ID работы: 8845628

Мой ужасный случай, не такой уж и ужасный.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. "Новая работа."

Настройки текста
Примечания:
(Все профессии и вакансии главной героини являются вымышленными) -Ну мамммм.... Не всю жизнь же мне дома сидеть.... -Нет, ну нашла бы работку по спокойней. Зачем тебе этот биг хит. -Мам, я мечтала быть айдолом и была им. Хочу продолжить работать в сфере которая мне интересна и ты же знаешь если мне что то взбрендило меня не переубедить! Возмущавшись ответила я. -Эх, знаю. Ладно.... Иди в свой биг хит,что мне еще с тобой делать. -Спасибо ма! Вскочив со стула и чмокнув маму в щечку, я побежала в комнату) сегодня в 2 часа будет собеседование на вакансию менеджера по правоохранительной деятельности. Во время болезни я закончила юридический колледж по специальности международное право(юрист изучающий законы многих стран), тем самым исполнила еще одну мечту. В обязанности входит следит за документацией, решать возникающие дела(по поводу сасен фанаток или ложных статей журналистов), сопровождение в заграничных турах и (международны) отношения с посольствами так же проверка сцены и зала на безопасность. Вообщем обеспечение парней и фанатов полной безопасностью. -Мама узнает придушит... Ну есть папа) Моему отцу так же как и мне не нравится то что мама сковывает меня в четырех стенах, поэтому я советовалась с ним и он полностью меня поддержал. Одевшись как можно проще, но одновременно официально не нанося лишней косметики я направилась к выходу. -Саша....Боже мой! Что на тебе? Ты точно на собеседование? -Ага) Ма... Ты не понимаешь тактику. Парни не должны замечать во мне девушку и заводить любовные интрижки, поэтому менеджера сразу вычеркивают из списка красивых. -Вот это ты продумала) Ладно, удачи тебе! Файтинг! -Спасибо мам! Попрощавшись я вышла из дома и направилась к агенству. Мне очень хотелось получить эту должность, так что настойчивости во мне было достаточно. Страх и волнение ушел далеко на задний план. И вот огромное здание агенства закрывает меня от солнечного света. Страх вновь вернулся... -Ну что Саша, давай порви их всех! Все таки ты бывший айдол! Тебе нечего боятся! Я сжала кулачки и успокаивала себя...Какой-то мужчина зашел в агенство и мне пришлось заставить себя пойти за ним. -Простите, в где проходит собеседование на роли менеджера по пд. Подходя к стойке спросила я. Мне улыбнулась милая девушка лет 25. -Третий этаж, правое крыло, 307 кабинет. -Спасибо. Мои ноги как ватные начали подниматься по этажам. Первый, втрой, третий и вот я у двери. «-ЧТО ОДНИ МУЖЧИНЫ?!» Промелькнуло у меня в мыслях в толпе я еле как разглядела одну женщину, но она была даже хуже мужчин. Высокий рост деловой костюм, каблуки, ассиметричное каре, острые стрелки и красная помада. Очень угрожающие черты лица. Она стояла с папкой, цокала каблуком и то и дело смотрела на часы. Я только сглотнула. Мой рост на минуточку был 157 см, я была без каблуков, не накрашенны с длинными завитыми волосами в розовом свитере и затрепанными синими джинсами на ногах были обычные кеды. «-ДА Я НА ДЕВОЧКУ ИЗ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ ПОХОЖА!» Но мои мысли прервала открывающаяся дверь. -Александра Ким? -Да, я здесь. Вылезая из толпы кряхтела я. Менеджер заулыбался. -Мужчины разойдитесь, дайте леди пройти. Эти козлы расступились, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЭТО РАНЬШЕ СДЕЛАТЬ! Я вошла в кабинет, в нем сидело три человека за длинным столом включая директора которого я не ожидала увидеть. Сзади них было большое панорамно окно, а вокруг стеллажи с бумагами. -Присаживайтесь. Показал мне на стул посередине кабинета директор. -Хорошо. Положив им на стол свое резюме и небольшое портфолио я села. Женщина пристально посмотрела на меня, но ничего не сказала. - И так Александра, мы зададим вам несколько вопросов. Сказал тот парень который и позвал меня в кабинет. -Да, конечно. Я готова ответить на любые ваши вопросы. -Кем вы работали? -Как видите я закончила колледж только в этом году, но я имею достаточно опыта для работы. -Откуда такая уверенность? Спросила женщина. -Я уже работала в сфере развлечения, конечно не на этой должности,но... -Вы были айдолом? Она перебила меня. Я очень хотела обойти эту тему. -Да. Опустив голову ответила я. -Но это ничего не меняет, мне пришлось завершить свою карьеру несколько лет назад. -А почему? С какой-то непонятной улыбкой расспрашивала она меня. -Мисс Бао, вы далеко уходите от темы. Перебил её директор. И посмотрел на меня. -Вам всего 20 лет как вам удалось закончить колледж столь рано? -Ах, я закончила корейскую школу в 16 лет так как ранее я обучалась в России, а после в Корее сдала экзамен и была зачисленна в старшую школу. Параллельно я стажировалась в агенстве один год и дебютировала, а в мои 17 случился несчастный случай и я не смогла продолжить свою карьеру. Поэтому подала документы в дистанционный колледж находящийся в США. Там я обучалась правам разных стран и захотела раньше сдать аттестационный экзамен. И мне это удалось, сдала я все на A+. Все документы лежать перед вами на столе, если есть желание пробить по базам. Вся информация есть и на сайтах колледжа,и на сайтах моего агенства,и школы. -Вау! Все правда есть. Удивленно смотря на монитор воскликнул парень. -Да вы были лучшей из лучших! Даже людей успевали консультировать! С восхищением смотрел на меня молодой человек. -Александра вы хороши, но давайте мы тоже погоняем вам по правовым нормам. Менеджер Джей, займитесь этим. -Хорошо директор. Меня еще немного расспросили по корейским правоотношениям и вот я была свободно. Со словами «Мы вам напишем.», моя тушка вышла из кабинеты и позвали другого. Спускаясь по лестнице я столкнулась с каким то парнем. Точнее это был очередной человек пришедший на собеседование. И вот дойдя до холла я услышала голос: -Девушка! -А! Я обернулась это была та милая девушка за стойкой, возле нее стоял парень весь в черном. Подходя я увидела свою ручку с куки. -Вы уронили. -Ох, спасибо! Даже не знаю что бы делала без нее) -Хаха и правда. Ограниченная коллекция как никак. Девушка высунула руку с ручкой на которой был тата. -У меня такая же с татой. -Вауу, он такой милашка. -Эй, Кан Миён! Даш мне ключик от студии. -А, да прости, что то я заболталась. Вот держи. Девушка подала карточку парню и тот быстро удалился. Я все так же стояла около стойки, мне хотелось отблагодарить ее за ручку. -Миен, у тебя скоро обед? -Да прямо сейчас. Посмотрела та на наручные часы. -Давай пообедаем вместе? Хочу отблагодарить тебя. -Конечно, я знаю отличное кафе не далеко. Но сначала скажи как тебя зовут. -Александра Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.