ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть - «Это история о нас или сны рассказывают многое)»

Настройки текста
Примечания:
Кто знает, где кончается вселенная? ... Не знаете, вот и этого не знал космический корабль, простирая границы космоса который так и не кончался. Главная задача корабля была защитить и унести за пределы родной планеты двух людей, которые не хотели покидать свой родной дом и тех кого они так любят, тех кто обрекли себя на участь, лишь бы спасти их двоих… Мирно спящие в стазисе, в двух капсулах жизнеобеспечения двое людей, а точнее две девочки которым было по 13 и 14 лет видели сны, заставляющие их сердца заливаться кровью… Земля где уже давно были созданы неплохие для того времени технологии, вместе с тем развивались и конфликты между государствами, которые в будущем превращались в войны, всё это отражалось не только в глазах робота Скайлора, сделанного людьми, но и в глазах детей-нового поколения Земли. Войны заходили слишком далеко, но даже так некоторые военные и главы государств, будто не замечали, как они медленно убивают будущее их родной планеты. Во время войны были разработаны специальные лагеря, которые вмещали в себя семьи с детьми и пострадавшими от войны, лагеря имели несколько корпусов, Военный, Спасательный, Инновационный и Промышленный. «Военный корпус» - солдаты обучали стрельбе, управлением холодным оружием таким как меч, секира, клинок, кинжал да даже самый обычный нож, они говорили что не всегда нам смогут помочь пистолеты, лазеры и автоматы, и тогда надо отбиваться хоть чем ни будь, тем что явно не имеет пуль и энергетического поля, солдаты обучали и защищали детей которые возможно в будущем окончат эту страшную войну. «Спасательный корпус»- туда привозили раненых, Солдатов или мирное население не успевших вовремя попасть в лагеря. «Инновационный корпус» - там хранились и разрабатывались технологии тех лет, которые поддерживали оборону и хорошее обеспечение людей, также именно там создавалась форма лагеря, она была по структуре одна, но внешне немного отличалась, у каждого члена лагеря, форма имела несколько функций: когда телу было жарко, форма автоматически с помощью миниботов охлаждала пространство около тела, что позволяло тому дышать, когда же тело переохлаждалось, форма создавала более плотный слой вокруг тела, временно защищая его от холода. «Промышленный корпус» - там хранились запасы еды, создавались новые сорта растений, которые смогли бы, приспособится к нынешней отравленной почве. В общем, работа лагеря шла своим ходом, однако…

*Звук сирены*

Солдат: / в рацию / Кто-то пробрался в инновационный корпус! Срочно! Всем ближайшим постам, в инновационный корпус, задержать мышей!!! Нэтт: Ты хоть рада? Кэр: Ага!) Ещё немного бы времени…и.. Нэтт: И? Кэр: Я бы присмотрела, себе чё ни будь)))… Нэтт: У нас всё равно бы, забрали. Мы ещё не достаточно квалифицированы.. Кэр: Это да… но ведь когда ни будь, мы вырастем и нам тоже доверят что ни будь. Ведь так Ань? Нэтт: Да так, так. Кэр: Чё сегодня, как обычно..?) Нэтт: А то!) Кэр: Интересно, что сегодня будет в столовке? Нэтт: Не знаю, но желательно чтобы не было сладкого.. Кэр: Ты чего! Как можно не любить сладкое? Нэтт: Ну я не ты Карина) Кто муже его вполне можно не любить так-же, как ты не любишь брокколи) Кэр: На тот момент я не знала, люблю я их или нет!… Оказалось, что не люблю.. Нэтт: Ладно, пошли, заглянем что там!) Мичман: Так, кто это тут у нас? Кэр и Нэтт! Почему вы до сих пор не в столовой!? Маленькие прохвостки!) Нэтт: Аааа.. мы как раз туда и идем!) Мичман: Минут 30 назад верещала сирена, ваших рук дело? Кэр: Да неееее, хех) /отвечала Карина под пристальным взглядом Лейтенанта Мичмана./ *Так-то, лейтенант Мичман прикольный мужик, (хоть и лет ему было не так много всего 25, но я по своей привычке всех, кто старше меня хоть на 1 год считала мужиком или теткой) Так-то он знал о наших проказах и всех косяках, что мы так любили вытворять, естественно он ругал нас, но за всё это время, что мы здесь, как-то привязался к нам в общем, как и мы к нему. Он был для нас наставником, старшим по званию, чуть ли не старшим братом и в конце концов просто другом, но это совсем не значило, что он спускал всё нам с рук, он знал как воспитывать таких как мы и поэтому много раз проучивал нас за наши грехи, в спортзале* Кэр: Да!( / с выдохом ответила Карина сдавшись под этим взглядом./ Мичман: Ладно! Скорее поторопитесь в столовую, скажу, что я вас задержал!) Нэтт: Спасибо! Кэр: Спасииибочки!!!! /Лезет обниматься/ Мичман: Ладно, хватит! Не забывайте, я отвечаю за вас! И всё же будьте более, сдержанней, это военный лагерь, а не клуб!) Кэр/Нэтт: Хорошооо!!!! Кричали две девочки, убегая в нужный пункт назначения. А Мичман хоть сказал эти слова, но ему всё же было приятно, что его подопечные так хорошо к нему относятся, прям как родные) С этими мыслями Мичман отправился дальше обходить свой периметр. Нэтт: Давай поднажмём! Кэр: Да куда уже! У меня уже сердце болит. Давай передохнем!( Нэтт: Ладно! Но ненадолго …Упс.. Кэр: Ты чего? Нэтт: Вон! (видят коменданта, он следит не только за тем кто и во сколько ляжет спать, но ещё и следит за тем, что бы во время всеобщего принятия пищи, все были на месте, когда объявлялось свободное время, люди могли передвигаться где им угодно, однако не всем позволялось заходить в некоторые сектора ) Кэр: Твою ж *****!!!! Я передумала! Скорей бежим!!!! /Схватив за руку Нэтт, Кэр побежала быстрей неё/ Нэтт: Но ведь можешь, когда преодолеешь свою лень?) Кэр: Ой! Ты при нашем коменданте, тоже про свою лень забудешь!!!!

