ID работы: 8845913

Неземной?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
АНСИ POV IDA - Ида, это невероятно, - воскликнул репортёр матч Тв Илья Трифанов. - пятая победа подряд, если взять в счёт этап в Хохфильцене. Как тебе это удалось? - протянул микрофон. - Это большая неожиданность для меня. Пять гонок подряд быть на высоте - это что-то нереальное, хотя состояние оставляет желать лучшего. - Вы с Йоханнесом Бё не оставили шансов никому в Анси, будто бы вы на голову выше всего остального мира. -Это большое счастье для Норвегии, что наш биатлон жив. Знаешь, когда мы приехали в Анси, я ужаснулась от такой «потрясающей» погоды. - улыбнулась. - трасса тает, а мы утопаем в лужах, да ещё и дождь. Мне, конечно, приходилось бегать под дождем, но не в таких условиях. Большая заслуга моих побед - это работа сервисеров. Они проделали огромную работу, чтобы подготовить идеальные лыжи. - Заглядывала в общий зачёт? - лукаво спросил журналист. - Честно, нет. Помню, что в Хохфильцене была на пятой позиции. - взглянула на камеру. - Рождество и Новый год ты встретишь в желтой майке, поздравляем. - Серьезно? - удивилась. - это большой сюрприз для меня. Это круто, что мы с моим парнем встретим праздники лидерами. - Да, Йоханнес Клебо обеспечил себе лидирующую позицию в тотале. - Кстати, о праздниках, чем планируешь заниматься? - Сегодня ночью возвращаюсь домой в Осло. Первым делом уберусь дома, а то Клебо как всегда устроил беспорядок. - засмеялась. - а если честно, буду отдыхать: сначала встретим Рождество в большой семье Клебо, а потом на Новый год в Россию, к родителям. - улыбнулась. - Спасибо тебе за небольшое интервью. Желаем тебе хорошего отдыха перед январскими этапами. - Спасибо, буду готовиться. - подмигнула и направилась переодеваться. Аэропорт Осло Возвращаться домой всегда приятно. Особенно, когда тебя там ждут. Сонная, но безумно счастливая, я направлялась к выходу, как вдруг увидела своего любимого Йоханнеса с букетом алых роз. - Йоханнес. - воскликнула от неожиданности и бросилась к нему в объятия. - как же я соскучилась. - вдохнула такой знакомый терпкий аромат ванили. - И я. - он прильнул к моим губам. Казалось, что есть только я и он. Мне так не хотелось выпускать его из объятий, но мои планы расстроил Бё. - Йоханнес, - обратился он к Клебо. - как я рад тебя видеть. - Я тоже. - Клебо опустил меня на пол и протянул руку рыжему. - Пойдём домой? - прервала. - Да, - Клебо взял меня за руку. - я же могу вас поздравить с желтой майкой? - О, как и мы тебя, - улыбнулся рыжий. - да, Ида? - взглянул на меня своими чертовски красивыми голубыми глазами. - Ага. - прижалась к любимому. - Я присматривал за ней, как ты и просил. - рыжий продолжал смотреть на меня. - Спасибо, - Клебо чмокнул меня в макушку. - а то я переживал за неё. - Нет, нет, она была послушной девочкой, да, Ида? - ухмыльнулся и продолжил сверлить своим безупречным взглядом. - Умница. - Клебо вновь прижал к себе. - ну ладно, Йоханнес, мы пойдём, а то так хочется домой. - Да и тебе наверное к жене пора. - встряла я, устремляя хитрый взгляд на Бё. - Да, ты права. - он протянул руку Клебо. - счастливого Рождества. - И тебе. - Йоханнес пожал руку и взяв мои вещи, направился к выходу. - Ида, - обратился рыжий. - отдохни хорошенько, а то нам ещё большой хрустальный глобус выигрывать. - подмигнул. Тронхейм Самый лучший отдых для меня - это тёплая ванна с пеной. Обычно я принимаю её одна, но сегодня покой нарушил мой розовощекий Йоханнес. Нам ужасно хотелось спать, но остаться без купания мы не могли. - Наконец-то мы дома, вдвоём. - протянула я, лёжа на нем и массируя свои руки. - Да, начало сезона как-то долго тянулось, но мы большие молодцы, - немного потрепал мои волосы. - особенно ты. - Кое-кто научил. - перевернулась к нему лицом и поцеловала в шею. - Мои уроки зря не прошли. - прилепил мне кусочек пены на нос. - правда, такими темпами кто-то обойдёт меня по количеству побед. - А тебе жалко? - состроила расстроенную гримасу. - Для тебя нет. Я бы отдал все свои медали, ради тебя. - я одарила его сладким поцелуем и прильнула к груди. - этот сезон у тебя невероятный. Вы с Йоханнесом уничтожили всех, горжусь. - Спасибо. - тихо прошептала. - Вы с Бё видимо хорошо сдружились, раз так синхронно побеждали. - вздохнула. - да и вообще, он уникален. Это невероятно, что два Йоханнеса правят лыжным миром. - я приподнялась и отвернулась, закрывая глаза, пыталась остановить приближающие слёзы. - Йоханнес. - пробурчала я. - Что-то не так? - коснулся моего плеча. - что я сказал, Ида? - Всё хорошо. - выдохнула. - я просто хочу спать, пойдём? - Да, давай. Рождество Воздух пропитан ароматом живой ели, перекликающийся с запахом яблочного пирога. Вокруг не смолкали голоса людей, а Йоханнес продолжал снимать очередной влог для своего канала. Мы были дома у его родителей. Вот-вот наступит Рождество и все обменяются подарками. - Я так рада, что ты появилась в нашей семье. - воскликнула Анна, сестра Йоханнеса. - И я рада, что попала в такую потрясающую, а главное, любящую семью. - обняла Анну. - О чем шепчетесь, девчонки? - Йоханнес подкрался незаметно. - пожелайте что-нибудь моим подписчикам. - направил на нас камеру. - Верьте в чудо и не бойтесь загадывать желания. - улыбаясь протянула на камеру. - И болейте за нашу дружную семью. - поддержала Анна. - Йоханнес, - хитро взглянула на него мама. - до Рождества осталось меньше десяти минут, заканчивай свои съемки. - Я уже всё снял. - Клебо выключил камеру и спрятал в карман. - Придумывайте желания. - протянул отец Йоханнеса. - Решила что загадаешь? - тихо поинтересовался Йоханнес. - А ты? - переспросила я. - Да. - твёрдо ответил, глядя мне в глаза и прижимая к себе. - Пять, четыре, три. - хором отсчитывали время. - два, один, урааааа. - С Рождеством. - прокричали родители. - Загадывайте скорее желания, дети. - воскликнула мама. «Я хочу, - зажмурилась. - хочу, хочу. - взглянула на Йоханнеса, который что-то очень серьезно обдумывал в своей голове. - точно не связанное со спортом, ведь там я добьюсь всего сама. - подумала. - я знаю. - вздохнула. - я хочу, чтобы Йоханнес подарил мне много счастливых дней в этом году». - С праздником, любимый. - обняла его. - С Рождеством, милая. - крепко - крепко обнял меня. - Я люблю тебя. - И я тебя. - мы слились в нежном поцелуи, как впрочем было и всегда. - Это тебе. - он протянул небольшую коробочку. - Йоханнес, - обомлела. - мы же договорились купить себе путевки, а подарки на Рождество не дарить. - Я не мог оставить свою девочку без сюрприза, открывай. - я вскрыла заветную коробочку, в которой красовался браслет из белого золота с гравировкой: «моя главная победа - моя чемпионка». - Ты сумасшедший. - не могла сдержать слёз. - Иди ко мне. - притянул к себе и чмокнул в лоб. - только моя девочка. Спустя пару минут ... Я сидела в мягком кресле, наслаждаясь фирменным яблочным пирогом мамы Клебо и обрабатывала фото, которое по традиции мы сделали с Йоханнесом возле елочки. - Ты чего задумалась? - обратился ко мне Клебо. - Думаю, как подписать фотку. - показала ему телефон. - Дай подумаю. - сделал вид, что серьезно обдумывает подпись. - придумал, давай. - И что же ты там пишешь? - Держи. - протянул телефон и я увидела небольшую, но очень душевную запись: «Самые счастливые вдвоём в Рождество». - Очень оригинально. - подмигнула ему. - Я старался. - улыбнулся в ответ. - будешь глинтвейн? - Конечно. Йоханнес ушёл, а я принялась листать ленту Инстраграм. Не успела я посмотреть и пару фотографий, как мне пришёл ответ к моей публикации: Johannesbo Без меня?

