ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Часть - «Антиворс.Или на взлет!»

Настройки текста
На следующее утро, Молин пришёл на базу к профессору. Автоматический датчик на воротах, пропустил Молина внутрь. Молин: *странно, где же профессор* С этими мыслями шёл Молин по длинным коридорам, проверяя комнаты в надежде найти там Брика. Молин: Его здесь нет? А! В одной из многочисленных комнат, стоял офигенный бело-сине-голубой мотоцикл. Подбежав к нему, Молин стал разглядывать, сей чудо. Молин: Не плохой, мотоцикл! Молин только коснулся руля, как мотоцикл стал трансформироваться в железного коня, с ржачем как у феникса или любой другой хищной птицы, встал на дыбы. От силы топота копыт, конь скинул горшок на голову Молина, от чего тот получил по голове. Конь довольный собой, стал важно расхаживать перед избранником. Презентуя своё великолепие. Молин: Ах! Боевой конь трансформер! Молин хотел было притронуться к коню, но тот лягнул его ногой, да так что Молин спиной в стенку в печатался и также красиво грохнулся от туда на пол. Молин: Ха! Не собираюсь я с тобой препираться! Лягаться вздумал!? не выйдет! Молин оседлал коня, но тот и не думал оставлять проказника у себя на спине и решив начать не большой тест драйв, поскакал по лаборатории, скинув Молина с себя. Конь посмотрел на того с ухмылкой, аля .. "Ну чё понял, наездник не доделанный". Но Молин похоже мало было падений на сегодня и он опять оседлав коня, вместе с ним продолжил тест драйв. Молин: Я! Я тебя обуздаю! А профессор, которого так долго искал Молин, анализировал вчерашнюю информацию в лаборатории. Услышав шум в соседней комнате, решил проверить, но того чуть не сшибли Молин с его металлическим конем. Профессор Брик: Эй вы, моя лаборатория, остановитесь! Стоп! Остановив коня ладонью вперед, профессор стал отвечать на вопросы Молина который уже вставал с пола…. Опять. Молин: Доктор Брик где вы были? Профессор Брик: Эх, как же теперь, я буду объясняться с госпожой Брик… Его зовут Громобой, раньше он служил в гвардии Единорога. В мирное время это обыкновенный мотоцикл, но в случае опасности он трансформируется в железного коня, чтобы помочь тебе. Молин твои физические способности великолепны, Громобой поможет тебе поддерживать форму. Громобой больше доверял Профессору чем Молину, не зря позволял тому его гладить по морде во время разговора этих двоих. Молин: Он!? Профессор Брик: Да. Громобой специально был выбран, специальными специалистами единорога для небесного избранника. Кроме того, есть еще оружие, оно называется "Антиворс". Однако для того чтобы получить его, надо пройти трудное испытание. Только после этого ты сможешь по-настоящему заслужить доверие Громобоя. Молин: Тогда чего же мы ждем? Профессор Брик: Хм.. Громобой отвезет тебя. Трансформировавшись в мотоцикл Громобой ждал пока Молин сядет и уже тут, устроит настоящий тест драйв. Оставив после себя клубы дыма. А вот профессору похоже не повезло, кашлянув, тот заметил то, а точнее того, кто надерет ему… Вобщем вы поняли. Бабуля Брик: Ты опять устроил здесь бардак! Отвесив не слабый, в прочем, как и всегда подзатыльник профессору, та лишь отряхнув ладони, ушла во своясие, пока Брик тёр свою бедную головушку. Молин же ехал еле - еле держась за руль и говоря Громобою чтобы не ехал так быстро. Громобой обгонял машины, делая всякие трюки..