ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть - «Сюрприз!»

Настройки текста
Примечания:
Людям всякое снится, как известно мозг в период сна, словно в корзину выкидывает всю не нужную ему информацию, а от того словно в каше, смешиваются наши воспоминания и мысли, становясь более чудными и не правдоподобными, однако это не мешало двум подружкам тихо спать. На утро, проснувшись в комнате Нэтт, Кэр же первую не обнаружила… Кэр: ПФ.. В ванне наверно.. /легла спать обратно/

прошло минут 55..

Кэр: Чёт, она долго… Обычно я моюсь 2 часа подряд, но Нэт.. нуу наверно всё бывает в первый раз.

Прошел еще 1 час

Кэр: Нет! Это не в какие ворота не лезит! Надо проверить! Эээ.. Ань ты в ванне? /стучит, заходит в ванную/ Кэр: И как это понимать? где она!?Почему меня не предупредила, что ей куда то нужно!? Вот где мне её искать? Ух.. надеюсь хоть мобильник она не отключила /набирает номер…. гудки/ Нэтт: Кэр прив… Кэр: Ты где шляешься мокрая курица!!!!! Или не мокрая, ты хоть в ванную заходила перед тем как меня кинуть!? Ты где сейчас? Я сейчас быстренько переоденусь к тебе приду. Нэтт: Не стоит. Кэр: Всмысле!?...Я ДОГОНЮ! Нэтт: Нет, ты не поняла, я сейчас немного занята, я как только закончу тебе позвоню… Кэр: Что!? Ало..ало!!! Аня блин! Чем это она таким занята, да ещё и без меня!? Быстро.. ну как быстро.. хех.. минут за 30.. Кэр хоть что - то, да надела, почему так долго? Нууу она по природе своей сова, а не жаворонок, и поэтому пока она натянет штаны, два раза уснёт и долбанётся об угол кровати. Итак, одевшись в Женскую форму лагеря, вылетела из комнаты, Кэр думала куда бы ей пойти, так как они с Нэтт обычно ходят вместе, она так и не смогла понять, собственно чего она на самом деле хочет. Зайдя в столовую, не найдя своего злого на вид, но нежного внутри повара, спросив и узнав. В итоге Кэр поняла, что сегодня он придёт на 30 минут позже. Кэр: Вот блиин.. и что мне теперь делать?.. Я пришла за своими бутерками( Ладно подожду его, не умру.. надеюсь. Полазив немного в телефоне, поиграв в закаченные ею ранее игры.. не только такие как приключения, но и новеллы, порыдав немного о том, что происходило с её главной героиней и крича чуть ли не срываясь на телефон, на подобие.. Кэр: Дура!!! не тупи, он тебя обманывает! Телефон будь бы разумным, жаловался бы на свою жизнь и хозяйку которая постоянно заливала его чем нибудь, то соплями от слез, то чаем или соком как буд-то специально ставя кружки с ним, однако Карина любила говорить такую фразу, (одна из которых придумывала Кэр, и с тех пор старается их записывать, по её словам возможно в будущем её фразы разберут на цитаты) “ Телефон - Это первый человек, которого мы видим утром, и последний кого мы видим ночью! ” (единственный не до чёт был в том, что телефон не совсем человек). Не много поревев , она увидела повара, которого до смерти, так долго (ну это чисто по её мнению) ждала. Кэр: Здравствуйте! Я только вас и жду) Семён Геннадьевич: О! Здравствуй Карина, ждешь свое фирменное блюдо? Кэр: Да, только ваши руки могут их мне сделать. Семён Геннадьевич: Ой ты такая милая! Хорошо, сейчас я разложу приборы и начну готовить, твою прелесть) Повар, которого, кстати, звали Семен Геннадьевич, ушёл расставлять приборы. Закончил он быстро, торопясь дать девочке то, что она уже 35 минут, ждала, помирая от звука желудка. Этот звук Семен Геннадьевич прекрасно слышал поднося еду к голодной девочке. Кэр: Спасяб!!!! /Накинувшись на еду, Кэр жадно чавкала, запивая сладким чаем/ И похоже, что завершало эту картину, именно дёргающийся глаз Семена Геннадьевича. Кэр: Фуууххх... хах, спасибо за завтрак! Но я уже пойду) Семён Геннадьевич: Что, к подруге своей побежала?) Кэр: А как вы узнали? Семён Геннадьевич: Да просто сегодня ты без неё, а вы же обычно вместе всегда ходите, вот и предположил) Кстати видел её возле военного корпуса. Кэр: Когда? Семён Геннадьевич: Да вот недавно, когда в столовую шёл, эээээ.. Карина? Пока Семён Геннадьевич говорил последнюю фразу, Карины уже не было в столовой. Семён Геннадьевич: Вот же шустрая!) Усмехнувшись, повар вернулся к своим обязанностям. Карина же, мчала со всех ног к военному корпусу, ожидая увидеть свою подругу и её объяснения о том, где она пропадала, почему, и с какого фига, Аня оставила её сонной в комнате не предупредив. Кэр: Ну Аня, только уйди от туда, я тебя…!( Возмущенная тем, что ее подруга оставила ту одну, без объяснений, приводило её в бешенство. Кэр: А! вон и она, или… Нэтт: Привет Карин!) Кэр:Нэтт: Карин? Кэр: Ты.. чего это?( Нэтт: А! ты про это? /Показывая Кэр, свои волосы та рассказала, как на утро, она решила перекрасить свой родной черный цвет, на фиолетовый с голубым амбре, сделав сюрприз Карине/ Кэр: Афигеть! Сюрприз.. Так тебя из-за этого так долго не было? Нэтт: Получается, что так) Кэр: Но как тебе родители только разрешили? Нэтт: Ну мама, ещё долго протестовала и я не скажу, что папа был в восторге от этой идеи, но в отличие от моей мамы, он давно выучил, что если мне что-то запретить у меня только усиливается тяга и интерес!). Кэр: Мда..уж, но тебе идет!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.