ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проявление симпатии? Или что-то большее

Настройки текста
Как толпа парней направилась в сторону Ники. Увидев, что парни начали к ней приставать, Ян уже собирался из окна что-то крикнуть, чтобы отвлечь их внимание, но тут в дело вмешивается Костя. PoV Костя Блин, что со мной происходит… Почему у меня мысли только о. Кристине, неужели я влюбился. Хах ну это вряд… Погодите что? Ника? Что она тут делает и что вообще там происходит?! /Конец мыслей Кости/ Подойдя к парням завязался разговор -Ну и что мы тут делаем? — обратился Костя к парням -Тебя это ебет? Иди куда шел, то нашелся тут защит… Не дав парню договорить, Костя сразу вмазал парню. Началась драка. На крики Ники сбежались учителя и Ян. Пока Ян успокаивал Нику, учителя в то время пытались рассоединить парней. Отведя их по разные стороны Ника с Яном сразу же подбежали к Косте. Ника подбежав к парню, забыла все обиды и крепко обняла его. Она сильно испугалась за брата, даже если их общение сошлось на 0. Ника тихо плакала в плечо парню. Увидев это Костя через боль приобнял ее сильнее и лишь сказал, что теперь все будет хорошо. Позже парень ушел с учителями, а Ника с Яном ушли домой к Ники. Всю дорогу, Ника винила себя в это, Ян лишь успокаивал девушку. Пройдя домой девушки решили приготовить поесть, и обсудить всю ситуацию. Позже Яну пришло сообщение от мамы «Дорогая, завтра буду дома где-то к 6. Желательно, чтобы ты была дома, нам надо будет кое-что обсудить. Все, Люблю, целую». Девушке было интересно о чем мать хочет с ней поговорить. Решив этим поделиться с Никой, они начали вместе строить догадки о разговоре Яна и Мамы. Пока они все это обдумывали домой пришел Костя, с очень замученным видом. Девушки решили, что не будут его на данный момент допрашивать. Ян решил уйти домой, и попросил Нику, если она что-то узнает от Кости сообщить ей. Они попрощались и Ян ушел домой. Пол ночи Ян не мог уснуть и прокручивал в голове моменты за сегодняшний день. Он думал о том, что если бы Кости рядом тогда не было. Чтобы тогда случилось с Никой? Так же Яну казалось, что у него появляются какие-то чувства к Косте, или может просто симпатия, которая вскоре пройдет. С такими мыслями Ян и уснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.