(Автор: мне бы так, хочу собственного Громобоя…Блин…) Молин: Стой. Стой! Громобою нравилось издеваться над Молином, и подъехав к огромной дыре в стене с балкой, намеривался ещё немного поиздеваться. Молин: Хочешь сбросить меня? Ни чего не выйдет! Подрыгнув с седла вверх, Молин перелетел через балку и приземлившись обратно в седло, уже коня, скакал по пустыне. Молин: Аа! подожди меня! Полегче! Прискакав к месту назначения, Молин после теста Драйва, свалился на землю… хех третий раз за день. Перед Громобоем и избранником стояли ворота защищённые снаружи энергетическим полем. Громобой подав сигнал о своем прибытии открыл их. Внутри горели факелы и свечи. Посередине зала лежало что -то наподобие копья или шеста, а не далеко от него сидел в позе лотоса робот. Молин: Это и есть Антиворс? Молин хотел взять в руки оружие, но передумал, его внимание перешло на робота, который только сейчас дал признаки жизни. Страж Единорога Сэнди: О.. Уже почти тысячу лет я тебя жду, наконец-то пришел. Молин: А? А ты кто? Встав с места, тот начал представляться.. (Автор:… тысяча лет.. сидеть в позе лотоса… я в афиге… дядя у вас кости не болят, может зарядку проведем? Ну типо раз два, раз два.. ладно продолжим) Страж Единорога Сэнди: Я страж единорога - Сенди. Я обладаю частью силы единорога. Если ты смог здесь оказаться, значит ты небесный избранник. Молин: Как я могу получить Антиворс? Страж Единорога Сэнди: Пройди мое испытание. Молин: Что за испытание? Страж Единорога Сэнди: Ха-ха-ха.. Сперва ты должен заслужить доверие Громобоя. Затем, ты должен сразить меня, используя Антиворс. Когда ты пройдешь оба испытания, Антиворс будет принадлежать тебе. Молин: *Каким образом эта чудная лошадь сможет мне довериться!* Страж Единорога Сэнди: Небесный избранник.. Тебе предстоит вступить на виртуальную сцену, что произойдет потом зависит.. от тебя самого. Ветер стал тушить свечи, после чего, зал стал виртуальным полем из ливитирующих камней и туманного ветра вокруг падающего Молина, что успел ухватиться за камень и сейчас висел на нём. Вокруг падали синие камни, похожие на метеоритный дождь. Молин: Тут опасно. Взобравшись на сам камень, Молин стал рассматривать место, где он оказался. Молин: Эй, всё-таки, что это за место? Кажется.. мне остаётся только двигаться вперед! А!? А! Камни не собирались давать Молину поблажки. Метеориты разламывали камни ливитирующие в воздухе, не обойдя и тот на котором сейчас стоял Молин. Тот быстро это поняв, бежал вперед, спрыгивая с камня на камень, а метеориты похоже специально целялись в него. Молин: Я больше не могу.. Если я хочу выбраться от сюда, трансформация мой единственный выход. Вот чёрт.. почему ни чего не выходит!? Ах.. проклятье! Молин не останавливаясь, продолжил бежать пока не оступился и теперь, старается не упасть с булыжника в темноту внизу. Молин: Аааа!.. Я смогу! Я смогу! Всё-таки взобравшись Молин, разлёгся от усталости на большом валуне. Как его побеспокоил голос. Страж Единорога Сэнди: Уже не можешь двигаться? Дальше будет ещё больше опасностей, лучше брось испытание сейчас. Путь небесного избранника так - же труден как этот. В пути ты встретишь много опасностей и не приятностей. Можно решить идти вперед, вернуться назад не получиться, любому эта дорога покажется одной сплошной опасностью. Ты можешь сделать выбор бояться, колебаться или бежать от сюда, если ты захочешь бросить испытание на этом месте ни кто не будет тебя укорять. Дождись пока твоё тело подобное этим камням, низвергнется в пропасть и ты будешь свободен, просто оставайся на месте. Оставайся на месте. Молин: Будь я Молин или небесный избранник, постараюсь не сдаваться! Я.. Я выдержу испытание, я исполню предназначение! Схватив оставшиеся силы Молин встал и сам прыгнул в пропасть. Но своими словами он доказал Громобою, то, что ему можно доверить планету и себя. В ответ Громобой из не от куда спас Молина, прыгая по камням вытаскивая их обоих из пропасти. Молин: *Железная пита* И темнота..

