ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

За эту главу, Дарина Малик меня убьет! То что эта глава будет содержать! Так что если не будет прод, то значит меня убила Дарина:3

..Гарри? Какого черта?.... - Сара, проснись, Сара! - Ааа! О Боже, Зейн...ты жив... - слезы предательски скатились по моим щекам. - Ну, малышка, не плачь. Я рядом. Все хорошо. Что тебе приснилось? Ты кричала и плакала... - М-мне п-приснилось... - и я начала свой "увлекательный" рассказ. Мысли не покидали мою голову. Почему Гарри? Почему он? Мои раздумья прервала вибрация телефона. Смс отт Гарри "Сара, я давно хотел сказать, что..я люблю тебя.." Телефон выпал из моих рук. Сказать, что я была в шоке, ни чего ни сказать. Внутри меня было чувство отвращения. Может сон так повлиял? Хотя это точно сон, т.к. я очень хорошо к нему относилась. *** Утро. Сегодня я еду в студию записывать песню Want U Back. Подняв свою задницу с кровати, я поплелась в ванную. Сделав все дела там, я вышла. Зейн мирноьспал на своей части кровати. Я спустилась на кухню. Я покушала и пошла собираться. Остановив свой выбор на джинсовой рубашке, заправленную в белую юбку. Юбку фиксировал черный ремешок с тонкой, золотой, бляшкой. На ноги одела черные балетки. Макияж сделала легким и не принужденным. Черные, тонкие стрелки, ресницы, как хлопалки, и блеск телесного цвета. Естественно была нанесена основа, тоесть тональный крем. Немного. Не люблю сильно краситься. Волосы распустила и слегка накрутила. Взяв клатч, я положила мятнкю жвачку, телефон и деньги. Написала записку "Любимый, я в студии. На долго. Как приеду, так приеду. С любовью, твоя на веки, Сара хх". Нарисовав сердце и оставив поцелуй на бумаге я вышла из комнату. Взяв ключи от своей новой ауди, я вышла. Сев в машину я доехала до студии за 20 минут, т.к. мимо старбакса я не проеду. Выйдя из машины, на меня налетели фанатки. Я раздала автографы и сделав нескольно фото, я зашла в студию. Мои мучения кончились через три часа. Я еду домой. Но по дороге, надо заехать в магазин за продуктами. Остановившись у магазина, я увидела ангела с запиской "Зайди в отдел с алкоголем". Я направилась туда. То что я увидела, повергло меня в шок... Там был Зейн, он держал за руку какую-то девку. А после и поцеловал. В магазине было тихо. Тишину прервал мой телефон. Зейн обернулся и увидил меня. Из его рук упала бутылка вина. Он пошел в мою сторону. Я развернущась и убежала. Пробегая мимо бара, я остановилась и зашла в него. Я купила текилу и виски. Думаю хватит. Я пошла к высотке. Я поднялась на крышу. Сильный, порывистый ветер. Я села край. Открыла текилу и начала жадно поглашать жидкость во внутрь. Кончилась. Теперь виски. Жадные глотки обжигали мое горло. Порыв ветра и я лечу. Нет, не вниз, а на крышу спиной. Хм, а сколько бы он меня еще обманывал? Я решила переехать. - Алло, Саймон? Я хочу переехать из Лондона в..в...в Лос-Анджелес. - Хорошо. Собирай вещи, а я пока купою дом и подготовлю тебе самолет. - Спасибо, пап Вы наверно подумаете, что я ошиьлась, назвав Саймона папой? А вот и нет. Я его начала так называть уже давольно таки давно. Я поднялась на ноги и пошла к лестнице. Я поехала домой собирать вещи. Дома Зейна не было. Мне лучше. Собрав быстро вещи я поехала в аэропорт. Мой самолет готов. Я села в него. - Прощай... - прошептала я, смотря в окно, где Лондон отдалялся от меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.