ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть - «Сигнал»

Настройки текста

*Флешбек Молина*

Улицы города, дети зовут своих родителей, весело смеясь, один лишь Молин потерянно ищет своего отца, пока тот сам не подходит к нему. Молин: Ха-ха-ха папа! Папа! В будущем я стану сильнее тебя!) Отец Молина: Хорошо! Проголодался? У меня есть шоколадный хлеб только, что из печи. Молин: Вот это здорово, пап! Машины на дороге быстро ездили, торопясь по своим делам. А тем временем, маленький мальчик так заигрался в мяч, что тот отлетел к дороге. Естественно мальчик побежал за ним, но вот машина едет на том пути, предвещая беду. Отец Молина, заметив это сразу кинулся спасти ребёнка. Оттолкнув того, сам попал под удар. Молин же увидев на глазах, как его отец лежит раненный на дороге и предвещая то, что помочь ему уже практически нечем. Не осознавая всего, винил отца, считая что он (отец Молина) своим благородным поступком, лишил своего сына отца.. Молин: Папа ты обещал, что не покинешь меня. Папа ты предал меня!.. ….. Как же так, папа ещё хотел посмотреть, как вырастет его Молин..

*Конец флешбека*

...

..Ночь..

Молин лежал на куче хлама во дворе базы профессора Брика, закинув руки за голову, о чём-то грустно вспоминая. Профессор Брик: О чём задумался? Кгхм.. я все о тебе знаю.. Молин: Что знаешь? Профессор Брик: Да вот знаю.. Молин: Что за чушь? Что ты можешь обо мне знать!? Профессор Брик: Тот самый несчастный случай. Молин: Да говори уже! Профессор Брик: Хе-хе, тот случай. Молин, подозревая о том, о чём говорит профессор желая не слышать это, упёрто слез, с горы металлолома и направился уйти проч. Молин: Болтун и все! Профессор Брик: Кхм, я знаю о твоем отце. Тут Молина что- то заставило остановиться. Молин: Провел расследование? Профессор Брик: Э, я не совсем понимаю. Молин: Чего не понятного!? Профессор Брик: Не понимаю, почему ты отказываешься от судьбы избранного? Это ведь не твой выбор, это выбор самой судьбы. Молин: Не трать напрасно силы, я не собираюсь быть не избранным, не нести какую ни будь ответственность! Если бы было возможно, я бы передал микросхему тому, кто хочет быть избранным! Профессор Брик: Тебе не кажется, что ты зашёл в тупик! Твой папа был полицейским, его долг спасать тех, кто в опасности. Тебе он был отцом, но с другой стороны он был полицейским, это как два человека в одном. Молин: Я знаю, что он герой, но я-то тут причем!? Но будучи полицейским, разве он не должен был быть, прежде всего, хорошим отцом!? Профессор Брик: Но как полицейский он должен был защищать людей. Ты, как ты можешь быть таким эгоистом!? Молин: Что значит защищать людей? В глазах людей он был копом, но для меня он был отцом и ни кем другим! Но у меня не будет другого отца. Я не говорю, что он не должен был спасать людей, но почему он оставил меня, мне не нужен герой, мне нужен только отец! Мне нужна семья! Ты знаешь, что значит для меня семья!? Профессор Брик: Когда твой отец шёл спасать людей, он же не мог предугадать последствия. Ты не когда не думал, что после того, как он спасал жизни и не мог вернуться, не мог выполнить обещание, как он себя чувствовал.. Если бы он тебя сейчас увидел, как бы он себя чувствовал? Если бы он знал, что ты будешь расстроен из-за происшествия, он бы тоже расстроился.. Ты во всём винишь своего отца, но не мог он знать, что так произойдет! Разве ты не должен гордиться своим отцом!?.. Стать таким же сильным мужчиной, как твой отец, вот то, что ты сейчас должен сделать, прежде всего. Молин: Вы взрослые всегда требуете от других жить согласно вашим глупым иллюзиям! Спасти планету. Тебе не кажется это несбыточным? Я всего лишь учащийся средней школы, как я могу спасти планету и противостоять злой организации!?.. Профессор Брик: Конечно, если ты будешь опираться на страхи и трусость в своих мыслях, то сил, то не будет. Я понимаю, что ты не можешь вот это всё, так сразу принять, но проблема от этого не исчезнет! Быть достаточно смелыми, чтобы принять это, это достойно восхищения. Твой отец был таким! Если ты не чего не сделаешь, боюсь планета и вправду погибнет. Ты.. спас Яни, а мы с ней спасли тебя, я всё сказал и теперь ухожу! Профессор ушёл, а Молин всё ни как не перестал думать о своем отце, увидев в полной луне отражение своего отца, тот лишь склонился и начал плакать, не замечая гостя, который порхая над Молином, молча наблюдал за ним. Гость решил оставить Молина, а сам полетел туда, где его уже давно ждут как шпиона.

