ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Меня выписали. Мы с Зейном направляемся к мальчикам в дом. Зейн с ребятами приготовили мне сюрприз. Меня это пугает. Я помню последний их сюрприз. Найл после этого еще пару дней в больнице валялся. Ну правильно, после "адской" смеси Луи, чудо, что Найл выжил. Но было весело. Гарри, из-за нашего морковного повелителя, ползал на коленях по дому за Луи и говорил "Слава морковному повелителю! Слава морковному повелителю!". Это все было в одних трусах. А все из-за того, что Луи нашел какие-то компрометирующие фотографии Гарри. Зейн получил ведро ледяной воды на свою идеально уложенную прическу. Лиам стоял со мной и ржал. Но потом Луи напомнил о тех видео, которые были сняты на попойке. Вот черт. Мы так носились за ним. Но потом игрушечная морковка предала Луи и упала ему под ноги. Он споткнулся и чирикнулся о пол. Мы поржали и удалили все видео. Теперь мы все надвигались на Луи. Ох ему не повезло. Мы привязали его к стулу, кстати, он остался в одних трусах. Засунули ему тряпку в рот. Вытащили на улицу. Нарисовали маркером усы, очки. Волосы сделали ему тоником. Теперь он у нас с красными волосами, а по бокам у него зеленые полоски. Над ним поржали не только мы, но и люди, проходящие мимо. И фанаты в твиттере. Вухахахаха. Над нами плохо издеваться. И как я говорила, нехер над Сарой прикалываться. Да-да. Ибо Сара накажет тебя. Так вот вернусь к дороге. Пока вспоминала, не заметила, как приехали. Выйдя из машины я перекрестилась, а Зейн лишь поржал надо мной. Я открываю дверь...иииии..не может быть. Луи уже связан. Все стоят счастливые. - Спасибо вам, мои хорошие, - я каждого обняла и поцеловала в щеку. - За что? - она все стояли в шоке. - За Луи. Он связан. Значит нам ничего не угрожает. - Ааааа, это да. Значит зажигаем? - Найл такой Найл. - Зажигаем! - крикнули мы все вместе и стали танцевать. Ну как танцевать...дрыгаться! Поржали от души. И поели тоже. И побухали. Снова девушка. Записка такого рода "Люди повсюду. Будь осторожна. Зейн уже предупрежден. Пол уже едет" она улыбнулась и испарилась. Мда. Вот и кончилось веселье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.