ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6-я

Настройки текста
На утро у Яна начала сильно болеть голова, и он решил не пойти в школу. Сообщив Нике, что его сегодня не будет в лицее, он решил поспать. Спустя пару часов он проснулся от громкого стука в дверь. Это был Костя решивший проведать девушку. К: -Привет, чего тебя сегодня не было в шараге? -мило спросил парень Я: Привет, нуу я приболел немного. Подожди, откуда у тебя мой адрес? К: -Я спросил у Ники, почему тебя нету в лицее. Она сказала, что ты заболела и хотела прийти к тебе, но не смогла. Поэтому пришел я) Я: Ладно. Тогда может зайдешь на чай? — неуверенно предложила девушка. К: — Хорошо, если ты не против Я: -Я бы не предлагала тогда, поэтому давай проходи. К: — Та прохожу я. Я тебе ещё печенек купил. Я: -Не стоило, но ладно. Неси тогда их на кухню, будут к чаю. Пока Ян заваривал чай, Костя ходил по комнатам и рассматривал фотографии девушки."Боже, какая она красивая, но почему же она так сильно похожа на Соню?» — Пронеслось в голове парня Я: -Кость? Ты чего застыл? К: -Просто задумался, идём чай пить? Я: -Давно пора, а то я до тебя докричаться не мог. Они принялись пить чай. Они говорили о многом. Им казалось, что они знают друг-друга уже несколько лет. После чая они решили посмотреть ужастик. Вернее это было предложение Кости. Найдя подходящий ужасти они решили посмотреть его трейлер. По мнению Кости фильм был и не такой уж страшный, но Ян так не думал, вернее просто боялся. Они сели на диван и начали смотреть фильм. Так как Яну было страшно смотреть фильм, он в основном смотрел на Костю. Он чувствовал себя комфортно рядом с ним. Из-за того, что он не спал пол ночи. Ян аккуратно положил свою голову на плечо Кости и уснул. PoV Кости Хех, как же мило она спит. Позже Костя тоже уснул, ему начали снится кошмары, опять тот момент где Соня лежит в ванной полной крови. Проснувшись, он увидел Яна, который смотрел на него испуганно. Я: — Что произошло? К: — Кошмар приснился, со мной так часто бывает, а что? Я: -Просто, ты говорил во сне. Вернее орал фразы по типу «Соня, нет!»,"Что ты наделала?» К: -Прости, не хотел, чтоб так вышло. Я: Ладно, нечего. С кем не бывает, но можно спросить кто такая Соня? К: -Хорошо, давай тогда завтра встретимся погулять, а то мне домой пора. Я: -Хорошо, до завтра. Ребята попрощались и Лис вновь остался в квартире один, но вспомнил, что скоро приедет мама. Приготовив, что-то поесть он начал ждать ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.