..*Зал Сэнди*..

Громобой пытается привести Молина в чувства.Тот проснувшись стал поглаживать рукой мордочку коня и свою голову заодно. Молин: Ой. Что.. что это за место? Страж Единорога Сэнди: Ты уже прошел первое испытание. Теперь у тебя есть не обходимый уровень подготовки и веры небесного избранника. Молин: Это значит я заслужил доверие Громобоя? Страж Единорога Сэнди: Именно так. Теперь Громобой никогда не усомниться в твоей настойчивости и вере в себя. Небесный избранник ты прошел первую часть испытания, теперь небесный избранник, тебе осталось сразиться со мной и ты станешь обладателем Антиворса. Молин: Хорошо! Молин поняв, что скоро начнётся второе испытание, заранее трансформировался в броню. Страж Единорога Сэнди: Небесный избранник возьми Антиворс и атакуй меня. Молин: Антиворс? Молин переспросил, смотря на сам Антиворс - копьё, что бережно лежало перед ним. Страж Единорога Сэнди: Это он. Только коснувшись Антиворса, Молин почувствовал силу его защитного поля. Молин: Ай! Больно! Страж Единорога Сэнди: Это защитная оболочка Антиворса. Она исчезнет, когда ты почувствуешь пульсацию оружия. Резко схватив Антиворс, Молин кинулся к Сэнди. Молин: *Отлично! Я могу использовать быстрый двойной удар* Сенди же прыгнув в высь, оказался сзади Молина, толкнув ладонью того в сторону. Молин: А! Как это у него получилось? Быстрый двойной удар хорош своей неожиданностью, если он такой же быстрый, как мой, это бесполезно. Страж Единорога Сэнди: Ты научился применять быстрый двойной удар. Но жаль, что ты ещё не понял его внутренний смысл. Приготовив два меча Сэнди (Автор: белка блин! Губка боб Сквэпэнс! Ха-ха-ха-ха!!!!) стал легко отражать удары Молина. Страж Единорога Сэнди: Если став избранником неба, ты не разгадаешь его секрет, ты не сможешь стать его хозяином и подчинить его себе. Молин: * Почему так болит рука? Как мне суметь понять его секрет? * Защитное поле вокруг Антиворса, подобно току, пробивалось в руку Молина. Можно взять Антиворс, но вот, чтобы удержать его долго, придётся потерпеть боль от поля оружия. Думал Молин оббегая Сэнди кругом, нанеся удар, от которого наш наставник увернулся. Сэнди (Автор: Стал колбаситься как пьяный!!!!! Простите ну не могу удержаться! Ха-ха-ха!!!!! Автор упал со стула.) стал пускать свои мечи в Молина как бумеранги. ( Автор: А нет, шаманит че то! Ха-ха-ха!!! Автор только встал с пола опять упала.) задев Молина и опрокинув его на пол, мы лицезреим как из руки Мольки…(Автор: Потекло молоко! Ха-ха-ха!!!! Простите еще раз ха-хах!) потекла бело голубая жидкость, похожая на кровь. Встав Молин стал кидать Антиворс в бе… кгхм, в Сэнди, возвращая его назад. Защищаясь и нанося удары Молин не отступал хоть и сил уже не оставалось. Молин: *Он гораздо сильнее меня, пока, что все удары, что наносил я возвращались ко мне причиняя мне боль. Если продолжать также, ни чего не выйдет! Я должен найти его слабое место.* Теперь уже Сэнди наносил удары пытаясь проткнуть доспехи Молина и его самого. Молин: *Секрет Антиворса. Пульсация Антиворса! Не падай духом Молин, у тебя получиться! Ты небесный избранник!...* Свет в глазах Громобоя и его крика был знаком, Молину получилось снять защитное поле с оружия а значит… Молин: Пульсация!? я чувствую пульсацию Антиворса! Антиворс избавившись от поля трансформировался в два меча. Страж Единорога Сэнди: О.. !? Ты так быстро осознал истинную сущность Антиворса?

