ID работы: 8845961

Млечный Путь моей души

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Млечный Путь моей души.

Настройки текста

Все что я забыл, напомни. Голову мою наполни, Миллиардом молний. Молний. Это красиво, я в плену этих гроз. Все что я забыл, напомни. Голову мою наполни, Миллиардом молний. Молний. На них я улетаю в облака моих грез.

                     Утро двадцать шестого марта ничем не отличается от предыдущих дней и недель. Самый простой день, самая обычная погода. Но что оно значит для двоих людей, что запутались слишком сильно, и все никак не хотят признать этого? Хотя бы друг другу. Чен сидит возле своего дома на скамье, смотря в небо, что чистое-чистое. В нем можно было бы утонуть, и возможно стать таких же чистым. Но поможет ли ему это? — Ты ломаешь границы, а границы ломают тебя. — Чондэ качает головой, поджимая губы. — Так всегда. Из подъезда выходят двое и Чен снова чувствует грусть. Это Хуан и О. Они молчат и даже не смотрят друг на друга. У Сехуна в руках дорожная сумка, а у Тао на лице ни единой эмоции. Они синхронно кивают Чондэ, вставая в стороне. — Так будет лучше. — Конечно, — соглашается Хуан, стараясь скрыть свое раздражение. — Чудесная идея. — Тао, — устало произносит Сехун, поворачиваясь к парню. — Я знаю… — Не нужно. Просто не нужно. — обрывает его китаец, смотря с болью в любимые глаза. — Просто молчи. — Я не хотел. — Я знаю. Грусть, что сейчас давит, касается и Чена. Ему больно смотреть на то, как эти любящие друг друга люди, почему-то ломают свое счастье и друг друга. И снова все неправильно. Подъезжает такси, которое должно увезти Сехуна так далеко. — Я… — Тао замолкает, но все же продолжает. — Я все равно буду ждать. — Тао… — Я буду. — О не выдерживает и обнимает его, так крепко, что потом точно будут болеть руки, но какая разница. — Я люблю тебя. Очень сильно люблю. — шепотом произносит парень свое признание, чтобы его слышал только любимый. — Я знаю, — с грустью отвечает Хуан. — И я тебя. Сев в машину, О долго смотрит на китайца, а Тао боится моргнуть, потому что он не знает, когда увидит корейца снова. Лишь когда машина скрывается из виду, тот позволяет себе опустить глаза вниз. Руки сжимаются внутри карманов куртки, а на сердце становится пусто. — Он вернется. — зачем-то говорит Чен. — Угу. — соглашается Хуан, спеша уйти как можно скорее, чтобы запереться внутри квартиры, которая была домом, а сейчас это лишь четыре холодные стены. Там нет его солнца.                      Когда наступает вечер, Чен осознает, что пролежал весь день на полу. Он не ел и больше никуда не выходил. Самолично замуровал себя в квартире, боясь выйти наружу. Боясь узнать то, что ему не хотелось слышать. Сообщений от Минсока нет, как и от друзей тоже. Кажется, что сегодня он был предоставлен сам себе. — Стоит ли вообще встать и… — его размышления прерывает звонок в дверь. Посмотрев на часы, парень медленно встает, потирая уставшую голову. — Девять часов вечера, кого могло принести? Мельком взглянув в зеркало, Чен открывает дверь и застывает. — Представляешь, а у меня бинты закончились дома, — говорит Минсок, нервно улыбаясь. По его рукам льется кровь, а в глазах тихий ужас. Чондэ в шоке и не может сделать ни одного шага, или хотя бы пошевелить рукой. — И я подумал, что может у тебя хоть один остался. Абсурд. Полный абсурд, но Чен почему-то кивает и пропускает внутрь, стараясь не смотреть на кровавые пятна на коврике. Минсок проходит в пустой зал, оставляя за собой россыпь капель. Сев на пол, на то место где ранее лежал Чен, парень чему-то улыбается. Когда Чондэ присоединяется к нему, то тот не думая, садится ближе. Он внимательно скользит взглядом по младшему, будто старается запомнить. И именно в этот момент внутри Чондэ что-то щелкает. — Придурок, — кричит он, подскакивая со своего места, чтобы взять бинт и все необходимое. Во рту привкус крови, что конечно же обман разума, но Чена мало что сейчас волнует. Точно не собственные проблемы, а истекающий в его гостиной Минсок. Вот что было важно. Схватив все необходимое, Чен несется обратно, почти падая на Минсока. — Знаешь… — начинает тот. — Заткнись. Вот просто заткнись. — злобно проговаривает Чондэ, почти готовый придушить человек перед собой. — Ты хоть понимаешь что натворил? — поливая руку перекисью, возмущенно спрашивает младший. Смех Сюмина злит еще сильнее. — Мне казалось, что ты умнее. — А ты милый. — Чондэ замирает с бинтом в руках, поднимая глаза на глупо улыбающегося Мина. — Что? — У тебя начался бред? — то ли утверждает, то ли спрашивает Чен. — И красивый. — Точно. Бред. — начиная перебинтовывать, констатирует парень. — Эй, — привлекает к себе внимание Минсок, положив свою руку на руку Чена. — Я… ты же знаешь, что я тот еще мудак. — Что ты, никогда бы не подумал. — Чен, — зовет Мин, сжимая кисть парня. — Я так долго думал об этом, что казалось еще немного и я сойду с ума. Так больно мне не было еще никогда. Я словно упал в вечную темноту, где невыносимо холодно. Там были лишь мои неудачи и ошибки, а все светлое сгорело. И тогда я просто… — парень осекается, вспоминая то, как он вскрыл свои вены. Как острое лезвие легко вспороло кожу и пошло вверх по руке. Страха не было, лишь отчаянье, что перекрыло остальные чувства. — А потом… я вспомнил тебя и стало легче дышать. Меня будто накрыло волной, которая заставила меня почувствовать себя живым. Настоящий. — Поэтому ты тут? — осторожно спрашивает Чондэ, смотря в глаза напротив. — Угу, но не только. — Минсок снова слегка улыбается, качая головой. — Вместе. Если честно, то я этого испугался. Ты так уверенно об этом говорил, что на утро я растерялся и сделал, что сделал. — Я не… — Кажется, что я готов попробовать быть не просто вместе, а быть вместе. Ты понимаешь о чем я? — младший коротко кивает, сглатывая от внимательного взгляда. — Я так запутался, — проговаривает Сюмин, утыкаясь в плечо парня. — Но черт, что мы теряем? — Ничего, — растягивая губы в осторожной улыбке, отвечает Чен. — Кажется, что абсолютно ничего. — Знаешь, — тихо говорит старший, несмело потераясь о плечо. — Это так… так странно, но правильно. Мне кажется, что мы должны были пройти через это, чтобы почувствовать то, что… — Что будет дальше? Возможно что-то хорошее. — Угу. — Минсок, — Чен бережно отстраняет от себя старшего. — Не потеряй меня в ночном небе, когда вновь будешь тонуть. Не теряй меня никогда. — Как и ты. Мы утонем вместе, если потребуется, — отвечает Минсок, притягивая к себе Чена, чтобы в первый раз ощутить его дыхание так близко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.