ID работы: 884555

Телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Призрак стоял рядом с Тьмой в зале телепортов и пытался понять, что могло задержать Мастера Огня и его супругу уже на полчаса. Телепорт не мог сбоить - его проверяли совсем недавно. Можно было бы предположить, что Леди Виктория передумала, но даже в этом случае Лорд смог бы её убедить - не зря они женаты уже больше года. Нашел бы нужные слова. Размышления были прерваны вошедшим Мистрадиэлем: - Лорд Роландэль и его супруга изволили прибыть по воздуху. Повелитель прибыл вместе с ними. Почему нельзя было воспользоваться телепортом?! Зачем было рисковать и лететь на драконе, пусть даже муже?! - В каком облике Повелитель? - Мысли Тьмы были более продуктивные. - Ещё дракон. Интересно. Виктория не справилась? Или ещё и не пыталась? Картина, представшая перед глазами телохранителей на площади, была достаточно оригинальна: Леди Виктория отчитывала Повелителю. Да, она делала это тихо, дабы не оконфузить Лориндэля еще больше, но у золотого дракона (как и Улфивольтурниэль) было невероятно смущенное выражение морды. Подойдя к прибывшим, Тьма и Призрак успели услышать окончание нравоучения: - Надо было просто прибыть к нам в гости и уже там учиться, под моим контролем. Тогда бы не понадобилось совершать таких перелетов, чтобы встретить нас. Приветствую вас, - девушка повернулась ко вновь подошедшим. - Мои извинения за опоздание. Лорд Роландэль сейчас подойдет. Тьма с нескрываемым удивлением посмотрел на ведьму. Он не видел Викторию с её предыдущего (и единственного) посещения клана и поэтому не мог знать, насколько она поменялась. Призрак же, посещавший замок Мастера Огня этой зимой, с удовольствием отметил, что Леди стала гораздо уверенней держаться в его присутствии. - Леди Виктория, Вы не могли бы помочь нашему Повелителю принять... более подобающее ему обличие? - Мистрадиэль проявил нетерпение. - Конечно, я помогу, - Вика улыбнулась. - Просто превращение обратно в эльфа обычно сопровождается нехваткой одежды. Не думаю, что Повелитель хочет осчастливить свой клан подобным зрелищем, - если бы дракон мог, то он бы покраснел. Судя по усмешке Виктории, она это прекрасно понимала и всего лишь продолжала воспитывать Лорда, просто уже не столь откровенно. - Поэтому мы дождемся, пока обратится мой муж, и пройдем к нему. О, судя по идущему сюда Василию, Роландэль уже готов. К ним действительно направлялся крупный черный кот. По всей видимости, неподобающий облик Повелителя фамилиар ведьмы не считал причиной для спешки - очень уж неторопливо он шел. Виктория улыбнулась и пошла ему навстречу, остальные последовали за ней. Мистрадиэль догнал девушку: - Леди, не сочтите за наглость, но зачем Вам присутсвие мужа при... обращении? Вика улыбнулась: - Как я уже сказала, после обращения Лорд Лориндэль будет раздет. А я все-таки девушка и его подданная. Дабы я не увидела ничего предосудительного, в нужный момент Роландэль закроет мне глаза. - А как Лорд поймет, какой момент - нужный? - У Лорда уже есть опыт, - в дверях ангара стоял Мастер Огня. - Лориндэль, проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.