_Razumovskayaida_ А разве ты должен быть здесь?

Johannesbo Конечно, с тобой😉

_Razumovskayaida_ Размечтался🤦🏼‍♀️

Johannesbo Ещё посмотрим. Кстати, жди подарок на днях😀

_Razumovskayaida_ Чего? Подарок?

Johannesbo не в сети

POV JOHANNESBØ В этом году мы с Хеддой решили встречать Рождество дома у её родителей. Хотя, не мы решили, а она. Я лишь невольно согласился. В целом, вечер был неплохой, но я быстро заскучал. - Ты загрустил? - поинтересовалась жена. - Нет, - врал. - пока не могу отойти от начала сезона, чувствую усталость. - В январе отдохнёшь с нами. - она погладила живот и улыбнулась. - Да, только ты, я и наш малыш. - помассировал её животик. - Йоханнес, - обратилась сестра Хедды. - тебе понравилась утка? - Да, неплохая. - А мои бутерброды с семгой? - вступила жена. - Восхитительные, особенно этот соус. - откусил кусочек. - он необычный, с остринкой. - Я подглядела этот рецепт у твоей партнерши. - я поперхнулся. - У кого? - Смотрела влог Клебо, а Ида там готовила эти бутерброды. - улыбнулась. - она не только красавица и талантливая биатлонистка, но ещё и хороший повар. - Ага. - задумался. « Даже дома она. - протянул внутри себя. - так не бывает». - Она в этом году хороша. - заявил отец Хедды. - видна твоя техника Йоханнес, помогал? - Нет, вам показалось. - встревожился. - у неё парень лыжник, вот он и помогает ей с подготовкой. - Но проскальзываешь именно ты. - Может она что и подчерпнула на тренировках, не знаю. - врал, понимая, что всё начало сезона мы катались вдвоём. - Вы ещё посидите? - обратился к жене. - Ты устал? - В сон клонит. - зевнул. - Иди отдыхай, я скоро приду. - Хорошо. - чмокнул её в щечку и направился на второй этаж. Улёгшись в кровать, я открыл смартфон, ведь спать особо не хотелось. Не долго думая, я заглянул в Инстаграм и сразу же увидел её, такую счастливую и красивую в компании Клебо. Не знаю, что витало в моей голове, но я решил написать.

...

Johannesbo Ещё посмотрим. Кстати, жди подарок на днях😀

_Razumovskayaida_ Чего? Подарок? Увидев её последнее сообщение, решил выйти, так и не ответив. Я открыл её профиль и вновь принялся листать все фотографии. Я всматривался в каждый взгляд Иды, который сводил меня с ума. Я не понимал, что происходит со мной. Она, словно яд, который опьянял постоянно. Я мечтал только об одном, чтобы Разумовская была рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.