ID работы: 884555

Телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Странная, ненормальная, слишком громкая, приносящая проблемы и втягивающая в них других. Незнающая этикета, восстающая против любой несправедливости. Кажущаяся идиоткой, но порой способная на мудрые, разумные поступки. Невыносимая ведьма-демоница, которую еле выставили за пределы территории клана. Призрак тряхнул головой. Это не дело, что его мысли во время тренировки уходят в сторону. Да, запоминающаяся особа. Вернее сказать, скандальная. Не более. Человечка. Интересно, где же она все-таки прятала меч? Сейчас, в человеческом обличье, она им не пользуется... Эльф резко остановился. Продолжать тренировку с такими мыслями было бесполезно - сосредоточения нет, можно и партнера поранить. Некрасиво получится. Причина несобранности одного из телохранителей Повелителя клана Золотых Драконов, человеческая ведьма, бывшая невеста принца Гарандарэля и нынешняя жена Мастера огня лорда Роландэля сегодня вновь прибывала в клан. Ее муж смог научить своего венценосного брата превращаться в дракона, но, как и в случае Мастера, вернуть человеческую ипостась обратно Повелитель не мог. Поэтому Леди Виктория была приглашена в клан Золотых Драконов. Какое дело до всего этого Призраку? Как ни странно, но ОЧЕНЬ важное. Смирившись со своей... заинтересованностью Викторией, эльф решил предложить себя в качестве ЕЁ телохранителя. Правда, что из этого получится, он не представлял. - Призрак, - в зале появился его напарник Тьма. - Гости скоро прибудут. Пора пройти в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.