ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 Часть - «Пункт назначения не правильный»

Настройки текста
Вот мы и вернулись к самому началу. Беспилотник брёл по орбите медленно, но верно продвигаясь к назначенному пункту назначения, к Луне где находилась давно построенная база , именно туда направлялись все беспилотники с детьми, не которыми солдатами и семьями. Беспилотник с Кэр и Нет тоже направлялся туда, только… в системе были какие то помехи, во время того как корабль буквально насильно погрузил их обоих в стазис, Кэр и Нэт сильно брыкались и пинали ногами, не исключено что они сильно попали по системе управления, что та сбилась с пути. Вот беспилотник пролетает вблизи спутника, и пролетая его, две капсулы, два человека, один беспилотник и снов бесконечность ровно столько, сколько идёт их время. Время шло, девчонки спали в стазисе, пролетая световые года, ровно как время. То шло не заботясь о них двоих, со временем энергия заканчивалась и тогда автоматически поступал энерго-заменитель, но шли столетия и даже заменителя на долго не хватит, корабль продвигался дальше, однако тот уже держался на последнем дыхании. Координатор не сумел различить метеоритный дождь, поцеловав пару камней начал снижаться и просто рухнул на какой то спутник не далеко от не знакомой планеты, еле-еле держа жизнеобеспечение в работе. *Хэвен* Вспышки света, воспоминаний, картинок которые не имеют ни чего общего с тем, кто их видит. Семеро "людей" стоят на снежной горе, обсуждая меж собой какой то план, строя планы на будущее.. Скайлор: Через тысячу лет, энергоресурсы планеты иссякнут, мной было создано устройство, выбор небес, небесный посланник, ты должен быть достойным защитником! Картинки обрываются, как оказалось, это был очередной сон парнишки 13-ти лет. Молин: А!? Опять этот сон! Трубит будильник. ААА! Прикрывая аудио сенсоры мальчишка в недоумении смотрит на будильник, тот же в свою очередь реконструирует кровать, выметая парня из нее, но тот сумел вовремя приземлиться. Молин: А! ..ух. Я уже не ребенок! Только попробуй меня ещё раз сбросить! Взяв свой портфель, парнишка вышел из комнаты, а затем из дома.

*Школа*

Голос из Записи: В нашей галактике млечного пути больше двухсот миллиардов звезд! Её формируют тысяча звёздных скоплений и туманностей, каждая звёздная система вращается согласно своим собственным орбитам, на расстоянии в несколько миллиардов световых лет от Хэвен в галактике млечного пути, есть маленькая голубая планета, которую зовут Землей, благодаря непрерывному технологическому прогрессу на Земле, земляне смогли соорудить стального робота, его назвали небесным работником Скайлором. Но в результате ошибки, он получил возможность мыслить. На протяжении долгово времени, между государствами, шла не прерывная война, война продолжалась и в итоге охватила всю планету, огонь и клубы пыли поднялись во все стороны, запах гари, пожар войны, всё это отражалось в глазах Скайлора. В итоге Скайлор создал космический корабль, и собрав материалы он отправился в открытый космос, он нашел пригодную для жизни планету и назвал ее Хэвен. Скайлор решил создать город машин и спустя почти тысячу лет, в городе уже были построены новые жилые дома, превосходный научно-технический и культурный комплекс, у роботов появились собственные многоэтажные дома, проспекты и заводы. В дали от жилого района виднеется снежный пик золотой горы, у подножия горы есть генератор, который производит энергию, которая поддерживает существование города. Рабочий район, обеспечивает жителям спокойную и комфортную жизнь. Город выстроен в форме диска и разделен на коммерческий, рабочий и жилые районы, среди них наиболее оживленный коммерческий район. Это необходимая инфраструктура, для повседневной жизни на планете Хэвен. Так начинается новейшая история планеты Хевен. Учительница: Ученики на этом сегодняшний урок истории закончен! Объявила учительница. Парень, что ранее чуть не свалился с кровати, закатив глаза и вздохнув, повешал очки, что ранее он надел для просмотра видео на уроке Истории, выпрыснул. Молин: Сплошная морока! Парень встал и вышел из класса. А девчонки по имени Яни и Санни (одноклассницы Молина) о чем-то шептались, иногда посмеиваясь над темой их разговора. На площадке школьники играли в футбол, один из них сильно пнул мяч, что тот полетел прямо в лицо того парнишки, которого звали Молин. Молин схватив мяч, улыбнувшись, сильно пнул мяч, что тот улетел далеко в сторону. Санни: ААА!!! Молин такой крутой! /Верещала Санни/ Я так хотела бы с ним подружиться!!! Но.. Яни: Но что? Спросила Яни. Санни: Но он похоже особо не жаждет общаться с другими!( Яни же молча мыслила над словами Санни. Яни: ..Не смотря на то, что Молин не общительный, я знаю, что он хороший, что же он на самом деле чувствует? Почему он всегда так холоден с другими?..

