ID работы: 8845913

Неземной?

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 90 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Примечания:
ТРОНХЕЙМ POV IDA - Жаль, что в этом году ты не сможешь поехать со мной на Тур де Ски. - расстроенно бормотал Клебо, прижимая к себе в тёплой постели. - Ага, - вздохнула. - биатлон, да и по родителям соскучилась. - коснулась его розоватой щеки. - зато твои тренеры будут спокойны, что никто тебя отвлекать не будет. - Разве ты отвлекала в прошлый раз? Ты была моей мотивацией, я же победил. - Йоханнес погладил меня по головке. - Знаешь, а ведь это наша крайняя совместная ночь в этом году. - слегка пощекотала его торс. - завтра утром ты уже уедешь. - расстроилась. - Эй, - он приподнялся. - не грусти. - навис надо мной. - весной рванем на острова, как ты мечтала. - Вот именно, увидимся только весной. - прижалась к нему. - я каждый раз думаю, что из-за спорта мы теряем время. - Ты чего? - Ну правда. - я приподнялась. - четыре месяца в году мы на лыжах, потом ещё четыре на сборах. - Малыш, мне тоже тебя не хватает, но потерпи немного, закончим и будем вечно вдвоём. Будем путешествовать, как и хотели. - До этого ещё так долго, хотя я не представляю как уйду из биатлона. - вздохнула. Йоханнес притянул меня к себе, обнял и накрыв мягким пуховым одеялом. В это мгновение хотелось замедлить время и остаться с ним: чувствовать его дыхание, ощущать тепло прикосновений и просто быть рядом. На следующий день... Настроения не было, Клебо уехал ранним утром. Мне оставалось лишь грустить за чашечкой зелёного чая в ожидании весны. Этот сезон был самым тяжелым в моральном плане, ведь я никогда так долго не расставалась с родными. Раньше у меня получалось хотя бы день провести с Клебо, либо с семьей между этапами кубка мира. Но этот год иной, поэтому только сборы, сборы. Внезапно мои печальные мысли прервал звонок в дверь. - Кто там? - посмотрела в глазок. - Я принёс вам посылку. - неряшливо ответил юный голос. - Посылку? - распахнула дверь. - Да, вот. - указал на коробку. - распишитесь пожалуйста, что получили. - протянул планшет с ручкой. - Хм, - задумчиво оставила автограф. - готово. - Спасибо, - вручил коробку. - с Рождеством. - И вас. - захлопнула быстро дверь и усевшись на диван, принялась распаковывать нежданный сюрприз. Это была средних размеров золотая коробочка, переплетенная красной лентой. Легким движением руки дёрнула за кончик атласа, приподняла крышечку и увидела мишуру, кучу мишуры. Недовольно хмыкнув, начала выкидывать елочное украшение из коробки и наткнулась на небольшой свёрточек пергамента, в котором поблескивал лунный камень. «Боже, – подумала я. – Этого не может быть. Неужели, – вздохнула. – это вновь сюрприз от Йоханнеса. Только вот от какого. - я тут же вспоминал ту рождественскую переписку с Бё, - нет, это точно не он». Я вытащила подвеску с лунным камнем и заметила едва виднеющуюся гравировку: «любовь как игра». - Бё, - решительно сказала и ухмыльнулась. Санкт - Петербург, 31 декабря В детстве я очень любила Новый год, ведь в эту волшебную ночь происходили чудеса, а мечты сбывались. Этот праздник всегда был для меня семейным. Каждый год я приезжаю к родителям в наш уютный домик, который располагался под Санкт-Петербургом. - Ещё не стартовали? - поинтересовалась мама, шурша на кухне. - Нет, ещё минут пятнадцать. - ответила я. - Отлично, успею. Йоханнес каким бежит? - Семидесятым вроде. - Проиграет. - воскликнул вошедший в комнату отец. - Почему? - Это не его профиль, тебе ли не знать. - А я верю в него. - улыбнулась и уселась на мягкий коврик рядом с младшей сестрёнкой. - Мы тоже, но наших парней сегодня не победить. - Думаешь? -Уверен. - папа улёгся на диван. - Опять лыжи? - спросила сестра, облокотившись на меня. - Снова, малыш. - обняла её и щелкнула на пульте погромче. - Ну ладно, может там будет кто-то красивый? - Красивый? - удивилась. - конечно же там есть красивый лыжных и это Йоханнес Клебо. - Кто бы сомневался. - протянул папа. - Ну, пап. - возмутилась и уставилась в экран телевизора. - Лучше русских парней нет, хотя Йоханнес хорошенький. - воскликнула мама и присела к папе на диван. - А мне другой норвежец нравится. - встряла Сонечка. - И кто же? - мне стало до жути любопытно, кто же нравится маленькой Разумовской. - Йоханнес. - сестрёнка заулыбалась. - Какой? - изумилась мама. - Как какой? - удивилась Софа. - конечно же Бё. - Ты серьезно? - возмутилась. Я чувствовала, что градус тела повышается. Меня он волновал, это несомненно. - Ну да, он симпатичный. - У него жена и скоро ребёнок родится. - заявила я. - Да ты уведомлена. - ухмыльнулся папа. - А это не секрет. - пыталась отвлечь всякие подозрения. - Ида, а что это такое у тебя? - сестра указала на шею. - Это? - сжала камушек. - Ага. - Подарок. - выдохнула. - Йоханнес подарил? - спросила мама. - Да. - вроде и не соврала, но все же обманула родных. - Очень красивый. - подытожила Сонечка, а я ещё сильнее сжала кулон и прижала к себе. Через пару дней... Я лежала в своей комнате, кушала мандаринки и смотрела рождественские фильмы. Это были самые лучшие каникулы, правда, без любимого. Почти неделю я ничего не делала, изредка вставала на лыжи и прогуливалась по лесу в компании хорошей музыки. С Новым годом ко мне пришёл и Йоханнес Бё. Каждый день рыжий всплывал передо мной: голубые глаза, веснушки и обольстительная улыбка. Я сходила с ума - засыпала и просыпалась с ним. Внутри меня боролись ангел и демон. Один пытался выгнать его из моих мыслей, а другой убеждал, что без рыжего жить невозможно. Однажды дьявол взял вверх и я решила написать Бё.

_Razumovsksyaida_ Подарок дарить не стоило.

Ответ на заставил себя долго ждать.

Johannesbo Тебе понравилось?

_Razumovsksyaida_ Забыла, ты же никогда не отвечаешь по факту.

Johannesbo Я не мог оставить тебя без подарка, довольна?

_Razumovsksyaida_ Понравилось, он очень красивый. Спасибо) а как ты узнал, что это мой камень?

Johannesbo Секрет🤫

_Razumovskayaida_ Ты неисправим!

Johannesbo Ты соскучилась?

_Razumovsksyaida_ Ты слишком самоуверенный🤨

Johannesbo А я вот соскучился

_Razumovsksyaida_ Забавно

Johannesbo По тренировкам😂

_Razumovsksyaida_ Я тоже, пока👋

Johannesbo Мне будет тебя не хватать весь январь, особенно наших игр

_Razumovsksyaida_ Любовь как игра?

Johannesbo Да, Идааа
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.