ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алкоголь в голову ударил?

Настройки текста
Выйдя из лицея они побежали в парк. Яну пришло пятнадцать сообщений от Ники, но не зная почему он их игнорил. Не мог не сводить взгляд с Кости, что-то ему казалось в нем таким залипательным. Костя в то время угарал с того как Ян спотыкаясь об камни падал. — Не смешно вообще-то: с обиженным лицом сказал Ян — Разве? Ладно, не обижайся) Давай сходим ко мне, то я проголодался. — Кхе, нуу хорошооо) Только с тебя бутерброды штоль) — Посмотрим))) Они направились к Косте домой. Ян был очень голодным так что звуки из живота давали о себе знать. К: — Ты чего серьезно такой голодный? Я: — ну есть такое) К: -Ладно, держи ключи, надеюсь ты знаешь где находится мой дом? Я: — Конечно. К: — Ну тогда иди домой, а я скоро прийду. Если что, чувствуй себя как дома. Я: — Куда ты? К: — Купить что-то из еды Я: — Хорошо. Зайдя в дом Ян сразу же направился к холодильнику POV Ян Ну, а что, он же сказал чувствовать себя как дома) Опа, если тут много еды зачем он тогда ушел… Ладно не суть, так сделаю я пока себе бутерброды. Опа, вино))) (Маленькая Алкоголичка) Ну я надеюсь Костя не против будет одного бокала) После Ян пошел смотреть телевизор. Заметив, что Кости нету Ян решил выпить ещё один бокал (говорю же, алкоголичка). Дойдя до середины в дверь постучал Костя. В то время Ян быстро выпил содержимое в стакане и побежал открывать ему дверь. Войдя в дом Костя начал смеяться Ты бы хотя бы следы преступления скрыла, маленький алкоголик- сказал Костя указывая на открытую бутылку из-под винишка — Ой, забыла. Прости)- сказал Ян пытаясь не шататься К: -Не рановато ли пить?) Я: — зачем /ик/ же тогда оно лежит у тебя в холодильнике /ик/? К: — ладно, я тут вкусняшек и чипсов купил) Глаза Яна в секунду загорелись и он набежал на Костю с крепкими объятиями К: — это стоило того) Я: — что? К: — нечего) пошли кушать Я: пошли) Сев за стол, Ян начал пристально смотреть на Вино К: — ты так скоро сопьешься) Я: — не сопьюсь/ИК/ К: — хаха, ладно пошли может фильм посмотрим?) Я: — не смешно.Кость.-смущенно сказал Ян К: — да-да Я: Я тебе давно хотела сказать что ты мне нравишься. К: — алкоголь в голову ударил? -улыбаясь ответил Костя Я: -Нет. Ты мне, я тебя люблю. К: — Алкоголь в голову ударил? Я: да нет, я давно уже хотела это сказать, но не решалась. К: На самом деле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.