ID работы: 8845707

Ну что за дурак..

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение.

Настройки текста

БАРТИМЕУС.

Этот глупый выскочка, вопреки моему предупреждению, а я его защищаю, прошу заметить, всё равно поплёлся на встречу с этим недоминистром, да ещё и без какого-либо магического сопровождения. Совсем уже сумасшедшим стал, что сказать. Как позже и оказалось, мои опасения оказались верными, как и всегда. Кабинет, в котором, по моим предположениям, должен был находиться Нат и этот министр, был окутан лёгкой дымкой, в воздухе витал резкий запах алкоголя. И когда я прошёл в середину, то лицезрел не лучшую картину. Нат лежал на покрытом ковром полу, а над его хрупким телом нависал этот, так называемый, «уважаемый министр». На рубашке не хватает пуговиц, штаны спущены, хоть и не полностью, всё лицо в слезах и этот умоляющий о помощи взгляд, который он устремил на меня, как только увидел моё присутствие. Ифрит вас дери! Дурак! Я ведь его сразу предупреждал о таком исходе. И, будь я Бартимеусом прошлого, то и не сунулся бы вмешиваться в эти их шашни с другими волшебниками, дал бы ему помучаться, ради урока, так сказать. Но что-то в середине моей сущности было задето. Может я, конечно, тот ещё собственник и не люблю, когда трогают моё? А может та же лихорадка, что и прежде, кто знает. Со мной, уважаемым джинном, такого ещё не случалось. Что ж, я резко оторвал эту жирную тушу министра от моего хозяина и начал его избивать. Придавив его всем своим весом, я бил удар за ударом. Выбил зубы, поставил синяки во всех возможных местах и, кажется, даже сломал ему пару рёбер вместе с кистью одной руки. В общем, остановился я лишь тогда, когда удостоверился в том, что на лице и теле этого старого извращенца не осталось и следа живого. «Будет ему уроком на будущее» - подумал я. Подняв заплаканного Ната на руки, я отнёс его в его кабинет и положил на диван возле его кресла. И, как только я уже собирался полностью его отпустить, случилось что-то неожиданное. Малыш Натти, этот бледнолицый выскочка, схватил меня за руку, резко притянул меня к себе и прошептал на ухо: «Не уходи, Бартимеус..». Не успел я опомниться, как уже был заключён в его глубокий поцелуй. На губах мальчишки чувствовался привкус крови, а в бедро мне упирался его нескрываемый стояк. Интересно, и что мне сейчас делать с этим пьяным недоразумением? Облизнув губы, я поцеловал его снова. На этот раз попытавшись сделать поцелуй намного дольше. Мой язык проник к нему в рот и начал исследовать там местность. Закончил я тем, что прикусил его губу, на что Натаниэль с наслаждением простонал. Если он и правда будет так реагировать на каждую мою ласку, то я не прочь и позабавиться этим вечером. Этот молодой волшебник повалил меня на себя уже полностью, обхватил своими руками мою шею после, пронзительно посмотрев на меня, облизал мои губы ещё раз. В этот момент он резко напомнил мне этих щеночков домашних, честное слово. Окончательно решив показать свою.. решительность, наверное? Он попытался одной рукой расстегнуть мою рубашку. Следует добавить, что тогда я был в том же облике, в котором прогуливался по Лондону. Получалось это у него ужасно, поэтому я решил убрать его руку и взять инициативу на себя. Быстро сорвав с него рубашку со всеми оставшимися пуговицами и сняв с себя свою, я начал медленно продвигаться всё ниже, попутно оставляю после себя дорожку из отметин розовых, красных и фиолетовых цветов. Не возможно не удержаться от того, чтобы оставить на такой бледной коже пары засосов, ну а в моём случае, пары десятков. Каждое моё прикосновение сопутствовалось легкими стонами. Сдёрнув с его ног чёрные штаны, я кинул их в сторону стола и, кажется, снёс этим действием пару-тройку из его папок. Но ему, похоже, было совершенно не до этого, ведь ткань на его трусах так уже и норовила порваться от натяжения. - Нат, а ты, я погляжу, совсем плохо выполняешь свою работу последнее время. Вон, смотри, папочки твои рассыпались. – с усмешкой произнёс я, показывая в сторону стола. Лицо мальчишки раскраснелось, как большая помидорина, но в ответ, кроме кучи неподобающих слов, где он вообще их понабрался, он ничего не ответил. Я растолковал это, как разрешение на продолжение предыдущих действий. Но тут, Натаниэль, своей собственной магической персоной, перекинул меня на смену и уселся своим тощим задом на мои колени, попутно расстегивая ширинку на моих штанах. Что ж, такого поворота событий я даже не ожидал, но это, признаю, приятно. И снова, тот же вопрос, где же он..мх..этого всего понабрался? Ртом он работал настолько хорошо, что из моего рта даже начали доноситься непонятные звуки. Стоны. Никогда бы не подумал, что опушусь до того, что буду стонать от наслаждения из-за действий какого-то человеческого мальчишки. И вот, он подвинулся ко мне снова и поцеловал. На удивление, я даже не почувствовал отвращения, даже наоборот. Я вновь перекинул парня на спину. Сделал пару движений вверх и вниз, обхватив средоточие его возбуждения, после чего этот бледный выскочка расслабился и, в итоге, так и заснул, при этом железной хваткой обняв меня. Что же, похоже, что освободится из этих людских оков у меня не получится, поэтому я просто облегчил свой вес, чтобы ему было немного удобней. Нат сладко засопел, а я, в свою очередь, остался дожидаться утра и грядущих разбирательств. Ну а пока есть только мы, дураки, и эта ночь.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.