*Корпорация Зла*

Летучая Мышь: Хозяин! Хозяин! Этот Молин. Нет, нет, нет. Похоже, профессор хочет, чтобы Молин прошел испытание! Филл стоял лицом к своему трону, держа руки за спиной, задумавшись. Обратив внимание на Летучую Мышь, красиво сел на трон. Филл: Испытание!? Ха! Старик ни капли не изменился. Посмотрим, что он предпримет. Говоришь мы можем сделать какую ни будь гадость)

*День. Улицы города*

… "Но как полицейский.. он должен был защищать людей. Ты.. Как ты можешь быть таким эгоистом!? Когда твой отец шёл спасать людей он же не мог предугадать последствия"... Думал Молин вспоминая слова профессора, прогуливаясь с Яни по улицам города. Тем временем не далеко от них, двое рабочих перетаскивали большое стекло.. Над ними высоко держалась рекламная вывеска, которая была плохо закреплена. Молин: Что это за звук? А! это рекламная вывеска. Яни: Молин, что случилось? Тот лишь помотал головой. Проходящие мимо дети вокруг, просили своих родителей им что-то купить. Лишь работники, таскавшие это стекло жаловались на жаркую погоду, предупреждая друг - друга, что бы те осторожно несли стекло, а то разобьют. Молин: Ни кто не замечает? Вывеска стала искриться, быстро отрываясь от своих креплений. Видя, что вывеска вот-вот упадет на рабочих, Молин присев схватился за голову, его охватили флешбеки о гибели отца на дороге, видя кадры из той трагедии его детства. Яни: Осторожно! Крикнула Яни рабочим, сама побежав на одного и оттолкнув того от места падения вывески. Рабочий: Спасибо тебе, девочка.. Если бы не ты.. то мне разможило бы голову. Яни: Не за, что. Ах! Яни схватилась за руку. Видимо отшибла её, когда прыгнулась на рабочего и приземлившись обо свальт. Рабочий: Эй кто ни будь вызовите скорую! Молин ошарашенный, всем произошедшим подбежал к Яни. Молин: Яни! С тобой все в порядке? Это было так опасно! .. Яни почему ты ринулась даже не подумав, тебе.. разве не было страшно? Яни: Я не знаю.. тело само… конечно мне было страшно, но если бы я просто осталась смотреть, я бы этого не вынесла. Машина скорой помощи прибыла издавая вой сирены. Молин: Яни иди. Пусть осмотрят рану. Люди ставшие свидетелями этого происшествия, всё обговаривали о безалаберном отношении рабочих, а именно к хорошему креплению рекламных вывесок. Женщина: Ах.. если бы кто ни будь, заранее обнаружил, что щит плохо закреплён, всё было бы в порядке. Мужчина: Да, это было так опасно! Так опасно!

