ID работы: 8845628

Мой ужасный случай, не такой уж и ужасный.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасный случай, перевернувший всю жизнь

Настройки текста
У многих есть мечта, не правда ли? Дай угадаю какая твоя... Поехать в Сеул? Встретить BTS или любую другую группу которая подарила тебе радость в жизни? Моя тоже. Но знаешь я взяла себя в руки и добилась успеха. После нескольких лет стажировки в популярной компании, мне все таки удалось дебютировать в группе, которая тут же стала хитом. Наши альбомы разлетались как горячие пирожки в голодающей стране, концерты собирали стадионы, выступления проходили как в Корее так и за рубежом. Наша хореография поражала множество людей, так же как вокал и рэп. Мы были не просто участницами одной группы, мы стали самой настоящей семьей. Фанаты тоже чувствовали это и создавали некий семейный уют в фандоме. Нас прозвали сестрами BTS. Но знаешь все прекрасное однажды подходит к концу. И вот у нас грандиозное выступление все совещаются и репетируют. -Давайте девчонки! Порвем эту сцену и сегодня! -Юхууу! Мы снова вместе мы снова вчетвером. Все должно было быть хорошо даже отлично. Выступления сто раз отрепетированы, каждое движения танцев и текста наших песен зазубрены наизусть. Но я чувствую как падаю с огромной сцены в толпу фанатов. Что теперь будет? Я умру? Или нет? Вот это будет самая эпичная смерть... ужасный шум пронизывает мои уши...и в глазах все темнеет... Очнулась я уже в больнице... Хух....хотя бы очнулась.... -Саша! Доктор она очнулась! Одна из моих подруг вызвала врача. -Ты помнишь кто мы? -Пффф...Девочки серьезно думайте я вас забуду. Как таких то забудешь. -Божечки, ты очнулась! Я так рада! -Да ладно вам! Похоронили меня уже что ли? -Нет конечно! С ума сошла что-ли!? Все участницы были напуганы и сидели чуть ли не при смерти. -Александра, вы очнулись раньше чем я ожидал. Заходя в палату сказал доктор. -Доктор, ответьте мне лишь на один вопрос. Я смогу продолжить танцевать? Мужчина опустил глаза. -В мире есть много чудес...Но ваша травма позвоночника и тазобедренной кости навряд ли даст вам заниматься физическими нагрузками в будущем, а на данный момент вам придется постоянно находится в больничной койке. -То есть... Даже встать не могу? -Да, мне очень жаль. Я пыталась держаться, поэтому просто улыбнулась. Но в голове тут же промелькнуло: "Может лучше бы и не очнулась..." -Не стоит жалеть, вы тут не виноваты. Меня очень клонит в сон, я устала. -Это наверное от препаратов. Девушки покиньте пожалуйста палату, пациентке нужно отдыхать и тем более время посещений давно закончилось. -Хорошо. Ответили все трое. -Саша, не унывай! Все точно будет хорошо, мы что нибудь придумаем! -Угу. Улыбаясь я кивнула головой уходящим участницам, в душе же творился ураган. Что будет? Это конец....Все покинули палату и я осталась одна в четырех стенах. Слезы полились ручьем. Моя жизнь это сцена, это хореография, это музыка. И сейчас я прикована к кровати. Так плохо, больно, мне хочется уснуть и чтобы проснуться вновь в общежитии. Да, это всего лишь страшный сон... Проснусь и буду вновь в порядке. Есть ли смысл описывать все дальше? Мне кажется нет. Два года ада в больнице, которая стала моим домом. Заново училась ходить и о возвращении на сцену не шло и речи. Боль, слезы, срывы и это не все что мне пришлось пережить. Моя мама уволилась с работы для того чтобы ухаживать за мной. Повезло в том, что у отца своя компания и проблем с оплатой лечения не было. В группу провели новый кастинг теперь в ней 6 человек со старым составом. Девочки навещают меня изредка, из-за забитого графика... Сейчас я обычный человек, просто приходится ограничивать в себя тяжелых нагрузках. Даже немного танцую, когда никто не видит. Скучаю ли об сцене? Очень, но выбора нет и пришлось смириться. На данный момент моя почта полностью завалена приглашениями в агентства в роли актера, модели...Да кого там только нет. Но сейчас меня интересует другое. -Мама....Ты уже можешь вернуться на работу....Я сама уже в её поисках, а ты все ещё переживаешь. -Конечно переживаю! Ведь ты неугомонный ребенок вновь ищешь ужасную работу! Работа в Big Hit? Ты знаешь как там впахивать надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.