ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава1.Истоки Силы.

Настройки текста
Я провел в джунглях неделю, пока не наткнулся на контрабандистов, я без особого труда подчинил их себе, и с их помощью я отправился на планету Лехор, там я много чего оставил, будучи Владыкой ситхов. Когда мы туда прибыли я приказал своим временным попутчикам улетать и забыть об этой планете и о том, как они встретили меня. Я пришел в храм раката, здесь я когда-то оставил свой голокрон и необходимые мне сейчас вещи (деньги, оружие, артефакты и самое главное корабль). И каково было мое удивление, когда я увидел обломки своего голокрона, нет мне он особо ненужен, все мои знания у меня в голове, но мне интересно кто такой умный тут побывал?? И с помощью Силы я увидел, как кто-то имени Бэйн уничтожает мой голокрон и говорит что-то о правиле двух. Понятно, значит ситхи никуда не делись. И почему это меня не удивляет?! Но главное мои тайники нетронуты, так что жить можно, и самое удивительное, что корабль, что я здесь оставил на ходу!! Эбонитовый ястреб 2- всегда надо иметь запасной вариант, у меня было два корабля, первый уже погиб на территории Империи, когда Митра прилетела меня спасать. Но помимо корабля, денег и артефактов там было, пожалуй самая ценная для меня вещь – световой меч с кристаллом-хамелеоном. Главной особенностью этого кристалла было то, что он подстраивается под своего хозяина, и в зависимости от эмоций меняет свой свет. Проверка показала, что корабль готов и полностью исправен, и куда мне отправиться? Тайтон - мир где собрались первые адепты Силы и заложили первые кирпичи к обоим орденам, надеюсь я там наконец могу понять концепцию Единой силы, я уже понял как ошибочны кодексы обеих фракций и нехочу иметь с ними никаких дел. К счастью у меня есть голокрон с координатами этой системы. Когда я прибыл к месту назначения, передо мной была планета земного типа, поверхность покрыта лесами и немногочисленными горными цепями, вижу единственный океан на планете, но некогда мне местными красотами любоваться. Я приземлил свой корабль в Южном полисе планеты на единственной поляне, там находятся самые древние руины на планете, руины скрыты гремучими джунглями, чем ближе я приближался к руинам тем лучше чуствовался их отпечаток в Силе. И наконец, я вышел к древнему городу, здания были целы, но заброшены, и на вид им примерно тридцать тысяч лет, откуда такие выводы? А вы часто видите города, в которых совмещены культуры Темной и Светлой стороны. Я иду по главной улице к грандиозной пирамиде в центре города, и когда я поднялся по гранитной лестнице к вершине, небо потемнело, и началась гроза, и я услышал голоса, я не мог определить, откуда они доносились они шли отовсюду. - Наконец-то пришел истинный адепт! - Мы знали, что ты придешь! - Кто вы? - У нас много имен, но такие как вы называете нас Сила. - Что именно хотите от меня? Как только я вернулся к живым, я слышу ваш зов? - Мы хотим, чтобы ты вернул истинное учение о Силе и создал новый орден! - Почему я? – спросил я, хотя догадывался почему. - И это спрашивает тот, кто был мастером джедаем и темным владыкой ситхов? – с усмешкой спросил один из голосов. - Ты как никто другой знаешь сильные и слабые стороны светлой и темной стороны! - За то время что ты - Реван отсутствовал наши правопреемники совсем деградировали! Одни превратились в безэмоциональных псевдо миротворцев и хранителей политических интересов политиканов. А другие превратились в рабов своих убеждений и темной стороны. - Подробности ты можешь узнать сам. - Мы предлагаем тебе знание о Единой Силе взамен на создание нового ордена! -Я согласен! И как только я это сказал, молнии Силы пронзили меня насквозь и подняв в небо начали бить в голову и солнечное сплетение, все это действо длилось примерно пол часа, когда я вновь оказался на земле. -Теперь у тебя наши знания! -Используй их с умом! -Прощай истинный! Тучи расеились и выглянуло солнце. Я же пока возвращался на свой корабль анализировал полученые знания, а они были просто фантастическими одна лишь возможность остановить старение и стать псевдо бессмертным (умереть сможет только с чужой помощью, например-убийство) много стоит. Меня весьма обеспокоили слова о джедаях и ситхах. Надо узнать что сейчас творится в Галактике прежде чем что-то планировать. Ну деньги есть а за них можно много узнать у знающих. Надеюсь в это время ботаны и хаты не растеряли свои навыки а то я буду очень в затруднительном положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.