ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Отступление 1

Настройки текста
Незадолго до прибытия Ревана. Храм джедаев. -Я считаю, что это был ситх. -Невозможно, ситхи вымерли тысячелетия назад. -Я не считаю, что мы упустили бы возрождение ситхов. -Но нам надо быть осторожнее. Мы попытаемся выследить его и пребудет с тобой сила. Два джедая поклонились членам Совета, падаван пошел к выходу, но его мастер не собирался уходить. -Мастер Квай-Гон, вам еще есть что сказать? -С вашего позволения магистр Йода, я был свидетелем явления силы в мальчике. Я считаю, что он Избранный, чей приход был предсказан древними. Все члены совета переглянулись между собой. -Ты хочешь, чтобы его взяли учить? -Я хочу, чтобы совет проверил его. -Приведи мальчика. Еще один поклон, но мастер не собирался уходить. -Вам еще что нибудь надо? -Во время своего прибытия на Татуине, я почувствовал весьма странный слабый всплеск в силе. Я также уверен, что его источник было живое существо. У него была идеально сбалансирована светлая и темная сторона силы, но была и третья составляющая, которая связывало их воедино. -Вам показалось, всем известно, что нельзя использовать обе стороны силы. -Это просто невозможно. -Но, тем не менее, в Ордене уже состоял один человек способный использовать обе стороны- Реван. -Реван жил три тысячелетия назад, и то он был исключение из правил. А теперь мастер Квай-Гон прошу вас удалиться. Правительственный квартал Корусанта. Королева Набу Падме Амидала. Какие не радостные перспективы. Палпатин Кос мне сразу сказал чтобы я не рассчитывала на быстрое решение вопроса. Слушания будут идти медленно, можно было обратится в суд, но это будет еще дольше, мой народ вымрет быстрее, чем все эти бюрократы договорятся между собой. Неужели тот человек в моем сне был прав с самого начала? Неужели придется действовать так как он и сказал? Кто он такой? Я это выясню! Один из пенхаусов Корусанта. -Сэр, объект прибыл на планету -, доложил человек в форме Судебных сил. -Следите за ним. Но в некоем случаи не попадайтесь ему на глаза! -Так точно сэр! -Нам остается только молиться силе. Если это Реван то у Республики не будет и микроскопического шанса на победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.