*Воспоминания Яни*

"Вава", а именно так звали питомца Яни или что-то типа того, порхала, махая своими маленькими крылышками ища хозяйку. Но сталкивается своим лбом с лбом Молина. Немного нахмурившись от столкновения, Молин открыл глаза и увидев Ваву, мягко улыбнулся. Молин: Я сделал тебе больно? Где твой хозяин? На держи! Это мой любимый шоколадный хлеб! Поделившись им Молин не мог удержать улыбки, пока .. Яни: А!? моя куколка! Крикнув, Яни подбежала к Ваве обняла её, тем временем хлеб упал на землю, а Молин с обидчивым и немного грустным, выражением лица.. Яни: Наконец-то ты нашлась, я так волновалась.. спасибо! извини тебя зовут?.. Молин, ни чего не ответив молча ушел, а Яни грустно на него посмотрела. Яни: Такой странный.. но он точно хороший человек!

*Следующее воспоминание..*

В классе одноклассник Молина по имени "Лаки" хвастался своим новым, летающим красным андроидом, которого ему купил его папа, которого (андроида) даже если есть деньги, редко найдешь где нибудь в магазинах. Взяв пульт управления, показывая как андроид умеет летать Лаки направил того на выход, к двери класса, дверь открылась у порога стоял Молин. Андроид влетев в него, упал от удара об руку Молина, которой тот закрыл свое лицо. Подняв андроида, хмурым выражением лица Молин спросил. Молин: Это чей!? Лаки робко нашёл в себе силы ответить. Лаки: А,э, это мой! мой робот! Молин кинул игрушку Лаки ему в руки и сказал. Молин: Он сломался, я тут не причем!

*На этом воспоминания заканчиваются*

...

*Школа, конец учебного дня*

Ворота школы сконструировавшись исчезли, выпуская учеников. Молин сидел на крыше здания и кормил птиц, его побеспокоила Яни. Яни: Так и знала, что ты будешь здесь! Молин: Опять ты!? Яни: Молин, школа завтра организует, поход в научный музей. Достав билет, из своего портфеля вылетела детская фотография Яни, где она стоит с зонтом. Яни: Это входной билет, надеюсь, ты сможешь пойти с нами. Скажи.. что плохого в других людях, я могу тебе помочь! Молин: Мне не нужна помощь! Чуть ли не заплакав Яни отдала билет, Молин же посмотрев на то что на нём изображено, вспомнил что этот же робот был в его сне. Молин: Ааа? Яни: Молин, ты обязательно должен с нами пойти! Мне надо идти играть на цыне (смотрите в комментариях после части), до завтра! .. Ах что же у Молина в сердце?.. Прищурившись, парень заметил фотографию что лежала на полу, подняв фото, он узнал её. Яни: А!? это она! Вспомнив то, как его отец спас из под машины маленького ребёнка, что вышел на дорогу забрать свой мяч, тем самым сам попав под удар, на глазах Молина лежал на дороге, пока люди стали вызывать скорую, сами изначально слушая сердцебиение пострадавшего. Лил дождь ровно столько, сколько и шли слёзы у маленького Молина, скорая подъехала, осматривая отца Молина. Тот мокрый из-за дождя плакал пока его не закрыли зонтом, это была маленькая девочка с волосами каре, улыбаясь, пыталась успокоить Молина. Молин: Наконец-то я нашел тебя! Я пойду!

