ID работы: 884556

Ты крепче, чем алкоголь

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рядом с тобой я всегда в порядке...

Настройки текста
Я вошла в школу, и мой путь сразу же перегородил Влад. Один из самых ненавистных мною одноклассников. Улыбнувшись своей наглой, очаровывающей всех девчонок улыбкой, он заговорил: – Ну что, Шевченко? Повеселили вчера народ? Как к директору сходили? – он расхохотался. – Чего молчишь? Я как-то смутил тебя? – Влад говорил, как всегда, саркастично. – Замолчи. Достал уже. Неужели тебе так нравится унижать меня? – я попыталась ответить ему уверенно, но голос предательски дрожал. Я просто не понимаю, за что он меня так ненавидит. – Я? Унижаю? Кого? Тебя? Пхах. Нет, что ты, я должен уважать избалованную девочку, которая получает всё, что хочет! – он начал кричать, злиться по непонятным мне причинам. В следующую секунду он выхватил мою сумку и начал что-то в ней искать. Я попыталась отобрать её, но Влад резко меня оттолкнул. Я обессилено опустилась на пол и заплакала. Я не могла ничего сделать… Он сильнее. Он и ударить может. И никто в этой школе за меня не заступится. Все будут смеяться, радоваться чужой боли. – Что это? – Влад нашёл тетрадь с моими стихами. – Не трогай это! Отдай! – я кричала изо всех сил, там были настолько личные вещи… – Не трогать? Ну конечно… так я тебя и послушал, тварь! – он начал, заливаясь очередной волной злобного смеха, открывать тетрадь. – Оставь её! – раздался чей-то голос позади меня. Да, это была она. – Отстань от неё и тетрадь отдай, кому сказала. – Валерия? – улыбнулся и облизнул губу Влад, – Вторая клоунесса вчерашнего цирка? Решила заступиться за подружку? – она выхватила у него тетрадь и кинула её мне. – А теперь гони её сумку, – Влад вывалил все учебники из сумки на пол, где вскоре оказалась и сама сумка, – что ты… – Возьми. Возьми сумку! – он всё так же нагло улыбался. – А ты мне сначала понравилась. Теперь ты у меня в чёрном списке, вместе с Шевченко, – Влад пнул сумку в сторону Леры и начал приближаться ко мне. – Волков! – крикнул в сторону Влада его лучший друг - Гоша, – Ну оставь ты уже девочек в покое, пока учителя тебя не увидели. Пошли! Там Катька тебя ждёт! Катя – девушка Влада. Естественно он к ней побежал. Лера помогла мне встать, а Гоша собрал мои учебники в сумку: – Держи, – он протянул мне сумку, – будь осторожнее. Держись подальше от Влада, иногда он просто зверь. Но, поверь, я его давно знаю, и он не такой плохой, как кажется. – Ну да, мы заметили, – усмехнулась Лера. – Ладно… спасибо, Гош, – я еле сдерживала слёзы, – если бы не ты… – Да не за что, – Гоша улыбнулся и ушёл. Вот он - хороший. Ну почему он дружит с Владом, с полной своей противоположностью? Как же он мне надоел. С первого дня издевается надо мной… Лера стояла рядом, осматривая меня: – С тобой всё в порядке? Ты не ушиблась? – Лера! – я всё-таки заплакала и кинулась ей на шею. – Спасибо тебе. Ты уже второй день меня спасаешь… – я уткнулась носом ей в грудь, – рядом с тобой я всегда в порядке… – Не переживай, Машенька... Мы отомстим этому психу, – она поглаживала меня по волосам, прижимая к себе. Так тепло и уютно мне не было никогда…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.