*Флешбек Молина*

Профессор Брик: Молин, при столкновении двух сил, не только противник, но и ты сам получаешь ответный удар, соответствующей силы. Поэтому не следует, жёстко отвечать на жесткие удары врага. Это подобно сухим ветвям, которые легко сломить, но существует также и Ива ветки которые гибкие, на планете Земля в одной древней восточной стране, говорили, мягкое и слабое побеждает твердое и сильное, самый эффективный способ изменить траекторию ударов противника.

*Конец Флешбека*

Молин: Я понял, что говорил мне профессор. Антиворс, теперь мы вместе будем вести совершенную битву! Молин взлетев в высь стал атаковать Сэнди со всех сторон, не давая тому и шевельнуться пока он не упал на землю, встал и огласив вердикт. Страж Единорога Сэнди: Избранник неба ты победил! Молин: Я? Я победил? Страж Единорога Сэнди: Ха-ха-ха! Когда ты только почувствовал пульсацию Антиворса, ты стал его новым хозяином. Поэтому ты прошел испытание. Ты победил! Мечи вернулись в первоначальный вид Антиворса. Молин: Я прошел испытание! Я победил! Ха-ха! Страж Единорога Сэнди: Помни ты должен верить в свои силы. Когда ты будешь выполнять свой долг, ты должен поддерживать твердую веру и решимость довести дело до конца, подобно тому, как ты вёл себя на испытании. (Автор: шмык…он че помер или что? Белочкаа. Дядя белка аааааааааа*плачу*) Сэнди после и во время этих слов, стал растворяться, пока не исчез полностью. Громобой и Молин вышли наружу из зала, смотря на пустыню. Молин: Да я понял. Громобой в обратный путь!

*в городе*

Ричи: Великий господин здесь! Кто осмелиться бросить мне вызов!? Я величайший, не превзойденый мастер! Подобных мне, нет в наше время. Расхваливал сам себя Ричи, стоя на ограждении около нависной дороги, смотря вниз. Сестра Ричи Стэм: Скорее слезай! Ричи: Ха! Арблаблара~ Дразнил Ричи сестру. Ричи: Ха-ха, как здорово стоять на высоте, великий господин смотрит на вас с презрением, со своей не досягаемой высоты. Сестра Ричи Стэм: Слезай скорее! Ричи: Эй! Слушайте все! В памяти людей останется славное имя, которое будет всегда звучать в ваших ушах! Что же это за имя!? И имя это - Ричи! Ха-ха смотрите, я стою так высоко, великий господин, который всегда стоит на гребне волны своей эпохи. Никто не сможет пройти по моим следам! Сестра Ричи Стэм: Эх.. ты лучше вспомни о том герое, который помог поймать грабителя банка. Молин: Ха.. это точно был Молин?Если не он, то кто? С сегодняшнего дня в моей жизни, стало одним врагом больше. Сестра Ричи Стэм: Такого героя как ты, наверное не может беспокоить сила твоего противника. Ричи: Всё это ерунда! Даже само время не может догнать в мастерстве, если кто-то сильнее меня, я тут же становлюсь ещё сильнее. Сестра Ричи Стэм: И всё-таки ты остался таким же упрямым. Ричи: Великий господин не может ни кому уступать, ха-ха завтра я вызову его на поединок. Люди собирались около и внизу дороги, так как Ричи и вправду привлек много внимания, но похоже не только люди там находились, мимо пробегала небольшая собачка. Ричи: А! Собака! Ричи с детства сильно боялся собак и этот случай не исключение, оступившись от испуга назад, Ричи не нашел опоры и чуть не упал вниз, вовремя успев ухватиться рукой за край нависной дороги. Сестра Ричи Стэм: Осторожно! Скорее залезай обратно. Ричи: Скорее уведите собаку и я залезу..(