*Музей*

В музее до его открытия, было дел выше крыши. Начальник музея: Быстрей! Быстрей! Уже почти время открытия! Быстрей! Быстрей! Работник музея 1: Все равно криво.. Начальник музея: Быстрей! Вы уже два часа вешаете! Работник музея 1: Ты крепко установил этого робота? Работник музея 2: Почти. Проехали! вот привязался, быстрей! Быстрей! Скрепя робот еле - еле держался, провожая не далеких рабочих взглядом. Школьный автобус с детьми и преподавателем уже подъехали к музею. Выйдя из автобуса, дети вместе с учительницей стали подходить к музею Учительница: Школьники! Постройтесь в очередь, в музей! Яни: Учитель! Молин еще не пришел? Учительница: Уже столько времени, он точно не придет, пошли внутрь. Расстроенная Яни, пошла с остальными учениками ко входу. Но тут показалось знакомое лицо позади всех. Лаки: Музей науки и техники такой огромный! Санни: Лаки ты здесь в первый раз? Пугала его и Яни, Санни, изображая тирекса. Яни: Отстань) Отмахнулась Яни, но все трое смеясь продолжили просматривать экспонаты, после тирекса, взглянули на что - то типа таракана, они поднялись на следующий этаж. Экскурсовод музея: А это единорог, от создателя города роботов Скайлора! Объясняла экскурсовод. Экскурсовод музея: Он вместе с другими роботами вложил в строительство города, очень много сил и энергии, он также глава пяти мудрецов, защитников планеты! Лаки: О! Единорог такой симпатичный! Санни: Эй! Яни похоже там что-то интересное! Ха-ха! Лаки: Подожди меня! /Крикнул Лаки/ Яни: *..Почему Молин еще не пришел..* (*приотл* - мысли) Стоя теперь одна у Единорога, задумавшись, она и не заметила, как скрипел тот робот, что был позади неё. Молин же уже давно стоя в стороне всё ни как не мог подобрать слова, что бы поговорить с Яни. Молин: Ну как же мнепоговорить с Яни.. /стоит в слепой зоне от учеников/ Яни: *..Почему Молин всё так и не пришёл, не ужели он так и не хочет быть в коллективе?..* Молин же услышав звук и заметив что робот позади Яни, как - то странно теперь стоит, крикнул. Молин: Яни! Берегись!!! Та же не обратив внимание на Единорога. Яни: Молин, ты!? А!? Молин: Уходи! Уже бежал тот, оттолкнув Яни сам попал под удар, впитывая в себя что - то типа какой - то энергии, что шла от Единорога к нему. Оба робота упали. А от верхушки здания музея шли световые лучи, которые как буд-то по координатам пролетали меж собой и соединялись в определенных точках планеты, соединяясь с четырьмя статуями. Молин лежал без сознания, просматривая продолжение своего сна.

...

Семь роботов, один во главе стоит перед остальными, раздав каждому из четырех по одной коробке Скайлор: Единорог, это выбранный небом микрочип. Через тысячу лет, энергия, созданная мной для поддержания функционирования планеты закончится! Тогда посланник небес откроет нам новые источники энергии. Небесный посланник должен будет позаботиться о планете, кто муже он должен быть способен обеспечить энергетическую безопасность. Чтобы не дать кому нибудь злым умыслом захватить новую энергию, я создал механизм в энергетическом центре, те четыре коробки - это ключ к энергетическому механизму. Вы должны оберегать их и пока спустя тысячелетие не появится небесный избранник, не открывайте эти коробки! Железный кирпич! Железный кирпич: Слушаю! Скайлор: Ты страж предсказания, ты должен запомнить мои слова и передать их следующим поколениям, пока они не встретят избранного. Вы должны будете опять сделать жизнь на Хэвене прекрасной и мирной! Защитники: Слушаемся!

*Вспышка…*

Яни: Скорей! Скорей! Вызовите скорую! /Верещала Яни/ Молин! Молин очнись! Не пугай меня, Молин! Молин!

*В Больнице*

Глаза Молина чётко помнят, как врачи суетились над ним, пытаясь привести его в чувства. Врач: Быстрей! Приготовьте сердечный электростимулятор и подготовьте 0,5 миллилитров силового машинного масла! Помощница: Есть! Врач: Не помогает! Сердцебиение падает.. быстрее добавьте энергии! Молин: Хм..

пульс не реагирует..

