ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

СЮРПРАЙЗ

Настройки текста
Я: я давно уже хотела это сказать, но не решалась. К: На самом деле я тебя тоже люблю. Я достаточно сильно к тебе привязался, за этот короткий промежуток времени. Но есть одно НО, о котором я пока не могу тебе рассказать.Дашь мне какое-то время подумать? Я: Хорошо, если тебе это так нужно.Может пойдем смотреть фильм? К: Может по одному бокалу? Я: Мне кажется, что я уже достаточно выпила))Я пойду на улицу выйду? К: Зачем? Я: Ну мне надо. К: Ну хорошо. Где выход помнишь? Я: Естественно Выйдя на улицу Ян достал пачку сигарет. Закурил. Первая тяга, вторая. PoV Ян Что-же у него такого что он не может рассказать… Мне даже не особо верится в его чувства. Такое ощущение, что из него кто-то это вытягивал. КОнец POV Ян Вдруг сзади Яна кто-то выхватывает сигарету. Обернувшись Ян увидел Костю, который делает тягу из его сигареты и выкидывает. -Эй, ты что делаешь: — недовольно сказал Ян -Тоже самое, что и делала ты: — закашлявшись ответил Костя — Сначала курить научиться надо, чтоб не стоять и кашлять тут)): — с насмешкой сказал Ян -А вот нефиг курить. Пошли в дом, тут холодно. — Ну пошли, курить мне все равно нечего — Ну вот и хорошо) --Ничего хорошего) Зайдя в дом они начали смотреть фильм. Ян лег на плече Кости и начал смотреть фильм. Их просмотр прервал звонок в дверь. Костя побежал открывать дверь, на пороге стояла Ника. Пройдя в дом она увидела Яна и начала смеяться. — Ника, все хорошо? : — Немного стыдясь сказал Ян — - Апхах, да. Сорри, просто не ожидала вас вдвоем увидеть тут. : — с пошлой улыбкой сказала Ника — СУПРАЙЗ, может пойдем чай попьем, потом я проведу Яна до дома? -вмешался в разговор Костя Ребята начали пить чай, Ника узнала почему Яна не было в школе и еще много чего интересного. После Костя и Ян начали одеваться, т.к Костя сказал что проведет Яна до дома. Дойдя до дома Ян решил зайти в ларек и купить сигарет, поймав на себе злой взгляд Кости, Ян все равно решил их купить. Я: -Ты что обиделся? К: -Нет Ян лишь посмотрел на обиженное лицо Кости и коснулся своими губами до губ Кости, тот слегка не ожидал, но всё равно продолжил поцелуй. Я: — Так лучше? К: — Возможно)- ответил Костя с пошлой улыбкой. Дойдя до дома Яна, Костя поцеловал его в щеку и ушел домой. Прийдя домой, Ян написал Косте, но ответа от него не получил.. На следующий день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.