*корпорация зла/тронный зал*

В тронном зале ни чего нового Мышка/Мышонок, (да я теперь так его называть буду) ябедничал своему господину, который, как всегда штаны свои протирал, (если они вообще у него есть) на своем троне. Филл: Ты говоришь, что план ограбления банка был сорван Молином? Летучая Мышь: Угу. Филл задумчиво сидел на троне.. (Автор: У тебя пятая точка случаем не болит? Ладно если бы за компом сидел, обычно время быстро пролетает, а ты тупо своей задницей дырку в троне протрёшь!) Филл: Ха.. В таком случае следует признать, что этот Молин не лишён способностей. Похоже нам следует поскорей захватить эти четыре ящика. Филл встал с трона и ушёл во своясие. А летучая Мышь за ним.

*Дом Молина*

Блинчик-Молинчик, стоял, около входа в особенную комнату в своём доме, всё никак не решаясь зайти. Молин: С тех пор, как отец погиб, я ни разу, не заходил в его комнату.. Открыв дверь Молин стал осматриваться. (Автор: Молин давно не заходил в комнату отца, но она предельно чистая..) Молин: Отец.. Нечаянно задев рамку с фотографией, та упала на пол, Молин поднял фотку, и это заставило обрушить на него воспоминания и мысли о дорогом человеке. Молин: *Отец.. Отец прости.. Только сегодня я понял, наконец, что такое ответственность. Ты исполнял свой долг, защищая людей. Я должен гордиться тем, что у меня был такой отец, как ты, ты был героем. Чтобы быть достойным сыном, я выполню свой долг также как это сделал ты. Я буду поступать так, как следует небесному избраннику.* Молин хотел поставить фото обратно в рамку, но тут заметил около рамки, членскую карту. Молин: А?.. Не ужели отец был членом ассоциации археологов?..

*Лаборатория Профессора*

Профессор делал расчёты, проверял и перепроверял беспилотник, который он стал дорабатывать еще вчера. Всполошённый сигналом с одного из их спутников планеты. В комнату по привычке пришла глава семьи бабуля Брик. Бабуля Брик: Ты!!!!! Профессор Брик: А!? Я всё уберу честно! Просто мне сейчас очень важно не упустить сигнал. Бабуля Брик: Сигнал? Какой сигнал? Вроде немного успокоилась бабуля. Профессор Брик: Я уже по несколько раз всё перепроверял, по итогам на одном из наших спутников планеты, замечен сигнал чужого корабля не похожего на наши, старый и побитый, странно что он ещё поддерживает сигнал и аппаратуру и именно поэтому каждая секунда дорога. Ведь я не знаю сколько еще он может продержаться, я должен выяснить что это. Бабуля Брик: Ты хочешь притащить его сюда? Профессор Брик: Да, я уже давно разработал беспилотник, но была необходимость его доделать, и укрепить. И вот она причина, я не останусь в стороне! Пока Молин и Яни в школе, не буду пока их беспокоить, сделаю всё сам. Бабуля Брик: Уже? Профессор Брик: Да. Пошли. Бабуля Брик: Куда? Профессор Брик: На улицу. Я перепрограммировал беспилотник, ему хватит силы вытащить корабль со спутника. Бабуля Брик: Почему ты так уверен, что это именно корабль? Брик достал фотографии со спутников. Профессор Брик: Вот. Бабуля Брик: О господи.. что же это.. Корабль весь побитый и чей он может быть?( Профессор Брик: Именно это скоро мы и узнаем. А сейчас «беспилотник АS» начать отправление! Беспилотник АS: К отправлению готов. Проговорил беспилотник, роботизированным голосом, приняв команду Брика. Включив свои ядерные ракетные - двигатели, выпустив немного дыма, после которого наши старички закашляли. Беспилотник взлетел ввысь пересекая орбиту планеты Хэвен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.