(В столовой)

Кэр: Ну наконец то! Так, а теперь давай по тихому сядем на места.. Фух, вроде успели! Никто не чего не заметил? Вот и ладушки!) Нэтт: Удивляюсь, про нас как будто все забывают, хотя смотря на наши косяки, я бы не смогла нас не заметить. Кэр: Не забывай про наши достоинства, а то только плохое в нас и видишь( Нэтт: Цитирую тебя «Не косяки, а приколы!» Кэр: Даа! Некоторые мои фразы, ты хорошо запоминаешь) Нэтт: Иди ты! Кэр: Куда? Мы уже пришли) Нэтт: Ладно, всё! давай есть или хочешь, чтобы мы слушали завывание собственных желудков, а простым «–Заткнись», ты их не успокоишь. Кэр: Всё, едим!-_-

*После ужина*

Кэр: Блиин!! Я так объелась!( Нэтт: А не фиг, было так, нажираться! Кэр: Я виновата, что повар вкусно готовит? И заметь, он не спроста стал в последнее время делать бутерброды). Нэтт: Разве? Кэп: Ага! Я тут не давно хвалила его о том, что он очень вкусно готовит. Нэтт: И что? Кэр: Так прикинь, он сначала вёл себя спокойно, невозмутимо, а потом .. мне может и показаться конечно, но кажется он проронил слезу) Нэтт: Оооо!!! Довела бедного человека!) Кэр: А чё сразу довела? Просто восхищалась его умениями как повара… Кто муже, смотри какой результат! Он же знает, что я люблю бутерброды, вот теперь чуть ли ни каждый день их подаёт, вместе со всем остальным! Нэтт: Так вот, кто зачинщица изменения меню! Кэр: Походу на то) Нэтт: Ладно, посмотри сколько там времени. Кэр: 19:56. Нэтт: Помнишь, про наши ночные вылазки? Кэр: Да помню, это ж моя идея была так-то) Нэтт: Тогда до 22:00? Кэр: До 22:00! Пожав друг - другу руки, как товарищи, две подружки разошлись по своим комнатам.

Время 21:50

Сегодня была очередь Карины выходить на вылазку, она должна была вопреки установленному комендантскому часу, проскользнуть к своей подруге и остаться там ночевать. Надевая на себя, прохладную шапку с прорезями для глаз, закрывая почти всё лицо. Кэр скорее походила на воришку решившегося на ограбление банка, хотя думаю тот и то, камуфляж бы по лучше нашёл. Главное закрыть лицо и быть в тёмной одежде, ведь иначе заметят камеры наблюдения и тогда им хана! Кэр: Так, Карина! Ты и Аня не раз проворачивали эту белеберду! (а иначе это, ни как не назовешь!) Для вас это плёвое дело, в данный момент для тебя! Мда… уже сама с собой, разговариваю… ага значит я всё ещё в себе!) Ну что, как там говорил Юрка? «-Поехали!»

*В комнате Ани*

Нэтт: Ну что? Как дошла то? Кэр: Да норм! Нелегко, не трудно…Правда, несколько охранников попалось!) Но я совсем справилась… Нэтт: Что-то ты задержалась… Опять в шпионку играла?) Кэр: А как ещё назвать наши вылазки!?) Нэтт: Хах! Именно так!) Ладно чем займемся? Кэр: Твоя комната, ты и предлагай. Нэтт: Хмм… Я предлагаю посмотреть фильм.. Кэр: Ужасы?) Нэтт: Не совсем, комедия.) Кэр: Ладно, давай свою комедию. Нэтт: Мы сами с тобой как одна сплошная комедия)

***

Девчонки, смеялись над смешными моментами в фильме, обсуждали сюжетные повороты, а вместе с тем, не заметили как начали проваливаться в безмятежный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.