*Некоторое время спустя*

Яни и Молин продолжили гулять по улицам города, успев зайти в магазин за пончиками. Молин: Почему мы должны, покупать профессору пончики!? Яни: Профессор говорит, что у него от незнакомцев аллергия, сразу чихать начинает, поэтому на улицу и не выходит. Молин: И что? Разве есть такая болезнь? Ворчал Молин, пока Яни его успокаивала и убалтывала. А Вава ("питомец" Яни, не знаю что это за существо) быстренько залезла в сумку, что держал Молин и схватив, съела один пончик. Яни: Всё равно сегодня выходной, можно и прогуляться. Молин зайдем в банк, профессор попросил снять денег. Молин: Даже денег сам снять не может! Яни: Он говорит, что его сердце не выдержит уменьшения денег на счёте. Молин: Что за идиотские предлоги! Зайдя в банк, Яни получила талон с номером. Они вместе с Молином ждали своей очереди на диванчике. Яни: Ох.. когда же до нас очередь дойдет? Молин: Должно быть скоро. В банк зашли двое людей, один был похож на маленького старичка в маске, а второй громила, туповатый на вид. Яни: Молин, посмотри. Эти два робота выглядят как - то странно…как бы чего не случилось.. Молин: Средь бела дня ни чего не должно случиться. Яни: Но.. Тот который старикашка начал, что - то говорить, но его не слышали и не слушали. Старичок будет "Грабитель 1" Тупой громила "Грабитель 2" - И оба (спойлер) приспешники Филла Грабитель 1: Всем слушать меня, сейчас я ограблю этот банк! Никто и не собирался слушать его, тогда его напарник, громила топнул ногой, все попадали на пол, даже этот старикан. Грабитель 1: По легче ты - идиотина! Ругался старик, ударив напарника по голове. Но вернув свое внимание на клиентов банка, теперь уже в полной тишине проговорил. Молин и Яни притихли, но похоже больше испугался сам Молин. Грабитель 1: Слушайте меня. Это ограбление!) Люди начали бегать по банку, но звук пистолета их угомонил. Грабитель 1: Ни кому не двигаться! Стойте где стоите. Две девчонки пытались убежать через выход, но громила получив знак от своего напарника, схватив их в две руки, заблокировал дверь и отнес девчонок к остальным заложникам. Грабитель 1: Хорошо сотрудничайте с нами и это не займет много времени, а сейчас все идите в угол, спасибо за сотрудничество) Да - да) И не злите меня, не смейте вызывать полицию! Шевелитесь там! Быстрей! Люди выполнили то, что от них требуют и сместились кучей в угол. Там же оказались и Яни с Молином. Молин: Ну вот, вляпался в историю.. Яни: Молин если ты трансформируешься, то ты их победишь и всех спасешь. Оценив ситуацию Молин поник духом. Молин: … Не знаю, подожди немного, полиция вот - вот приедет. Яни: Но?... Грабитель 1: Всем на корточки, людишки! Всё не унимался старикан с пистолетом. Грабитель 1: Преступление - это настоящее искусство. Вы ни чего не понимаете. Доставайте ваши драгоценности, быстрей, быстрей! Давайте мне. Давай сюда! Кричал тот девушке, отбирая силой её сумку. Забрав от туда деньги он откинул сумку туда же, где лежала чуть ли не плача, молодая девушка. Некоторые из группы заложников, тоже были не довольны, но они здраво оценивали свои силы, понимая, что пока ни чего сделать не могут. Яни: Это отвратительно! Прыснула Яни поражённая действиями старикана… Яни: Разве профессор дал тебе силы.. не для того чтобы спасать людей? Молин! Если так пойдёт и дальше, кто ни будь обязательно пострадает, мы должны их остановить. Молин: Если мы не будем сопротивляться то ничего не случиться. Младший брат (ограбленной девушки, что лежала на полу): Как ты мог, ты сделал больно моей сестре! Заверещал маленький мальчик, забивая своими кулачками старика, не принося тому ни малейшего урона. Напарник старикана схватил мальчугана. Младший брат (ограбленной девушки, что лежала на полу): Сестра! Отпусти меня! Отпусти меня! Грабитель 1: Заткнись! Заткнись! Смотри, вот каков конец храбреца! Не выдержав один из заложников, выхватил из рук громилы мальчика и вернув того на место, встал из толпы. Мужчина (Полицейский): Не самый лучший момент, но у меня нет выбора. Грабитель 1: Ха идиот! Ты о себе то не сможешь позаботиться, взять его! Скомандовал старикан громиле, после чего тот побежал на заложника. Схватив и оттолкнув того, а после ударив кулаком по его груди, встал на место. Молин: А!? Он! Он!?.. Заложник лежал на полу искрясь от ударов, держа себя за грудную клетку постанывая от боли. От него отвалился какой - то значок. Громила поднял его (значок) и заговорил. Грабитель 2: Он полицейский. Грабитель 1: Коп? не удивительно, что ему захотелось по геройствовать. Молин: А!? Полицейский, как мой отец. Я должен помочь! Грабитель 1: И чего особенного в полицейских? Не думай, что ты станешь героем, спасая людей. Говорил старик, поставив на копа одну свою ногу. Грабитель 1: Мне достаточно сделать выстрел и с тобой покончено! Ну? И стоило лезть в герои? Еле держась от боли коп заговорил. Мужчина (Полицейский): Если бы я мог опять сделать выбор, я бы сделал тоже самое... Грабитель 1: Смешной какой, спасаешь других детишек, а кто о твоем позаботиться? Ай .. яяй.. какой безответственный отец) Мужчина (Полицейский): Он бы меня понял.. обязательно меня понял!.. Грабитель 1: Ну и тупица! Этот момент заставил сердце Молина дрогнуть и задуматься. Пролистывая флешбеки того дня (Поступка отца Молина и его смерти) совесть Молина стала колебаться. Молин: *Я ошибался, не ужели я ошибался?..