ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Включаем Mendi Mur – Only Hope POV Сара - Вот так всегда случается. Начинаешь добиваться в жизни успехов, как тебя сразу дергают вниз. У меня так же...я сама добилась этого. Не через постель, не подкуп. Ничего подобного. Просто ТЫ одарил талантом. Да и еще эти твари убили ребенка, которого ТЫ нам подарил. Прости меня за все. Я пойму, если ты не дашь мне шанса. Но сделай тогда так, чтобы Зейн был счастлив и нашел ту единственную. Чтобы быстро забыл меня. Прости еще раз меня за все. За все поступки, которые я делала. Правильные или не правильные. И прошу, сделай меня его Ангелом-хранителем. Хоть как-то смогу его оберегать...дура я. Так много у Тебя прошу. Хотя вообще не должна этого делать. Просто я хочу жить. Но вряд ли ты дашь шанс. Хотя. - Сара, ты хорошая девушка. Твое раскаянье заставило меня сделать то, чего бы я наверно вряд ли бы сделал. Я дам шанс. И не убивайся ты так. Будут у вас еще дети. Очень много. Не плачь. Нуу, перестань. Все будет хорошо. Когда я исчезну, открой глаза. Твои раны заживут сразу же. Твой Зейн рядом. Берегите друг друга. И та девушка, которую вы видите, она послана мной. Она ваш ангел. Первая будет девочка, - он поцеловал меня в лоб и исчез. Я открыла глаза. Зейн рядом. На мою руку капает что-то горячее. Это слезы. Разговор с Богом помог мне. Я чувствую себя защищенной. - Зейн, - прошептала я. - Сара, спасибо Боже. Только не закрывай глаза. - Я как бы и не собиралась, - сказала я, перебив парня. Я улыбнулась. Но было больно в области живота. Ну правильно, два выстрела то. Зейн обнял меня, достаточно сильно, чтобы боль напомнила о себе. Выключаем (если она еще играет:D) - Мисс Эклз, вы пришли в себя. Это просто чудо. Никто не приходит в себя после такого. - Мистер... - я вопросительно посмотрела на него. - Мистер Робинс, - сказал доктор. - Мистер Робинс, я себя чувствую прекрасно. И раны быстро заживут. Они уже стянулись. Можете проверить, - я улыбнулась. - Это невозможно Мисс Эклз. - Все возможно. Я же пришла в себя. И просто Сара. - Этого не может быть, - врач был в шоке, - Это магия какая-то. Такого не возможно. Хотя уже сомневаюсь, - врач улыбнулся. - Видите, я говорила об этом. - Ну тогда через 3 дня мы вас выписываем. - Хорошо. Я пришла в палату и увидела девушку-ангела. - Не пугай так, - сказала я и улыбнулась ей. Она в ответ тоже улыбнулась. Достала листок и на листке начала появляться надпись "Поставь охрану около палаты и в палату. Вокруг больницы. Один из них на свободе. И он идет сюда. Ночью будет гость" - Ну сколько можно то? - спросила я у девушки, а она лишь пожала плечами и испарилась. Я позвонила Зейну и сообщила об этом. Он приехал ко мне и мы вместе вызвали охрану. Два часа ночи. Крики под окном такого содержания: "Сара, любимая, выгляни в окошко. Я так и не закончил. Я должен довести дело до конца", "Сука, не беси", "Кто вы такие? Отпустите меня! Не имеете права!". Теперь то он точно будет сидеть вечно за решеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.