ID работы: 8845950

Бесишь, Поттер!

Слэш
PG-13
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 33 Отзывы 36 В сборник Скачать

Да не нравится он мне!

Настройки текста

***

— Круцио твою Аваду через Империо! — злой Малфой быстро шагал по коридору и готов был применить все только что названные заклинания на первом, кто ему попадется. За ним, как пингвины, не успевая, бежали Крэбб и Гойл.       Влетев в гостиную, Драко плюхнулся на кресло и, привалившись к спинке и запрокинув голову, прикрыл глаза рукой.       Через пару минут в гостиную ввалился Гойл, а следом Крэбб. Было сразу заметно, что спорт — самая сильная их сторона, поэтому завалились они прямо на лестнице, тяжело дыша. — Крэбб, а что произошло? — отдышавшись, тихо спросил второй. — Драко увидел, как развлекается Поттер с друзьями и почему-то разозлился. — слизеринец поднял брови и пожал плечами. — Молчать! — как бы «тихо» по мнению горилл, они ни говорили, Малфой все слышал, и любое упоминание о шрамоголовом гриффиндурке его бесило. — Услышу, что обсуждаете это, дементорам нечего будет высасывать!       Крэбб со страхом в глазах посмотрел на Гойла, и они решили по-быстрому свалить. Тем более скоро обед.

***

— Гриффиндурок Поооттер, какая встреча! — крутился вокруг вышеназванного Малфой. — Что ж мы тут делаем, Потти, да еще и один? — издевался слизеринец. — На свидание пришел. — спокойно ответил Гарри, не обращая ни на что внимания, а только смотря на озеро. — Ой, да кто ж эта несчастная? Ты её силой заставил прийти? Хотя… Ты ж у нас герой всего магического мира, все так и крутятся возле тебя. — хмыкнул, закипая от злости. Как так Поттер может не обращать на него внимания, когда Малфой перед ним так распинается! — Наверное. — пожал плечами. — Ты же крутишься. — резко посмотрел Поттер на слизеринца, встретившись с ним глазами. — Пфф… Да, что ты… Да как… Невыносимо! — Малфой чуть ли не рычал. — Да что б на тебя Василиск плюнул! — терпения его не хватило, и парень быстро и яростно пошагал в сторону замка, столкнувшись с каким-то смазливым блондином. — Смотри куда прешь! — П-прости, а ты не видел Гарри Поттера? — окликнул Драко парень. — Возле озера. — не оборачиваясь выкрикнул он, заходя в замок.       Драко уже поднимался по лестнице, когда осознал произошедшее. — Чтоооооо?! — не мог или не хотел сопоставить факты блондин и метнулся к окнам, выходящим на озеро. — Поттер, так ты этот…? Ууу, ну и выбрал же ты себе парня. Получше не мог? Нуу, сзади он похож на меня, конечно… Хоть какой-то вкус у тебя есть.

***

— Глаз на шляпу натяну! Кишки буккртом перемерю! В стенку вмажу! Снейп по чертежам не разберет. — опять орал Малфой на весь Хогвартс. — Этот? — спросил Крэбб у Гойла. — Ага. — вздохнул последний. — Да мало того, что у этого недоумка парень появился, так они еще и обжимаются где ни попадя! — из угла в угол ходил блондин. — Все же увидеть могут! Смотри — не хочу. — Д-драко, но… Но они же были в Выручай-комнате… Закрытой и с заклинаниями… — пытался возразить Крэбб. — Вот именно! На самом видном месте! Ещё бы за столом в Большом зале сидели и лобызались. — поморщился, представив. — Они так и делают иногда… — тихо добавил Гойл, понимая, что зря он это сказал и даже бежать уже не выход. — Хмпф! — только и смог выговорить Малфой. Как Поттер посмел, просто как?

***

      Драко мчался по коридорам Хогвартса, не зная на кого накричать сегодня. По счастливой случайности Малфоя и несчастливой Роберта (парня Поттера) они встретились в достаточно пустом коридоре. Слизеринец со всей дури влетел в когтевранца и не сразу понял, что случилось. Но поднявшись и отряхнувшись, он хотел было извиниться. — Хм, странно, откуда тут кривое зеркало. — слизеринец все еще не понял, что произошло. Вроде и в человека врезался, но как-то он похож на Малфоя. — Прости, пожалуйста. — начал извиняться Маккалин, хоть и не он виноват. — Смотри, куда прешься, тумбочка волосатая. — фыркнул слизеринец и уже хотел нестись дальше, но что-то его напрягло. — Стоять! Ты же тот самый дегенерат, который с Поттером мутит? — презрительно посмотрел на бедного когтевранца. — Да что ты себе… — так и не довозмутился Роберт. — К своему стыду мне не стыдно. А теперь слушай сюда, пакетик, — Драко навис прямо над парнем и смотрел на него сверху вниз, — Еще раз увижу вас вместе… Ох, даже не представляешь, что я сделаю. — оскалился. — Д-д-да. — Маккалин перепугался не на шутку. — Вот и отлично. — встал Малфой в позу победителя уже со спокойным выражением лица. — Только попадись мне. И если расскажешь это Поттеру… — страшно улыбнулся. — Будь уверен, я узнаю. Дементорам нечего будет высасывать.       Бедняга ничего не ответил на это, а просто рванул куда подальше. Тем вечером Драко узнал, что Поттер расстался с Робертом.

***

— Пооотти, что такое? Что случилось? Какая грустная мордашка. — с напускным интересом и сожалением спросил Малфой, проходя мимо парты гриффиндорца. — Иди ты, Драко! — посмотрел прямо в глаза слизеринцу, немного повысив голос. — Ого, какой ты нервный, остудись. — хмыкнул блондин и сел за свою парту. «Драаако…» — расплывался Малфой в улыбке, как дурак. — «Он назвал меня по имени.»       Весь оставшийся день, все удивлялись доброте блондина. — Крэбб, Гойл, как дела? Что делаете? Что нового? — паря на крыльях…кхем…ненависти к Поттеру, влетел в гостиную Драко. — Можете не отвечать, знаю, что все замечательно. У меня тоже, спасибо. — Драко, с тобой все в порядке, что такое случилось днем? Ты признался очкарику, и теперь вы встречаетесь? — аккуратно спросил Гойл.       Неожиданно Малфой изменился в лице. Теперь он был больше похож на химеру в ярости. — В чем я должен был признаться? — навис над двумя друзьями сразу. — Н-нуу, что он тебе нравится… — уже понял свою ошибку Гойл.       В ближайшую неделю ни Крэбба, ни Гойла не смогли найти. Драко лишь пожимал плечами, отвечая на расспросы тем, что возможно его гориллы наелись где-то и дрыхнут.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.