* Яни: Молин.. что нам делать? Молин! Скажи что ни будь, ты же можешь его спасти.. Не знаю, что ты думаешь, но если бы твой отец был здесь, он бы никогда этого не допустил, твой отец - герой, а ты Молин!? Ты трус!.. Замкнулся в своем мире и думаешь, что отец во всём виноват, ты думаешь, что весь мир виноват!.. Но виноват здесь только ты, ты один, а не твой отец! Молин: Я!? Что? Что в этом такого!? Яни: Ничего! Забудь, что я сказала, ты не идёшь - я пойду! Грабитель 1: Оооо маленькая девочка у тебя есть какие то возражения? Яни: Отпустите его! Вы, что не боитесь тюрьмы? Грабитель 1: Это смешно, девочка.. Хе-хе) Посмотри на мои ноги, это он хочет нас посадить?) Ахахаха. Яни: Ограбление банка противозаконно! Скоро здесь будет больше полицейских и они схватят вас! Грабитель 1: Когда придёт подмога, мы уже убежим. Нам, что ждать их что-ли? Упрямой девочке, придётся хлебнуть горя! Громила не задумываясь схватил Яни. Молин тут же крикнул. Молин: Отпустите её! Яни: Отпустите меня! Отпустите меня! Кричала Яни в ручищах у Грабителя 2. Молин: Я сказал отпустите её! Грабитель 1: Ха мальчик, какие мы злые. Беспокоишься за неё? Чего же ты тогда раньше не вышел?) Молин: Не твое дело! Отпусти её! Грабитель 1: У моего партнера очень сильные руки. Голыми руками он может раздробить 30 килограмм железных кирпичей, стоит дать знак. Молин: Чего тебе надо?! Грабитель 1: Грабить банки. Выносить от туда много денег и конечно потом их тратить. Помолчи и с твоей подругой всё будет в порядке. Яни: А! Молин! Не беспокойся обо мне, останови их! Молин: Отпустите её! Если с ней что то случиться, я вам этого не прощу! Грабитель 1: Даа?) Тоже решил стать героем? А?) Как этот полицейский?) Заговаривал зубы старик, перекинув свою руку на плечо Молина. Молин: Что ты хочешь этим сказать? Грабитель 1: Я хотел сказать, что хорошего в том, чтобы быть героем? Речь грабителя, наткнула Молина на не давние слова раненого Полицейского и Яни.. "Если бы я мог сделать выбор, я бы сделал тоже самое... /Он бы меня понял.. обязательно меня понял!../ Если бы твой отец был здесь, он бы никогда этого не допустил! Твой отец герой! А ты Молин!?" Молин: *Я ошибся папа! Я ошибся! Извини..* Молин схватился за голову, немного поник из-за мыслей в своей голове… Грабитель 1: Ха-ха идиот! Сначала я разберусь с копом, а потом займусь тобой) Похоже, что эти слова дали толчок в подсознании Молина, от чего тот стал трансформироваться, в порыве гнева. А возможно увидев перед собой человека схожего с его отцом, Молин желал защитить то, что для него ценно. Молин: А! Завершив трансформацию, Молин пнул по старику, как по футбольному мячу. Старик же испугавшись подлетел вверх. Молин стал набрасываться на того, со всех сторон нанося удары, приземлившись на место. В то время, как старикан, немного заискрившись лежал на полу, весь тресясь от ударов Молина и пытаясь встать.. Грабитель 1: Как.. Как это возможно?.. Молин: Папа ты видишь? Я смелый!Я никогда больше не буду бояться. Радостный момент Молина, испортила Яни, напоминая, что дело ещё не закончено. Яни: Молин! Отпустите меня! Отпустите меня! Яни всё ещё пыталась выбраться из рук здоровяка, как Молин закончив со старикашкой, пнул по громиле и схватив Яни, положил её в безопасное место. Вернувшись к громиле Молин пытался, как ни будь нанести ему урон, но ни чего не получалось. Молин: Моих сил не достаточно, у него ни царапины!.. Тот только схватив Молина за плечи, толкнул его к стене проломив её до трещин телом Молина, повредив Молину его левую руку. Попытался снова ударить, но Молин во время, успел увернуться. Молин: Я ещё не привык к новом телу, это проблема. Так ни чего не выйдет, надо найти его слабое место. Громила подошёл к Молину, но тот ударив ногой ему по глазу, прыгнул к одной из колонн. Придумав план, наш Молин хлопнул в ладоши. Молин: Я здесь! Полуслепой громила медленно подходил к источнику звука, сильно ударив по колонне, тем самым заставив её обрушиться прямо на него. Молин же заранее от летел в сторону. После клуба пыли заложники стали аплодировать Молину, тот же трансформировался в своё родное тело и подошел к Яни, протягивая ей руку, чтоб та встала. Молин: .. Яни).. Яни: Молин).. Яни радостно протянула ему руку, но оттянула её обратно, по совести вспомнив, что наговорила Молину до этого. Яни: Прости за то, что я сказала.. С твоей рукой все в порядке? Молин: .. *На самом деле моих сил пока не достаточно, чтобы защитить Яни, не говоря уже об остальных..* Полиция прибыла, связав воришек в наручники и ведя их по машинам прямиком в полицейский участок. Старикан лишь усмехнулся посмотрев на Молина. Но того толкнули чтоб шёл дальше. Полицейский: Иди! Грабитель 1: Хм! Тут подошли ребята, решившие спросить, что это была за трансформация, а заодно и поблагодарить за спасение. Какой-то мальчик: Спасибо тебе, ты настоящий герой) Скажи нам, твое тело.. это какая то новая разработка компании D.S.K.J? Яни и Молин лишь переглянулись и посмеялись.

