ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро. Точнее день. 12 дня. Черт, мне же в час надо быть в студии. Аааа, Саймон меня убьет. Первым делом надо в ванную. Ммм, мой любимый гель для душа с запахом землянички. Поднимает настроение. Но опомнившись, что мне скоро в студию, я перестала наркоманить. Выбежав из душа я побежала в гардеробную. Долго думав, что одеть, я решила одеть белый корсет с цветочным принтом, завышенные джинсовые шорты, и белые батильоны с широким каблуком и шипами на них же. Прическа. Аааа. Я распустила волосы и подкрутила их. Я готова. Смотрю на время 12:45. Блииииииииин. Мне ехать еще минут 30. Ладно, успею. Побежав вниз, я успела: поговорить с косяком, споткнуться 5 раз, упасть на лестнице. Но все же я вышла. Побежала в гараж. Забрала свою малышку Chevrolet Camara, как в фильме "Трансформеры", и поехала. В студии я была ровно в час. Вот, что я называю хорошая машина. Забегаю в студию. Саймон хотел наорать, но я показала на часы, который показывали 13:01. - Ладно, Сара. На этот раз не буду орать, - пробубнил Саймон и отправил меня в комнату для записи. Я записала песню Swagger Jagger. И поехала домой. По пути я заехала в магазин за продуктами. Накупив сладостей и нужных продуктов, я пошла к машине. Около машины я увидела девушку. Она была похожа на призрак. Она висела в воздухе и была полу-прозрачная. Наверное чья-то шутка. Не обратив внимания на девушку, я села в машину. Но увидела у нее в руке бумагу, на которой было написано "Береги себя. И не гони. Едь медленно. Тебя хотят убить". Вау! Круто! Ноооо, как бы странно не звучало, я прислушалась к ней. Ехала медленно. Впереди резкий поворот. Из-за поворота вылетает машина, которая неслась по моей полосе. Я свернула на обочину, а машина проехала дальше. А чтобы было, если бы я ехала, как всегда, 180-190 км. Меня бы в живых не осталось. Вдруг, я опять увидела девушку. На листке написано "Молодец. Если будешь слушать меня, останешься жива". А теперь домой. Потому, что скоро придут киллеры на это место. "Быстрее, они рядом". Я опять послушалась и рванула на машине с этого места. Что ж такое творится то? Все. Я уже дома забегаю домой, кладу пакеты и бегу к Зейну. Он что-то готовит. Я подхожу к нему и хочу обнять со спины. Но я опять вижу девушку. На листке написано "Уходите из дома. Сегодня ночью придут убивать тебя. И его вместе с тобой". - Зейн, поехали к ребятам. - Ой, Сара, нуу, поехали, - он подошел и обнял меня, а я его поцеловала в шею. Ну, а чего он такой высокий то? Мы собрали вещи и поехали домой к парням. Я за рулем. Опять девушка. В руках листок с надписей "Не гони", я сбавила скорость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.