ID работы: 8845735

Жизнь Музыкантов.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
По темной Улице шли Два человека,оказалось это девушка и парень.Одеты в чёрные маски прикрывавшие только нижнюю часть лица.В руках были баночки "Кока-Колы".Они явно от куда-то возращались... -Ландо Дагур.Мне тут сворачивать.Сказала Девушка. -Ага!Покедаво Астрид!Отозвался тот. Они разошлись по разным сторонам.Тишина.Девушка подошла к двухэтажному дому,протянув из кармана ключи,она открыла калитку.Предворительно закрыв Ее когда вошла.Так же она сделала с дверью.Вшедши,она сняла куртку и обувь.Дом был большой,хоть и жила она одна.Уже хотев включив музыку,делать ужин,но нет,звонок на телефоне,пришло сообщение.Это сообщение было от Сморкалы.Он в общей группе написал: -может соберёмся у кого-нибудь,и сделаем что-то тип тусы? -Что за праздник?Спросил Рыбьеног. -Не думал что буду этому рад,но ПРИЕХАЛ ИККИНГ!Ответил Сморкала. -А ну у нас родители дома,так не против.Ответели Торстоны. -Не буду тянуть,кто может к себе всех наших собрать? -Я нет.Написала Хедер. -Я тоже.Ответил Рыбьеног. -Я знаю у кого свободное жильё,Ааасрид.Протянул Задирака. -Что за бред?!Она не согласится.Ответил Рыбьеног. -А ну,эм,приходите,сейчас калитку открою.Неожиданно написала Астрид. -Окееей,хоть на тебя это не похоже,но мы будет через 15 минут.Написал Сморкала. -Ок.Жду. На этом,беседа закончилась.Астрид пошла и открыла калитку.Так же как было задумано,она включила музыку,и стала готовить.Готовить правда не себе,а всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.