ID работы: 884556

Ты крепче, чем алкоголь

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
На следующий день я застала Леру, мило болтающую с Владом около кабинета. Что-то противно сжалось в груди. Ревность? Мне захотелось поскорее выяснить, о чём они беседовали. Приметив меня, Лера, заулыбавшись, подбежала и крепко обняла меня. После этих объятий я готова была простить ей всё… - Привет! – от того, как она сжала мои плечи, мне было немного больно, но это была приятная боль. – У меня для тебя новость. - К-какая? – я уже побаивалась того, какая именно «новость» меня поджидает. - Угадай, кто позвал нас с тобой завтра в кино? – Лера загадочно улыбнулась. - Так вот, о чём вы с Владом разговаривали… - я, опустив голову, с грустью начала рассматривать пол. - Маш, ты чего?.. – она взяла меня за подбородок двумя пальчиками и посмотрела мне в глаза. – Ты красивая, даже когда грустишь! – эта фраза заставила меня невольно покраснеть. - Так что там с Владом? – я постаралась приобрести серьёзный вид и вернуться к прежней теме. - Он позвал меня на свидание, но я сказала, что без тебя никуда не пойду. Я просто не представляю свою жизнь без тебя… - А он что? – я опять предательски покраснела. - Он предложил позвать Гошу, - Лера приблизилась к моему уху, желая что-то прошептать, и я почувствовала её обжигающее дыхание, которое щекотало мою кожу, - кажется, ты ему нравишься… - Кому? – удивившись, я в упор посмотрела на подругу. - Ну, Гоше. Так пойдёшь? – Лера посмотрела на меня с какой-то надеждой. - Я… я не знаю, Лер. Странно это всё, - я покачала головой, на что получила печальный взор Черновой. - Машка, пожалуйста… Меня никогда раньше не звали на свидания, да и тебе с этим, насколько я знаю, не очень везло. Может, у нас с Владом что-нибудь получится? - Но он же такой мерзкий! – я с отвращением посмотрела в сторону Влада. - Гоша ведь сказал, что внутри он другой… Может, правда? - Не знаю. Влад сделал мне столько гадостей… - я с горечью посмотрела на свой портфель. - Не переживай, он исправится! Я его заставлю. Ты же знаешь, что я горой за тебя? – я лишь молча смотрела на неё очень часто моргая. – Веришь мне? - Верю, - не осознавая, что делаю, я уткнулась носом Лере в грудь, а она обхватила руками мою талию. - Пообещай, что всегда будешь доверять мне… - одна её рука всё ещё лежала на моей талии, а вторая гладила мои волосы. Мне так приятно в её объятиях. Я не хочу отпускать её! Не хочу, не хочу! - Обещаю. Это могло бы продолжаться ещё несколько мгновений, но подошли Гоша и Влад, нарушив своим приходом всю романтику и моё мимолётное удовольствие. - Она согласна! – крикнула Лера, получив одобрительный кивок от Влада, пока я смотрела на Гошу, нервно прикусившего губу. Я не представляю себя рядом с ним. Я вообще себя ни с кем не представляю. Я хочу быть только с Лерой. Она мне, кажется, нравится. При мысли об этом я нервно сглотнула, мотнув головой. Прозвенел звонок, и мы поспешно вошли в класс. Нам ещё предстояло извиниться перед Еленой Владимировной, следуя приказу директрисы. Но мысль, что Влад может нравиться Лере больше, чем я, меня угнетала…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.