам уже валялся вместе с Луи, только один от смеха, а другой материл тумбочку. В общем не фиг над Сарой прикалываться. Зейн еще не до конца отмылся от зеленки, поэтому мы с Лиамом поржали и утром...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.