ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И вновь мне приходиться защищать Республику. Сколько лет я посвятил этому, триста лет я оберегал Республику от войны, сдерживая Императора, когда он подпитывался за мой счет! И в это же время влиять на него, отсрочивая неизбежную войну, к которой ситхи готовятся уже не одно столетие. Зачем я это делал? Наверное, в основном из-за семьи. И самое смешное, что я никогда не видел собственного сына, своих внуков; последний раз, когда я видел свою жену, прошло три столетия!!! Но самого главного я добился, они выросли мирной эпохе, им не пришлось познать ужасы войны. В отличие от меня - Мандалорские войны, в ходе которых одолел расу самых умелых и опасных воинов в галактике, Гражданской Войне джедаев, в которой я умудрился повоевать по обе стороны баррикад, основал новую галактическую державу и сам же ее уничтожил, отправился в Неиследованые регионы, где в итоге оказался в плену Императора и, как сказал ранее, сдерживал его фактически три века, но она призошла. И когда я уже думал что все, меня спасли военные и джедаи Республики, но самое главное, я узнал что все эти годы, меня поддерживала Митра Сурик, она помогала и поддерживала меня все это время, она мне все рассказала, что происходит в галактике и слилась с Силой. После этого я встретился с нынышним Советом джедаев и был весьма удивлен, когда узнал что Орден возглавляет моя правнучка, но она видела во мне возможного врага. Несмотря ни на что, я рассказал Совету все, что знал об Императоре, и вернулся на поле боя. Я сумел найти НК-47. И готовился перейти в наступление с помощи “Фабрики”, но ситхи опередили меня, я проиграл тот бой и, чтобы не умереть, слился с Силой. И теперь, являясь скорее отдельной частью Силы, я размышлял о своей жизни. Я считаюсь величайшим джедаем и ситхом в истории, мастером силы и фехтования, великолепным тактиком и стратегом ( одно уважение мандалорцев и эчани многого стоит), великолепным оратором, признанным лидером. Но я, пожалуй, сделал очень много глупостей и - главная из них - я не прожил нормальную жизнь с Бастилой и своим сыном. Но были и хорошие, я вернул маску Мандалора мандалорцам, а именно Кандерусу Ордо, хоть он предлагал мне стать новым Мандалором. И вот, когда я в очередной раз погрузился в свои не особо положительные размышления, я почуял, как Сила возвращает меня в мир живых. И спустя всего одно мгновение я нахожусь в каких-то джунглях, не знаю, что это за планета, сколько лет прошло с моего исчезновения... меня раздирали радость и восторг. Я вновь живой и могу повлиять на события. Я не собираюсь бежать без оглядки в Совет и докладывать, что я вернулся, но и путем ситха не пойду. Я пойду своей дорогой, дорогой, которой смогу пройти только я, и прожить свою жизнь так, как я этого желаю. -ГАЛАКТИКА, Я ВЕРНУЛСЯ!!!!- и мой крик, усиленный Силой, эхом разнеся по диким джунглям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.