ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Сара Чертов Малик. Строит из себя такого круто парня, а сам мудак. Обидно. Ну и хер с ним. Без него справлюсь... Хотя кого я обманываю...я без него не справлюсь. Люблю этого дебила. Надо его забыть.... *Прошло 8 месяцев* POV Автор За все это время, Сара так и не рассказала Зейну о том, что беременна от него. Она в Лос-Анджелесе. Точнее собирает свои вещи и переезжает обратно в Лондон. Девушка на 9 месяце. Если верить срокам, то она должна родить через 5 дней. POV Сара - Лондон, я вернулась навсегда, - прошептала я. Вдруг моему взору попадается мой самый любимый водитель. - Сэээм! - кричу я, как в прошлый раз. - Сара, о Боже, как я тебя давно не видел, - постояв в объятиях друг друга минут 5, мы отправились в сторону машины. - Сара, можно вопрос? - Да, конечно. - А кто отец ребенка? - Зейн...только не говори ему. - Хорошо... - АААААААА, СЭЭМ! У МЕНЯ СХВАТКИ! БЫСТРЕЕ! Я СЕЙЧАС РОЖУ! - О Боже. Сэм поехал очень быстро. И где-то через 5 минут мы были у больницы. POV Автор Девушку повезли в операционную. Сэм не сдержал обещания и рассказал все Зейну. Теперь не один Сэм сидит, а еще 5 человек. Зейн метался из стороны в сторону. 6 часов прошло с того момента, как Сару доставили в операционную. Но на счастье остальных, врач вышел. - Кто отец ребенка? - Я, - ответил Зейн и подбежал к врачу. - Я вас поздравляю. У вас девочка. Но есть плохая новость...Сара в тяжелом состояние. Она в коме. Шанс выжить равен 5% из 100. Мои соболезнования... Врач ушел к себе в кабинет. Все поникли. Зейн начал бить кулаками об стену. Парни успокоили его. Но горевал не только Зейн...но и Гарри. Он очень полюбил эту девушку. Он был готов на все, ради нее. Девочку назвали Элис. Как когда-то и планировали родители малышки. Но никто и не догадывается, что их ждет дальше. Все не так хорошо, как предрекали всевышние силы... Все будет так, как решит сама Сара. Если она захочет выжить, то она выживет. А если нет, то Элис останется без матери. Выбор за Сарой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.