ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 Часть - «Корабль. Щит мой.»

Настройки текста
Примечания:
Сирена всё верещала, не переставая раздражать и даже пугать. Наши девчонки носились по комнате, быстро одеваясь в форму, и беря всё самое необходимое, телефон, зарядку, наушники, и даже гитару? Нэтт: Зачем тебе эта гитара!? Кэр: Надо! Помрём так с музыкой! Нэтт: Аааа! Карин, ладно, а я возьму свой рюкзак! Кэр: Ой, точно рюкзак! Он же у тебя всё, что угодно вместит, уменьшая то в несколько раз! Можешь туда мою гитару и наушники с гарнитурой положить? Нэтт: Хорошо! Кэр: А сама то ты туда что положила? Нэтт: Одежду на всякие случаи жизни. Кэр: Ну, еще не факт, что жизнь еще будет.. Нэтт: Будет, не переживай! Кэр: Тебя уже оповестил отец? Нэтт: Да! А твой? Кэр: Естественно! Давай забежим в инновационный, как раз, пока все бегают как муравьи. Нэтт: Зачем нам туда? Кэр: Возьмем оружие, вдруг взрослым понадобится наша помощь и я знаю, что нам в такой ситуации пригодиться!) Нэтт: Ты про… Кэр: Да! Я про них! Бежим. В коридорах, как и в других помещениях, бегали, туда - сюда солдаты, чётко повинуясь указаниям Командиров, в том числе и отца Ани. Мама Ани, звали её Ева Кросс, была Глав - врачом, по её указаниям разносили препараты , которые возможно пригодятся для раненных, отец и мать Карины (Александр и Оксана, фамилию они не любили произносить) тоже были не без дела, они руководили тем кому какое оружие дадут и естественно, как лучше отразить удар, защита лагеря была хороша, но вражеский отряд разделился на 2 части, 1-ая отвлекала на себя стрелков, а 2-ой было задание отключить главный сектор, где был спрятан генератор, без которого половина лагеря, осталась без электричества, был и запасной генератор, он как раз и был в той части, где электричества нет, солдаты по идее и сами могли бы его активировать, но вражеских солдат было не мало, но и не слишком много, наши же солдаты вместе с Лейтенантами, в том числе и Мичманом сражались в той зоне, отражая нападение надеялись, что к ним пришлют кого ни - будь, кто под прикрытием солдат активирует генератор, который бы включил их основное оружие - машины, что то наподобие, огромных костюмов роботов, находясь внутри, и как за пультом управления, стреляя из пушек, при том сам, находясь за пуленепробиваемым стеклом. Всем этим занимались солдаты и генералы, а пока вернёмся к нашим девчонкам. Инновационный корпус находился в том крыле, где сейчас происходила перестрелка. Нэтт: Ну и как нам туда попасть? Кэр: Даа, хреново( Подожди, дай подумать. Нэтт: Ну? Кэр: Вспомнила! Туда! Нэтт: Вентиляция!? Кэр: Да! Иначе ни как! Нэтт: А мы пролезем? Кэр: Пролезем, а на счёт шума не беспокойся, там сейчас перестрелка нас и так и так не услышат, наверное.. Нэтт: Главное, чтобы наши родители были в порядке( Кэр: Тоже волнуешься? Нэтт: Ага. Кэр: Ну. Мои стратеги и хороши в науке и оружии, твои в медицине и в бою, все хорошо будет! А то накаркаем еще!( Нэтт: Ты права! Мичман же там, тоже сражается? Кэр: Как я поняла да, он с остальными ждёт подкрепления. Нэтт: А Алёна, и остальные? Кэр: Они, по - моему, сейчас там, где сейчас должны быть и мы. Нэтт: Быстро закончим и туда побежим! Кэр: Да! Нэтт: Так, вроде у входа никого, давай! Кэр: Идем! Нэтт: Ну что берем? Кэр: Ты оружие, а я за своим! Бегом! Собрав всё что нужно, Аня пистолеты, некоторые ручные клинки, коммуникаторы, жучки, маячки, пошла к двери где её уже ждала Карина. Кэр: Взяла!? Нэтт: Да! Кэр: Молодец! Держи! /Кэр подала Нэтт браслет/ Нэтт: Это, те самые, которые, нам должны были дать, при достижении совершеннолетия? Кэр: Да это они! Они активируют костюм, облегающий все тело, он будет служить как гидро-костюм, так и как защита, при ударах они защищают кожу и все такое, правда мелкие синяки будут, он еще не прям идеальный, но самое интересное то, что в них есть режим доспехов и оружия, которые взаимосвязаны, оружие можно вызвать и отдельно, но в режиме доспехов, оно будет работать идеально, кстати говоря не известно какое оружие в каком браслете, у каждого индивидуально, но ходу ситуации мы разберемся что кого, а теперь бежим! Пролезая обратно через вентиляцию, они пробрались в тренировочный зал, где уже стоял весь состав детей от нуля до 20 лет, там же были и некоторые взрослые, ситуация была критическая и весь народ, что был в зале собирался идти к выходу срочно сажаясь в корабли-беспилотники, которые должны были отвести их на станцию которая не так давно, была построена на луне, и вторая что была на её орбите. Так как Кэр и Нэт пришли практически последними, их родители чуть с ума не сошли. Мама Ани и Отец Карины: Карина! Аня! Где вы пропадали!? Нэтт: Мы бегали за оружием, может, сможем чем помочь! Ева: Нет дорогие! Здесь вы не помощники, не медленно садитесь с остальными в корабли! Солдат: Мадам! Все корабли переполнены! Мы не знаем куда сажать ваших детей.( Командир Спарда: Так! Немедленно, посадить их в один из моих кораблей! Солдат: Но командир. Командир Спарда: Выполнять! Солдат: Да сэр! Идемте! Кэр: Как идёмте!? Куда идёмте!? Мам, пап, а как же вы!? (Отец Карины) Александр: Мы вчетвером, закончив наши дела, вскоре вас догоним, сейчас мы нужны здесь. Кэр: Но папа! Александр: Это не обсуждается! Мы важны здесь! И не можем уйти когда нам вздумается, даже если нам и охота! Нэтт: Мам! Кэр: Пап! Чуть ли не силком, двое солдат запихали их в специальный корабль - беспилотник, который также имел пункт назначения, базу на луне или её орбите. Правда, как только Кэр и Нэтт затащили в беспилотник, тот же автоматически выпустил усыпляющий газ, поместил обоих в капсулы жизнеобеспечения. Сказать, что отец Ани всё продумал и не просто так приказал поместить их, в его специальный беспилотник, значит ни чего не сказать, он подозревал, что возможно эту перестрелку им не выиграть, а даже если всё и получится, на оборот, перестраховаться не мешало, родители и той и другой заранее предусмотрели все варианты исхода событий, так, чтобы защитить их чада и других детей, однако отец Ани предусмотрел не только основные ходы, а потому он заранее на всякий случай, приберег тот беспилотник. Который, отличался от остальных тем, что имел несколько капсул, с приборами жизнеобеспечения, которые могли сохранять тело внутри себя чуть ли не веками, кислород и двигатели работали исправно, в любом случае был и запасной энерго-заменитель. Пытаясь освободиться, но в тоже время начиная засыпать в стазисе, последнее что увидели наши девчонки так это то, как мимо них, пролетал быстрее по скорости, корабль и то, как их планета живёт последние свои секунды, взрываясь от атомных бомб и становясь не пригодной для жизни, так как атмосфера стала заполняться радиацией. А Кэр и Нэтт спокойно, спали больше не видя ни чего кроме как, своих последних воспоминаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.