ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

Простите меня, мои хорошие, за то, что так долго не выкладывала проды. Моя сестра готовится к свадьбе. Я к лагерю. Времени вообще нет. Буду писать вам много-много. Ну по крайней мере постараюсь. Вот вам прода, мармеладки мои

*Месяц спустя* POV Сара Мда. Теперь никуда не выйдешь...животик виден. Честно, я рада, что беременна. Да в добавок от Зейна. Частичка его всегда будет со мной. На консультации у врача, мне говорят, что с плодом все хорошо. Новости про Зейна читаю. Слежу за его жизнью и за жизнью парней. Саймон знает о том, что я беременна, и старается меньше меня загружать. Концерты даю. Недавно была в Лондоне. Чуть с парнями не столкнулась. Вовремя забежала в гримерку. Сейчас я в Лос-Анджелесе, но скоро я снова поеду в Лондон. Нужно документы подписать и дать еще один концерт. *Неделю спустя* Я уже в самолете. Скоро приземлюсь в Хитроу. Меня встретит Сэм. Сэм - мой водитель в Лондоне. Очень хороший мужчина. Ему 52 года. У него очень хорошая и добрая жена. А дети вообще чудесные. Вот я приземлилась. - Привет, Лондон, - прошептала я, спускаясь с самолете. Я взяла сумку и пошла к выходу. - Сээээм! - закричала я, и побежала к этому мужчине. - Сара, привет, - он обнял меня и отобрал мою сумку. - Я скучала, - прошептала я ему в плечо. - Ох, Сара. Я тоже очень скучал по тебе. После всякой бессмысленной болтовни, мы направились к Саймону. Через минут 20 мы были у офиса. Я зашла в лифт и нажала кнопку с цифрой "17". Вот он. Кабинет Саймона. Захожу туда и прибываю в шоке. На диване, рядом с окном, сидит он. Человек, которого я пыталась забыть. Да, там сидит Зейн. - О, Сара, уже нашла замену мне? Перетрахалась со всеми и залетела? - что? Что он только что сказал? Да как он посмел? - Конечно, - ответила я и села рядом с Саймоном. Слеза скатилась по щеке, но я быстро ее смахнула и ее никто не увидел. - Зейн? Что ты себе позволяешь? Сара бер...... - Саймон не успел договорить, я перебила его. - Нет Саймон. Раз он так думает, то пускай так думает, - сказала я, как можно спокойней, хотя внутри все разрывалось от боли. Хотелось кричать. - А как там твоя шлюха поживает? - обратилась я к Зейну. - Она не шлюха, а просто пиар, - ответил он без единой эмоции. - Саймон, зачем ты меня сюда позвал? - Чтобы ты все рассказала Зейну. - А что ты мне хочешь рассказать? - Эм, ничего, - я встала и ушла. - Саймон, и не смей ему говорить, - крикнула я на последок и вышла из кабинета. POV Автор. Девушка выбежала из здания и села в машину. Она была уверенна, что Саймон не расскажет. Он и не рассказал. Сказал лишь одну фразу: - Надо, сама расскажет.... Зейн вышел весь в догадках о том, что же Сара хотела ему сказать. Он любит ее, и она его тоже. Но вместе они не смогут быть. Или же им будет на всех все равно, и они будут вместе? Это покажет лишь время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.