Врач вышел из операционной, там в коридоре ждали Яни и учительница. Яни: !.. Доктор? Учительница: Доктор, что с моим учеником!?.. Врач: Извините, он был слишком сильно ранен, мы сделали все возможное.. Яни схватив врача за локоть, начала плакать и кричать. Яни: Не может быть! С Молином всё будет в порядке! Молин!.. Учительница: Яни! Яни! Яни побежала в операционную, где должен быть Молин. Медсестра сказала что.. Мед сестра: На основании регламента, планеты Хэвен тела, у которых отсутствуют родственники, помещаются в зону F Молин уже помещен, в зону F позади больницы, примите мои соболезнования.. Яни бежала, тратя свои слезы. Выбежав на улицу, где словно под её настроение лил дождь, та вместе с Вавой, зашла в зону F где лежало тело Молина. Яни: Не смотря на то, что ты всегда был таким холодным, я знала, что на самом деле ты очень добрый! С хорошими людьми не может ни чего случится, разве не так!? Разве не так!? Поднимись и скажи мне Молин! Молин.. что бы не случилось, мы всё равно друзья! ... А?.. Яни услышала тяфканье собачки, что с улыбкой смотрела на неё. Яни: Вава.. Молин любит маленьких животных, пусть маленькая собачка проведает Молина.. Профессор Брик: Да что же это за шум такой!? Из люка вылазит старичок. Профессор Брик: Эх.. из-за этого шума я совсем потерял вдохновение! Подойдя к Молину и послушав его сердцебиение, тот взял Молина на плечо. Яни: Странный дедушка, не делайте больно Молину! Профессор Брик: Не шуми! Слезами делу не поможешь! Яни: Молина еще можно спасти? Профессор Брик: И зови меня профессор Брик! Профессор прыгнул вместе с собачкой в люк. Яни: С Молином обязательно будет всё хорошо! Набрав решимость в кулак Яни прыгнула следом. Яни: Молин! Яни пришлось наблюдать, как профессор подключал Молина к каким то приборам. Яни: Умоляю спасите его! Что вы делаете!? Профессор Брик: Что - что? конечно его спасаю! Эти доктора ужасны, он ещё дышит, а они говорят что уже не спасти! Если бы не твои завывания, я бы всё проспал. Яни: Профессор, я не ослышалась, Молин еще жив!? Профессор Брик: Тихо! Тихо! Мне нужна тишина! Яни: Профессор спасите Молина, он пытался спасти меня и вот что с ним случилось! Он не колебался перед лицом опасности, он настоящий герой! Профессор, закатив глаза надел наушники и стал пританцовывать, не забывая латать Молина, пока не заметил свет из его груди. Профессор Брик: О, небеса! Боже мой, боже мооой! Ты знаешь!? Ты знаешь!? Я искал.. Я искал тысячу лет! Тысячу лет! Я искал тысячу лет! Ха-ха-хах! Профессор танцевал и даже схватил Яни, прокрутил её, что у той закружилась голова. Но та уже злилась. Яни: Профессор! Ударив того сковородкой по голове она привела его в чувства. Яни: Что с Молином!? Что вообще происходит!? Профессор Брик: Я прождал тысячу лет! Наконец-то я дождался! Яни: Тысячу лет? Профессор Брик: Что же делать? Что же делать? Я слишком возбужен! О дадададада.. где моя микросхема!? Э.. Где она! Не то! И это не то! Хахахахах нашёл! Хахаха нашёл! Профессор побежал искать в своём хламе нужную на данный момент ему вещь, чуть не сбив лишним хламом Яни, скидывая хлам в её сторону. Яни: А! /Увереулась/ а?!.. Профессор Брик: аахахаха! Нашёл! Аахахаха! Нашёл! Эхх.. Взяв чип профессор вставил его в грудь Молина. Яни: Профессор это? Профессор Брик: Хехехе) Это разработанная мной микросхема, она поможет ему приобрести способности супер робота! Она может ему выполнить миссию небесного избранника! Яни: Супер робот?

*Ночью*

Яни: Уже глубокая ночь, профессор сказал, что Молин очнется через несколько часов. Яни тебе осталось немного потерпеть.. Почти всю ночь она играла на своей скрипке, успокаивая себя от нетерпения и ожидая пробуждения Молина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.