ID работы: 8845735

Жизнь Музыкантов.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о биологии Жнецов и т.д.

Настройки текста
1 Глава.Жнецы Жнецы-это породие наемных убийц.Практически у всех Жнецов,любимые цвета это:Чёрный(связь со смертью)и Красный(связь с кровью). Орудие таких убийц,это коса.Редко встречаются,жнецы,которые используют эликтричискую пилу.По закону для них,это запрещенно,поэтому их очень мало. Жнецы-место порождения убийств и краж.Чаще всего их нинамают богатые,обеспеченные люди,что бы убить Того,кто соперничает с ним.Или же просто неприязнь. Чаще всего Жнецы одевают плащи,что бы слиться с ночью и темнотой,но так делают не все. 2 Глава.Демоны. Демоны-зарождение человека,которого,рано или поздно,охватит ненависть ко всем людям.Существо которое может обрести силу в самом раннем возрасте. Обычно их любимые цвета,это:Чёрный. 90% Демонов,замаскированны под обычного дворецкого,который просто служит Всю свою жизнь хозяину. Любимые их орудия,это:кинжалы,ножи,сюрикены и остальные не заметные предметы.Так как ходят они и днём,им сложно таскать огромные косы и кинжалы,что бы защитить своего хозяина. У человека,который пробудил Демона,зрачки меняются на ромб,а цвет глазного яблока,красный или алый.Демон пересадивший свой глаз другому человеку,может применять свою силу и внимательность,не так хорошо как раньше.А глаз у человека,становится навсегда,и его нужно прикрывать от лишних высказаний. Пока что конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.