*Закат. Лаборатория/база профессора Брика*

Профессор всё ждал пока Яни и Молин, снимут деньги и принесут ему наконец-то грёбанные пончики. (Автор: как я его понимаю, пончики святое!) Профессор уже понял, что ждать ему придётся долго, поэтому решил проверить всю свою аппаратуру, не найдя ни каких поломок тот уже «Подыхая» ждал из последних сил свои пончики. Даже немного задремал, как его разбудил звук сигнала. Тот немного поругавшись подошёл, к своим сканерам, увидев на экране пульсирующую красную точку. Перепроверив сканеры ещё раз, убедился, что сигнал правдивый. Начав копаться в клавиатуре, профессор стал исчислять место нахождения сигнала, оказалось, что он шёл от одного из их спутников «Каллисто». Подключившись к внешним (соседним) спутникам, профессор зафиксировал место сигнала и, сделав, а позже распечатав фотографии ужаснулся, нервно начал ходить из стороны в сторону. Тут в проёме двери появляется рука Молина с пакетом пончиков. Профессор Брик: А!? Быстрее уже давай пончики! Отвлёкся от своих мыслей профессор, уделив своё внимание более важному делу - своему голоду. Профессор Брик: Помираю от голода! Молин: Профессор. Профессор Брик: Чего? Эхх.. опять хочешь ссору?.. Молин: Профессор, я решил пройти подготовку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.