ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я в Лос-Анджелесе. Крууууууть. Тут так жааарко. Дура. Надо было в Маями перебраться. Опа, а это идея. Саймоооооооон. Ладно, он и так потратился. Через месяц перееду. А может тут и останусь. Аааа, нормас, прорвемся. Я приехала в свой дом. "Ебааааааать", единственное, что пронеслось у меня в голове. Тут случилось то, чего я не ожидала. Меня начало тошнить. Ну правильно, столько выжрать...СТОП...только не то, о чем я думаю. Я побежала в аптеку. Вы наверно спросите, от куда я знаю этот город. Мы с мамой раньше ездили сюда. Жили в этом районе. Я знаю где тут и что. - Здравствуйте, 2 теста на беременность. - Вот, держите, - девушка протянула мне тесты, - Ой, Сара, я ваша фанатка, распишитесь. - Вот, держи, и кстати, тесты ни мне. Подруге. Вдруг вы подумаете что-то не то, - я улыбнулась девушке и скрылась. Да, я наврала, ну а что мне оставалось делать? Сразу бы начали писать о том, что Сара Эклз беременна. Мне это не надо. Я пришла домой и побежала в ванную. Прошло 9 минут. - Черт, - прошипела я. Две полоски. Круть. ТВОЮ МАТЬ завопила я. Я вчера бухала, как последняя сука. Я побежала в комнату. Одела коралловую блузку без рукавов, заправленную в джинсовые шорты. На ноги одела батильоны на каблуке. Волосы в небрежный пучок. Стрелки, блеск. Очки Ray Ban. Села за руль своей малышки и поехала. Саймон доставил мою машину. Приехала через 30 минут. Я пошла к врачу. - Здрасте, - робко произнесла я, заходя в кабинет. - Здравствуйте. Ой, Сара. Проходите. Меня зовут Элла. - Приятно познакомиться, - передо мной сидела женщина, лет 30-35. Приятной внешности. Каштановые волосы чуть выше плеч. - Прошу, - она показала рукой на койку и я послушно легла. - Тааак. Поздравляю, вы беременна. Срок 2 недели. С плодом все хорошо. Не делайте аборт. Это ужасно убивать человека, который не родился. - Нет, что Вы. Я не буду убивать этого ребенка. - Сара, я буду с вами до самых род. Следить за вашем здоровьем и за ребенком. - Спасибо Вам, Элла, - женщина одарила меня улыбкой. Я оставила ей свой номер и ушла. Вот я и дома. Плюхнувшись на диван, я включила телевизор. Включила музыкальный канал. Там были новости из мира шоу-бизнеса. Ооо, теперь все знают, что я в Лос-Анджелесе. Оо, теперь новости про парней. У них тур. Есть концерт в Лос-Анджелесе. Пфф. Ну и фиг с ними. Кого я обманываю...я скучаю по ним..ужасно скучаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.