ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы приехали к ребятам. Они были слегка в шоке. Я снова увидела ее. На записке написано "Уберите машину от дома, ее будут отслеживать" я смотрела на нее. В одну точку. На записку. - Зеееееееейн. Убери машину от дома. Далеко от дома. - Хорошо. Но зачем? - Я потом расскажу. Мы поехали на 2-ух машинах. Мы оставили мою машину далеко. Зейн сел в машину, в которой я была. И мы поехали к ребятам. Приехали быстро. И пошли наверх. Поднимаясь, я увидела ее с запиской "Расскажи ему. И тогда он тоже будет видеть меня". - Зейн, я вижу девушку-призрак. Она меня оберегает и делает все на шаг вперед тех, кто пытается нас убить... - когда я это говорила, она была в комнате, - Ты видишь ее? - Нас?! Честно. Нет. Хотя стой...она в белом сарафане и у нее черные длинные волосы? И в руках записка "Я теперь и тебя оберегаю, Зейн"? - я посмотрела на нее и у нее была записка с этим содержанием. - Да, - он описал ее так, как и есть. После этого мы легли спать. Меня разбудило легкое касание. Я открываю глаза и вижу ее. В руках записка "Они нашли вас. Звоните Полу и в полицию. Быстрее". - Зейн, - я начала тормошить его. - Мм? - Быстрей. Они нас отследили. Звони Полу и в полицию. Быстрее Зейн, - он побежал к телефону и набрал номер. Через пару минут Пол был в доме со своими ребятами. Полиция тоже была тут. Все спрятались. Резко открывается дверь влетают люди с оружиями и бегут наверх. Но уже у двери в комнату. В нашу комнату их останавливают. Посмотрев на их лица я увидела, что это Кейт и Джонатан. А третий человек это....Эмили? Вот от кого, так от нее не ожидала. В душе, как-то обидно...мерзкое чувство. Теперь мы легли спокойно спать. Но не тут то было. Джонатан вырвался из крепких рук полицейских, взял пистолет и стрельнул в меня, когда я стояла спиной....вот такая смерть? Печально...я хотела прожить жизнь с любимым. Родить детей. Нянчить внуков. И умереть естественной смертью, но не такой. Умереть от человека. Который бил тебя и изнасиловал. Вот почему я говорила "До свадьбы ни-ни", я боялась, что меня трахнут и я буду не нужна. Но с Зейном совсем по-другому. Я люблю его...и я ему хотела сказать, что я беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.